猫咪爱吃(3871) 猫粮不错(1685) 猫猫很爱吃(897) 给猫猫吃的(840) 小猫很喜欢(559) 天然猫粮(367)
Y***Y
很好的猫粮,猫们喜欢。
z***p
常备猫粮,喂猫猫和各种鸟的,这个牌子的都不知道买了多少袋了,10kg的可以吃一个月左右,相对性价比算比较好的了,猫猫鸟鸟也爱吃。
10kg
首先是快递的速度,速度很快,第一天买第二天中午就把快递收到了,然后是这个猫粮的质量,看着感觉还可以,有点油就是,希望可以再增加点优惠。
7.5kg
不错,买这个猫粮好多次了
n***m
猫咪一直吃这个品牌的猫粮,就是没赶上活动时候购买要不还得便宜呀。京东物流就是快,昨天下单今天就到了。快递员服务也很好,会选择回购的。
7.5kg
珍宝猫粮,鱼肉味,猫比较喜欢吃,楼下有两只小野猫,经常看到所以买了猫粮喂喂它们,价格比其他平台便宜,唯一日期不是很好,过去7个多月了。京东物流很快!
A***m
品牌的东西就是好,质量有保证,而且价格也不贵实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
2.2kg
还可以。性价比挺高的一款猫粮
m***y
颗粒大小适中,适口性还可以,猫咪长肉也还好。便便情况也正常,买了好几次了,送货超级快!当天买,第二天就到了,京东物流就是很快!已经购买很多次了!信赖京东,以后还来买! 。
m***y
珍宝猫粮,性价比高,颗粒大小适中,适口性还可以,便便情况也正常,买了好几次了,送货超级快!当天买,第二天就到了,京东物流就是很快!已经购买很多次了!信赖京东,以后还来买!
m***y
颗粒大小适中,适口性还可以,猫咪长肉也还好。便便情况也正常,买了好几次了,外包装质量很好,每次都完好无损,送货超级快!当天买,第二天就到了,京东物流就是很快!已经购买很多次了!信赖京东,以后还来买!
7.5kg
多次购买了,小猫咪很喜欢吃。
2.2kg
小区里的猫猫们就愿意吃这个,
z***e
小袋的一直没货,买了大袋的,够吃大半年了吧
m***y
猫粮性价比很高!猫咪爱吃,外包装质量很好,送货超级快!一直喜欢在京东买东西,物流就是很快!已经购买很多次了!信赖京东,以后还来买!
m***y
颗粒大小适中,猫咪长肉也还好,便便情况也正常,买了好几次了,外包装质量很好,送货超级快!当天买,第二天就到了,京东物流就是很快!已经购买很多次了!
m***y
猫粮外包装质量很好,送货超级快!一直喜欢在京东买东西,物流就是很快!已经购买很多次了!信赖京东,以后还来买!希望再多点优惠~
m***k
我家猫咪喜欢吃的味道,长期吃这款。
7.5kg
这款猫粮性价比超级高,外包装质量很好,送货超级快!一直喜欢在京东买东西,物流就是很快!已经购买很多次了!信赖京东,以后还来买!
这***D
真香,我一顿吃了半袋
I***O
买给流浪猫的,之前都买的2kg的,昨天看到这个7.5kg才82块钱,果断赶紧买一袋,老么大一袋子了,感觉它们还挺爱吃的,偶尔搭配点鱼干啥的。性价比很高。
m***y
珍宝猫粮性价比蛮高的,猫咪也爱吃, 颗粒大小适中,适口性还可以,猫咪长肉也还好。便便情况也正常,买了好几次了。京东物流送货很快!
m***y
猫咪爱吃,外包装质量很好,送货超级快!一直喜欢在京东买东西,物流就是很快!已经购买很多次了!信赖京东,以后还来买!希望多做点活动~
m***y
珍宝猫粮颗粒大小适中,适口性还可以,猫咪长肉也还好。便便情况也正常,买了好几次了。送货超级快!当天买,第二天就到了,京东物流就是很快!已经购买很多次了!信赖京东,以后还来买!
m***y
珍宝喜多鱼猫粮还是很不错的,外包装质量很好,每次都完好无损,送货超级快!一直喜欢在京东买东西,物流就是很快!已经购买很多次了!信赖京东,以后还来买!
u***z
喂流浪猫咪的口粮,不错
k***2
很好
T***r
不错,价格合适,猫猫很爱吃。
10kg
一直购买喜多鱼猫粮,几只猫长得胖胖的,一直支持