保温性能好(10) 外观漂亮(8) 样子不错(8) 外观精美(7) 杯子不错(7) 质量信得过(7) 很满意(7) 包装很好(6) 非常喜欢(5) 物有所值(5)
我***呀
以前买过一个黑色的,保温效果挺好的,可以用的比较久掉漆了,这次买了一个黄色的换上
沙漠派对480ml
保温杯用热水试了试,保温效果是可以的,外观也比较满意。现在天气虽然不适合用保温杯,不过价格合适,买了还可以的。物流速度快。
柳***c
颜值很高的一个杯子,喜欢这个奶呼呼的黄色,打开后是独立的盖子,偶尔水温过高,打开来晾一晾也很方便,杯底也有304标志,整体很满意
无***仙
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
真***嘿
多次购买苏泊尔的保温杯了,孩子非常满喜欢。容量大,外观设计图漂亮,黄色的杯身,还有许多只小动物,真可爱呀!保温时间长,大约一天喝着都热乎乎的。拿着方便,推荐一下,大家都能购买吧!
好***糖
搞活动买的,价格不算贵,苏泊尔的产品之前买过,还是挺不错的。这款保温杯采用304不锈钢材质,食品级,做工不错,图案时尚好看,保温性能不错,480ml容量也足够使用。
夏日山谷480ml
很好,保温性好,价格合适,售后有保证
暗夜乐园480ml
性价比高的产品、只花了25元购买。京东的价格实惠、保温密封性能稳定、送货好快。
暗夜乐园480ml
长的挺漂亮,还没开始用,希望保温效果也可以,如果能像其他几个杯子这样就可以了,颜值是真的很可以,放车上方便,挺棒,会继续回购
乐***6
给妈妈买的保温杯,选了好久,最后决定买这款了。保温和颜值都很在线,450毫升的容量,大小也合适。苏泊尔大品牌也是值得信赖的。
j***S
杯子容量480ml,其实并不大,重量很轻,内里还没有过滤网,用过一次保温尚可,后续使用看看保温效果如何,再来反馈,入手没有活动,优惠不大
暗夜乐园480ml
d***1 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2023-05-09 10:55 回复
司***家
苏泊尔是一家著名的品牌,其保温杯保温效果优秀且使用方便。我使用的苏泊尔保温杯有着密封性能好、不漏水的特点,并且可以长时间保持水温(或温度),即使在寒冷的冬天也能让我享受到热饮。此外,苏泊尔还有多种颜色和款式可供选择,方便用户根据喜好搭配使用。总之,苏泊尔保温杯值得信赖,是一款实用且高质量的产品。
梧***墅
j***G
杯子图案很好看,用起也舒服
京***7
质量不错,保温也很好,很满意
夏日山谷480ml
保温杯很漂亮,做工很好,重量也很轻,保温效果也不错!活动的时候买的,给小朋友上学带到学校的,特别方便!并且快递也很快,次日达,快递员每次送货之前都打电话,态度很好!
朱***5
京东快递物流超快,包装完好,保温杯保温也太好了,一杯热水一天都不凉 ,太厉害了,趁着活动撸一个,二十多块钱,超值,真的物超所值,苏泊尔品质没得说!就是没有滤网不太好!
虫***g
杯子容量刚刚好,拿在手里放在书包不大不小。颜色搭配也很好看,比较独特。用了几天,保温也还可以,没有出现漏水的情况。材质也比较安全。
暗夜乐园480ml
杯子颜值可以,保温效果也不错。买来给老爸钓鱼用的,让他多喝热水,多钓两条鱼。哈哈哈。他很开心,说就是颜色有点亮,他不好意思用
沙漠派对480ml
质量挺好的,大小也合适,保温也可以,快递包装也很严密,手感也挺好,就是不知道为什么盖子很难扣,非常非常的难。客服能不能告诉我是**作的问题么
夏日山谷480ml
水杯,没有味道,东西收到了,物流很快,包装还可以,非常感谢,家里面,都嗯嗯喜欢,多次购买,希望品质能一直保持下去。。给提供更加优质的服务。
夏日山谷480ml
给儿子买的新保温水壶,不知不觉间,苏泊尔居然在这个领域小有成绩了。不错的外观设计,合适的价格,优秀的销量和口碑反馈,儿子也说保温效果好!
大***山
容量大小:480毫升的容量,可以满足半天的补水需求。 便携程度:放在书包的侧袋稍微高了一点 外观颜值:黑底黄花纹有点可爱,颜值还可以。 304不锈钢材质。一点也不漏水。
暗夜乐园480ml
挺好的,一直回购,价格合适,售后有保证
b***g
买了两个,保温效果真是太好了,价格也很合适,物有所值,而且已经用了一段时间了,感觉真的不错,两个颜色也都很好看,很喜欢的。
非***西
苏泊尔的保温杯真的不错 材质也很棒 是304的不锈钢 保温效果非常棒 到第二天早上 水还是很烫的 比之前买的杯子好 而且颜值在线
田***你
杯子非常不错,不锈钢的,而且还是内丝的一点也不漏水,这个颜色也很好,不是绿色的,非常值得推荐购买,喜欢的不要错过,真的是太棒了,给力
u***g
第一次买苏泊尔的保温杯,买给父母的,原来的某魔师摔坏了,这次买了一对,爸爸用黑色,妈妈用蓝色,正好情侣款,到手后挺惊喜,质量非常好,保温效果也不错,老人非常喜欢,值了!
u***g