酒不错(266) 瓶子很漂亮(169) 包装很好(109) 口感不错(104) 价格便宜(80) 味道不错(60) 加冰更好(42) 好入口(28) 酒味醇厚(16) 后劲大(9)
**,根本不是做莫吉托的材料,倒出来完全绿色的是什么鬼!不是说好了是糖浆的么!倒多少才够甜,这玩意简直就是绿色的色素勾兑染料。
无酒精糖浆
jd_stsy0 您好!本款为京东自营原装进口手续齐备,谢谢您购买!
2019-09-03 09:29 回复
色素,香精~~~失望的很……
无酒精糖浆
jd_stsy0 本款为京东自营原装进口手续齐备,谢谢您购买,祝您生活愉快!
2019-07-22 09:30 回复
正***君
发现我用心的评价居然都会被京东归入“没有帮助的评论”,那就统统差评复制粘贴吧!
2019-04-09 13:30 回复
i***t
看了会吐,有点怕
2018-12-19 09:44 回复
酒精兑香精,味道很腻,不管是纯饮还是兑鸡尾酒都不好喝
白香橙
力娇酒
jd_stsy0 1)必得利力娇与糖浆系列在京东自营端商详未推荐过纯饮;商详页未提示纯饮(一般为鸡尾与烘焙推荐配酒); 2)力娇酒类别,本身属于舶来品类别;其历史起源习惯传承下来,糖度较高,国人一般无法习惯直接用作纯饮; 3)本只力娇品,说明并非您所描述的白色,为“透明”;本品为长期保质期;开盖后应尽快饮用,中间短暂保存推荐封口后冰箱保鲜存放; 4)本品牌与系列为京东自营正品,进口手续齐备;请放心饮用;如还有疑虑可申请提供有关文件提供给您参考佐证。 再次从谢谢您购买本品!
2018-12-27 01:15 回复
调制出来完全没有清凉口感
a***g
商品本身不错。但是,这是我在京东购物体验最差的一次!比预计晚到了一周时间。联系客服说是运输的过程中弄碎了,弄碎了我可以理解你接着补发就行了,拖着不处理,等我一再催促才说出问题了,竟然第一时间不是赶紧补发而是让我取消订单重新下单!这就是你们处理问题的态度?!一个五星给快递小哥的,态度一直很好!
四***E
这瓶为啥没有生产日期?绿薄荷味的有,在瓶口,这瓶酒就没有
无酒精糖浆
因为在朋友那喝过觉得挺好喝的就买了一瓶,刚收到也挺兴奋的也没注意就喝小杯,感觉跟在朋友那喝的口感不一样就仔细看了下,发现瓶盖和贴纸的图片跟网上卖的都不一样,网上的盖子是金黄色的还有贴纸的水果位置是在右上角(这些都跟我在朋友那是一样的),而我收到的却是银白色盖子贴纸水果在中下方(而且在京东评论网友图片里也没有看到这种),觉得是不是发错就找了客服,客服说可以申请换货,等到换货的都到门口了却说因为开过瓶了就不能换。我说开过瓶了我加点钱换了可以吗?回答还是不行。。叫我去找客服,靠客服却是个机器人!!妈的也是醉了!!!
黑加仑味
紛***雪
调酒用过后追加评价,不过这瓶酒日期不好16年的,非常不爽
香橙
力娇酒
一点天然成分的东西都没有,都是酒精加香精,真让人失望,写着配料成分白砂糖、水、食用酒精、食用香料(桃子味)、柠檬酸
桃子
P***y
包装差评,这难道就不怕碎了么。 都没有保护措施。 简直了。。生气
P***y
覆盆子
可可
桃子
草莓味
白香橙
力娇酒
mmp,能用点心么,灰一层,跟从垃圾堆捡来一样,看着就没兴趣了
o***t
18年买的居然是16年3月的生产日期 包装上都是土 而且已经不满了 明显储藏条件也有问题 现在jd的产品质量是越来越没谱了
香橙
力娇酒
我的这瓶酒到现在还是没有收到呀!
樱桃白兰地
火***心
17年双十一买的,生产日期2014年3月,这种低度酒不是保质期3年的么?
酸苹果
5***l
难喝之急,和止咳糖浆一个味道!
樱桃白兰地
作***迹
全是色素勾兑的
u***r
不要在他们家买东西 没有发票不说 你让他补发给你他们还推三阻四
l***y
辣。鸡。,味道特别淡,还有添加剂
j***U
最差的体验,不按时到货不说,居然不送货上门,要人跑老远取货
白香橙味
甜到恶心!!!
力娇酒 草莓
鲜***店
还可以,标签有改动过的痕迹,客服已解决。
力娇酒 蓝香橙
临期产品,已经退了。zzz
力娇酒 蓝香橙