价格实惠(79) 冰箱不错(66) 噪音很小(51) 节能省电(47) 外观漂亮(45) 两人用刚好(43) 制冷效果好(39) 冷冻快(38) 空间大(38) 保鲜效果好(34)
体验下:师傅提前给我打电话约上门时间,由于我的洗衣机放置位置与水龙头位置有3米左右远,于是就给师傅说来的时候给我买一根3米长的进水管,来了给他钱。师傅来的还算及时,来了安装也麻利,安装好了就说,哎呀跑了好多家好远的路才买到这个管子呀,我说多少钱,师傅说*块。于是我就给他了*块,师傅说没有零钱,我说算了不用找了。师傅走后我在京东上看了3米的进水管,瞬间有种失落感!感觉不妙!
116升经典时尚双门
大家看看这就是在京东网上购买的冰箱,打开包装后冰箱就成了这个样子,后联系配送小哥都说不是他送的,难道货是飞来的吗?商家把这些破烂货能上网上卖吗?坑害百姓,提醒大家以后不要在网上购买了,还是实体店里好,最起码能看到实物。
u***h
特别吵,真的,而且之前找人修过一次,现在冰箱还是翘脚冰箱
冥***神
噪音很大,每次制冷都有duang的一声像是什么掉了一样,制冷十分钟一次超频繁,都开到1了还起冰,真的很失望!
85升冷藏冷冻双门
宇***c
(´∇ノ‘*)ノヽ(´~‘;)∑(-`Д´-ノ;)ノ∑(-`Д´-ノ;)ノ后面设置有问题
灬***灬
看看这后面多大的缝,而且刚开机声音老大了,嗡嗡响,大家别买了,剩的上当
青***F
垃圾物流,垃圾京东,垃圾客服,非要被投诉才送货,垃圾的实在不行了,跟你们老板学的吗?
90升一级能效单门
收到货一个角直接凹进去…外面箱子没事,发来之前估计就是这样,急着用没有选择退货,退了*元补偿。真的是废柴,老子以后用~都不用你
46升一级能效单门
两边轻微有磨损,然后包装太简陋了吧!后面连个档板都没有,就裸着机身!机身里的颜色电线全都掉漆了,跟个旧的似的!嫌麻烦,真的懒得退了!挺不愉快的买的!
j***我
第一次见没有说明书的电器,奇葩的很,还需要补发,太麻烦了
46升一级能效单门
吓到我了,竟然盖都没有
j***仰
空间太小了,制冷一般
46升一级能效单门
这次京东自营产品真@,冰箱四个脚不平,要垫上垫子才稳妥,***,京东就乱套了嘛?快递员竟然想让我一人把东西搬上楼,果断拒绝了!!!!!
l***o
京东买东西还是要担风险的,买点便宜的还好,不要买贵的,出了事情就是推来退去,解决不了,天天就知道送点京豆忽悠人
R***l
越买越贵,两年前买过一个*,有一些人买到*,现在*,价格乱来的
z***g
同价位的海尔门厚实多了,市场内商家看到后都决定选其它品牌。里面塑料质量太差
4***s
差评,是给物流的!提前打了两次电话,约好下午1点送货,客服还补充说送货当天会提前通知。送货当天派人在家特意等,没有按时送货,也不打电话来说明,打物流电话又打不通。等到2点半就出去办事了。结果下午6点多到了,家里没人。问他为何不提前通知一下呢,回答,那么多货,谁会一个一个打电话.,...
C***1
价格老这样波动不好吧,价格能不能稳定点。一下子百分之十百分之二十的差价真受不了。 再来谈谈商品,后面没盖子,一块铁皮都省,买来表面掉了好几处漆,一点点的,也不知道是生产造成的还是二手货,表面的保护膜只有下半部分有,不知道大家的是否一样,不一样的话恭喜又买到二手了。最近连续买两个东西怀疑二手
滋***哇
显示为3级能耗的库存积压货品,至少是16年10月前生产的,库存积压当做新品出售,多方沟通都互相推卸责任。整个购物流程体验感巨差,京东的物流客服和专员客服不敢恭维,尤其专员,很会诡辩,提的解决方案就是,不行你就退了。明明有标识2级能耗的冰箱,但是就是为了处理积压库存,声称随机发货,不能解决。京东就是品控出现了问题,专员很会诡辩和推卸责任,京东服务,你不值得拥有
徐***m
三档就能让冷藏室结冰,非常不错的发明,但是三档保鲜东西隔天就得丢掉,根本保鲜不了。明明结冰很厚以为非常凉了,放菜过夜就烂了,费电,一天1.6度,
f***s
物流很好,送到家里。冰箱太耗电了,比大冰箱耗电
z***a
客服超级差劲,问什么都不回,后来还给我屏蔽了,到现在也不给我开发票,真是最差劲的卖家。
85升小巧实用双门
没有后盖,后面,好丑,喜欢好看的,不要买,效果还不知道,刚刚使用,不知道,好不好,后面做工一点都不好看,都掉漆了
85升小巧实用双门
空调一送过来就压坏了,质量不怎么好,租房短期用还可以
S***婷
冰箱有个脚不稳,问了客服说让我调脚,调了半天,说让我找售后,我说为什么你直接帮我把问题反馈过去,她说她不负责,真是太差了
b***u
至少弄个板挡挡啊,什么质量?什么做工?零分!没有买的千万别上当!!!
90升一级能效单门
底座不平,售后态度不好,不说有用得,准备退货,
二***了
超级垃圾一点都不好
116升典雅升级款双门
提***师
还不错,冷冻效果很好,一小时就冻成冰块了。就是外观有点问题,不过还好能用,将就吧……耗电倒是不耗电,就是不知道是新的还是二手的,反正京东也经常买到二手的,就那样吧。大家可以买,
烟***杆
一星都不想给,上面的小格子送来螺丝就掉了,搞半天才装上去勉强能用。偶尔来一声翁的声音,不注意得吓一大跳,送货4天才到,*块钱的东西懒得换了,麻烦。一直相信京东自营,这次太失望了。