表盘很漂亮(7) 实物漂亮(4) 老婆很喜欢(4) 外观漂亮(3) 实物很漂亮(2) 时间准(2) 做工精致(1) 表带不错(1) 手表不错(1) 女朋友喜欢(1)
价格便宜了 店铺不给保价 也不给全球联保 怀疑是否是正品
镶钻刻度33mm
卡***青 您好,本店所售商品均保证全新正品,您可以放心购买。针对您反馈的价保问题已为您反馈平台,您可以进线咨询在线客服进行核实。后续您在佩戴过程中遇到问题,请您及时进店咨询在线客服,我们竭诚为您服务。感谢您对店铺的关注与支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 18:49 回复
送货很快,东西看了确实是正品,手表,保卡码都对的上,官网延保也没有问题,属于三码合一吧。卡地亚也确实老品牌,在女士心里对标劳力士了。但是唯一有一个问题,为什么24年3月买的表,保卡是23年12月。不太理解这是什么操作
大***店
买完就降价哈哈哈哈几百几百的降,最后剩几块都是饥饿营销,看准时机再买,另外一块23年的,原厂质保少了半年,不退不换,擦亮眼睛吧,京东奢侈品也就这么回事,图几千便宜就得接受这些,反正也都正比
文***5
差评,买了不到15天发现表盘内部里有不明物体。检测后,说表盘磨损,各种理由推脱不给换新,售后检测说人为原因造成,买的新表和我这样解释。搞笑,不给我解决,天天投诉你们!!!
白盘钢链33mm
卡***青 您好,本店所有腕表均保证全新正品,会在发出前执行严格的二次质检确保无误后安排发出;京东可为您提供完善的售后服务,若您还有疑问请您及时进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务!感谢您对店铺的支持与关注,祝您生活愉快~
2024-03-28 10:35 回复
方便,信任京东
白盘钢链33mm
几万块的手表竟然有这种瑕疵,跟客服沟通过,客服说要寄回去检测,但不能确定换新。万一不是质量问题,只是拆开擦一下就寄回来,我宁愿不拆了。勉强收下,但很心里不太舒服,不能确定是否为正品。
白盘钢链33mm
卡***青 您好,本店所售商品保证全新正品;因外观瑕疵需经过专业售后检测后才能针对性给到您对应的售后处理方案;所以需要您将腕表寄回检测的哈~若您还有疑问,请您及时进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务;感谢您对店铺的支持与关注,祝您生活愉快~
2024-03-27 14:43 回复
镶钻刻度33mm
m***l
很好看 老婆很喜欢
叫***娃
期待高,没达到预期。 成功申请了8年延保 但是在拆卸表链的时候师傅说戴过好久了这是翻新的。 因为表链轴变黑了,师傅说是柜台上摆柜的。 其他的暂时没发现问题
白盘钢链33mm
卡***青 您好,本店保证所售商品全新正品,为您提供统一京东质保,可以为您提供其他相关专业售后服务;若您还有其他疑问,可以及时进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务!感谢您对店铺的支持与关注,祝您生活愉快~
2024-02-23 18:02 回复
宇***晶
物流很快,去专柜截的表带。
白盘钢链33mm
在官网做了延保!是正品!非常喜欢!就是快递太烂!外箱都坏了!而且没有通知直接放门卫了
浅蓝色盘33mm
k***5
绝对正品,特别喜欢!绝对正品,特别喜欢!绝对正品,特别喜欢!绝对正品,特别喜欢!绝对正品,特别喜欢!绝对正品,强烈推荐!
白盘钢链33mm
带在手上舒适度不是很好,没有浪琴的手机带着舒服
白盘钢链33mm
卡***青 您好,本店保证在售商品全新正品,您可以放心购买;您遇到的佩戴问题,可以咨询下在线客服进行反馈咨询专业售后人员进行反馈;我们竭诚为您服务,感谢您对店铺的支持与关注,祝您生活愉快~
2024-01-25 12:39 回复
京东官方自营店还是值得信赖的,拿到表我在官网申请了八年延保,顺利通过了!扫描保修卡上的二维码,产品型号和规格一模一样哦,正品无疑,好评!
q***1
送货很快,看上去也不错
浅蓝色盘33mm
林***者
粉盘钢链33mm
卡地亚腕表京东自营专区 您好,因腕表属于精密仪器,本店售出商品一经签收不退不换,但是店铺会提供对应的售后服务;您反馈的走时问题,因为机械腕表需要在佩戴中通过摇臂存储动能,达到腕表走时功能正常;若是无法保证一直处于摇臂状态的话,是需要手动上弦保持的哈~店铺提供的都是专业售后维修服务,若您需要检修相关内容可以进线咨询在线客服,在线客服会为您咨询提供相关售后检修内容。感谢您对店铺多关注与支持,祝您生活愉快~
2024-01-10 13:37 回复
山***1
收到宝贝了,特别喜欢
隆***门
老婆非常喜欢
G***公
外形外观,表带材质.
石英机芯28mm
以后再也不会在京东买奢侈品了 拿到这块表之后,由于表链太长,于是去上海恒隆的卡地亚专柜调表带 结果店员拿到表之后,明确告诉我这块表有使用痕迹 无语
白盘钢链33mm
卡***青 您好,店铺保证售出产品全新正品,因腕表是精密仪器,所以不支持7天无理由退换货;但是店铺为您提供机芯保修5年服务,保修期内可以在您的订单中申请维修的哦;若您在佩戴过程中遇到人为损坏/外观等不在质保范围内的,您也可以随时进线咨询在线客服,我们也会为您提供相关付费质保方案;感谢您对店铺的支持与关注,祝您生活愉快
2023-12-25 12:00 回复
好看 就还有点贵 申请了的延保八年通过了
白盘钢链33mm
卡地亚手表精致、漂亮,带上感觉不错,表链好看,在官网做了8年延保,是正品,去卡地亚专卖店截了表链,服务态度很好,周到细致,以后有活动的时候,考虑再买一个情侣表。
果***儿
种草了很久 活动终于拿下 实物比图片还美
白盘钢链33mm
双十一给力,优惠力度大,媳妇很喜欢
石英机芯28mm
已和客服反馈,质保日期是9月份,我是十月份买的。而且表是产自泰国,质保卡是中文。最后是表可能走时不准。我要求退货。
石英机芯28mm
卡地亚腕表京东自营专区 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快
2023-11-14 09:26 回复
价格说掉就掉,一点商量都没有!虽然是双11,但是也不能相差这么多吧。差评!必须差评!这么多年一直在京东购买东西,电子产品、家庭用品、汽车维修保养,都在京东,但现在背刺老客户!想想都**扎心!
白盘钢链36.6mm
鑫***3 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快
2023-11-14 09:26 回复