原装墨盒(199) 原装正品(181) 打印效果好(175) 打印清楚(153) 原装耗材(149) 公司买的(145) 墨量大(144) 打印质量好(138) 效果不错(137) 东西不错(129)
可是有点贵,真用不起啊
黑色大容
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普原装耗材印量稳定,效果出众,采用真正环保的优质原材料,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,并且可以持续输出高品质打印件,相信会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-08-24 20:14 回复
注意这家店不是京东直营店 东西太垃圾了 退货还不给退 强卖
黑色标准
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。您购买的为惠普打印机京东自营旗舰店内的产品,由于耗材属于一次性产品,产品若无质量问题是不支持7天无理由退货的。给您带来不便,请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-03-23 16:57 回复
打印页数太少
黑色大容
h***供 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。因不同打印内容的覆盖率是不同的,若打印较大覆盖率内容的话会使耗材消耗快一些,这是正常现象哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-12-11 17:30 回复
黑色标准
h***供 惠粉您好,看到您的评论我们非常着急,很想知道您在使用中遇到了什么困扰,请您及时与我们客服MM联系,或在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击“联系人工客服”与微信工程师联系,售后小伙伴一定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-08-23 11:37 回复
惠普,惠普,打印机便宜,经常故障、卡纸、噪音大,但墨水贼贵,建议尽量不要买惠普产品。惠普,惠普,打印机便宜,经常故障、卡纸、噪音大,但墨水贼贵,建议尽量不要买惠普产品。惠普,惠普,打印机便宜,经常故障、卡纸、噪音大,但墨水贼贵,建议尽量不要买惠普产品
黑色大容
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂经过严格质量检测的,确保品质才被送到您的身边哦~就您反馈的卡纸问题,纸张过厚或潮湿的情况下会导致卡纸现象的。建议您使用70-80克/平方米的干燥打印纸试一下。就您描述的声音问题,打印机在工作时墨盒托架来回摆动会产生一定的声音,还请您理解。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-09 10:28 回复
黑色标准
h***供 惠粉您好,惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,还请您多多体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-02 17:55 回复
C***x
体验相当差,再也不在你家买了
黑色大容
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品出厂前经过严格的质量检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~不知您遇到什么问题了呢?由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。如有需要,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-18 17:17 回复
3月31号签收,4月3号显示墨已耗尽,前后不到50张纸(就是单纯的表格,覆盖不到8%),打开一看还漏墨,这就是官方正品?好评的我感觉都是水军,这货放进去显示是正品,干的这事就是杂碎
黑色大容
h***供 惠粉您好,请您不要误会哦。商品评价是为客户选购时提供参考而设的,反映的都是大家的真实感受哦。我们的产品都是原封的正品,出厂前都是经过严格质检。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的漏墨问题作出准确判断。如有需要,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您的。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-08 16:11 回复
之前还可以用十几天,现这盒2天时间,打印又不多,怎么回事?
黑色大容
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-08 16:20 回复
没用2天墨就没了
2019-04-08 16:21 回复
买的是CZ665AA,送来的结果是CZ665A,为什么少一个A啊!不愉快购物
D***6
深***猫
一直都在京东买的 头一次发现反馈打开包装后 墨盒出墨口没有封口 好,同时买的都是一下 看来下次只能到hp官网买了
黑色标准
又夹带宣传页可以容忍,但我要的发票为啥没有,差评!!!
纵***华
东西到了,发票为什么没有,一个解释的人都没
B***S
不满意,产品不能使用
0***锋
量太少了:-(
黑色普通装
我东西呢???你就给我自动确认收货了?快递电话都没给打一个,货在哪?现在卖东西都这样吗????
黑色超大容
发票为什么不给我邮寄呢? 发票尚未寄出??10天了。。。
A***C
用的比较快啊,感觉没打印多少张,再买还没有了
u***l
介绍中说可打印700张,结果花了 打了A4纸70多张就显示没有墨了,价值缩水10分之一,打印一张价格是1元多,这是我目前支付非常昂贵的打印费了,这还是京东自营,这种毫无信誉的做法只能透支京东的品牌,东哥该管管了。说是原装跟购买机子的原墨盒小了不少,再在京东上买东西要考虑一下了…
黑色普通装
东西还没收到,打开就到评价界面了,京东快递什么时候这么差劲了?东西放物业不打电话也不发个消息,我都不知道,还一直叫客服查,这叫什么事啊?
不好,很不好,包装都破了,受潮了似得。。。-5颗星
u***z
该墨盒是假货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑色超大容
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
王***君
物流太慢了,刚开始显示明天就到,结果迟了两三天
黑色超大容
第二次购买这款墨盒。上面写能打1500张纸,用完了第一个墨盒,其实大概只能打500张,并且是在草稿模式下。而且每张纸打的字数并不多,很多地方都是留白的。所以 Officejet Pro 3620的打印成本并不如宣传说的那么低,刚墨盒上的成本,大概0.26元打一张,一点也不比在外面打印店打便宜,只是对于小office来说,有打印机更方便而已。 另,京东快递员态度非常好,这点值得肯定。
黑色超大容(1600页)
千万别买,打印没10张A4纸都没油墨了。
黑色超大容(1600页)
京东真不怎么地,以前一直都送货上门的,今次打电话让上门去取,牛哄哄的,是想走下坡路了吧
c***扬
真垃圾,我下单后由于当时没有留发票抬头,我在取消原因中写的很清楚,第二天也有物流信息,居然第三天给我取消了了,我狂C白白浪费我三天时间!