酒不错(266) 瓶子很漂亮(169) 包装很好(109) 口感不错(104) 价格便宜(80) 味道不错(60) 加冰更好(42) 好入口(28) 酒味醇厚(16) 后劲大(9)
无酒精糖浆
00a4c9tcx8wp6d 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利石榴糖浆,并且对我们的产品进行了评价。作为一款评价5万+的进口产品,不仅获严苛调酒与烘焙职业人士青睐,亦是家庭西点和鸡尾酒的自调自配良伴。调配鸡尾酒的方法有很多,用到的产品也千差万别,正是这种调配多样性的传递了生活的乐趣。网上有很多不同的教程可以参考。如果时间允许,建议您查阅一下。感谢您的支持和反馈。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时联系我们, 祝您购物愉快。
2024-06-11 09:57 回复
第一次调酒玩,买了瓶这个感觉性价比不是很高,喝了几次就一直没动过
2024-05-29 14:21 回复
无酒精糖浆
包装的很细致,但是瓶盖变成了这样而且粘手,我觉得应该是出库的时候就是这样,我不知道这算不算残次品,如果不是着急用我肯定直接退回去的
犬***U
真#啊,货都没送到我就可以评价了
力娇酒
00a4c9tcx8wp6d 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利蓝香橙力娇,并且对我们的产品进行了评价。必得利蓝香橙力娇口感丰润浓郁,不含酒精 。色泽炫丽,散发着浓郁果香。 作为参考,可以按1:15的分量稀释,加酒类调配饮料或鸡尾酒。做为甜料涂于面包,薄饼也能增添风味。当然,加于冰激凌上,调制牛奶均为上品。生活需要点缀,才能色彩斑斓。感谢您的支持和反馈。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时联系我们。 祝您京东购物愉快!
2024-04-12 14:33 回复
太难喝了太难喝了 难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝难喝
2024-04-12 14:33 回复
配料表白砂糖第一,剩下只有色素炼乳和酒精,哦哦哦还有香精。你见过白砂糖排第一的酒吗?而且没有椰子成分哦。就看你敢不敢喝。我反正是喝了图中那一点就扔了,因为我命要精。
力娇酒
00a4c9tcx8wp6d 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利椰子力娇酒,并且对我们的产品进行了评价。 我们可以非常肯定地保证,您在京东自营购买的必得利力娇和糖浆,每一瓶都经过海关审核认可,出具相关证明给予放行进口的。完全符合国家规定的食品标准。 作为一款评价5万+的进口产品,不仅获严苛调酒与烘焙职业人士青睐,亦是家庭西点和鸡尾酒的自调自配良伴。调配鸡尾酒的方法有很多,用到的产品也千差万别,正是这种调配多样性的传递了生活的乐趣。 感谢您的支持和反馈。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时联系我们, 祝您京东购物愉快。
2024-01-30 11:01 回复
先说结论:这就是个垃圾,要人命的那种。配料表白砂糖第一,水第二,香精第三,酒精第四,色素第五。你没看错,酒,糖排第一。水果粮食含量0% 0% 0%。就问你敢喝不,同样味道估计你也能想到了。 倒一杯放置一晚上,酒精会挥发掉,被子里只有结成块的白沙糖,并且透着色素特有的诡异绿色。
力娇酒
00a4c9tcx8wp6d 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利绿薄荷力娇酒,并且对我们的产品进行了评价。 我们可以非常肯定地保证,您在京东自营购买的必得利力娇和糖浆,每一瓶都经过海关审核认可,出具相关证明给予放行进口的。完全符合国家规定的食品标准。 作为一款评价5万+的进口产品,不仅获严苛调酒与烘焙职业人士青睐,亦是家庭西点和鸡尾酒的自调自配良伴。调配鸡尾酒的方法有很多,用到的产品也千差万别,正是这种调配多样性的传递了生活的乐趣。 感谢您的支持和反馈。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时联系我们, 祝您京东购物愉快。
2024-01-30 11:01 回复
这个酒,真不行,
力娇酒
00a4c9tcx8wp6d 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利力娇酒,并且对我们的产品进行了评价。作为一款评价5万+的进口产品,不仅获严苛调酒与烘焙职业人士青睐,亦是家庭西点和鸡尾酒的自调自配良伴。调配鸡尾酒的方法有很多,用到的产品也千差万别,正是这种调配多样性的传递了生活的乐趣。网上有很多不同的教程可以参考。如果时间允许,建议您查阅一下。感谢您的支持和反馈。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时联系我们, 祝您购物愉快。
2024-01-08 09:47 回复
亦***安
2024-01-08 09:47 回复
银***哥
背面有两张重叠的贴纸,要不是自营买的,我都当是假货了,生产日期见瓶身,看了几圈也没看到哪里标了日期,十度以上保质期长期也无所谓了
白香橙
力娇酒
jd_stsy0 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利白香橙立娇,并且对我们的产品进行了评价。作为一款评价5万+的进口产品,不仅获严苛调酒与烘焙职业人士青睐,亦是家庭西点和鸡尾酒的自调自配良伴。我们在京东销售的所有酒类产品都是经过严格审核的,酒标的贴合都符合标准要求如果您有任何疑问或者不满意之处,我们非常乐意帮助您解决。同时,如果您对产品的包装或酒质有任何疑虑,我们也非常欢迎您与我们的客服联系,我们将会认真听取您的意见并进行相关处理。 我们一直致力于为您提供优质的产品和服务,希望能够得到您的支持和信任。
2023-12-08 15:44 回复
薄***啊
太浓太甜,一点都不好喝
无酒精糖浆
jd_stsy0 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利石榴味糖浆,并且对我们的产品进行了评价。作为一款评价5万+的进口产品,不仅获严苛调酒与烘焙职业人士青睐,亦是家庭西点和鸡尾酒的自调自配良伴。必得利石榴味糖浆口感丰润浓郁,不含酒精 。色泽炫丽,散发着浓郁果香。 作为参考,可以按1:15的分量稀释,加酒类调配饮料或鸡尾酒。做为甜料涂于面包,薄饼也能增添风味。当然,加于冰激凌上,调制牛奶均为上品。生活需要点缀,才能色彩斑斓。 感谢您的支持和反馈。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时联系我们, 祝您购物愉快。
2023-12-08 15:38 回复
力娇酒
jd_stsy0 亲爱的顾客,非常抱歉听到您在购买必得利蓝橙力娇酒后产生的疑虑。我们对此深感遗憾,并非常重视您的反馈。首先,请您接受我们最诚挚的歉意。我们的产品有瑕疵但不影响食用,我们给您的协商方案补您部分款项或者帮您补个配件,但您不接受,您的要求是全款补偿,我们完全做不到,针对您的问题我们会立即对此进行调查和核实,以确保我们的产品符合高质量的标准。 同时,我们也向您保证,在京东自营平台上购买的每一瓶必得利蓝橙力娇酒,都有正规的手续,完全符合国家的规定。 其次,我们也希望能够进一步了解您的情况,以便我们能够更好地解决问题并改进我们的产品。我们非常重视您的意见和建议,我们会积极采取措施,确保类似的问题不再发生,并为您提供一个更好的购物体验。 再次感谢您的反馈和支持。
2023-11-01 09:32 回复
收到后后发现瓶口破损,发给客服后,客服根本不想理我,见过人工客服让你找机器人的么?我见到了!
力娇酒
jd_stsy0 尊敬的客户,实在是抱歉,如果您是因为售后问题,直接打电话联系京东售后客户,或者在平台后台申请售后即可,给您造成不好的购物体验,是在是抱歉
2023-10-04 16:34 回复
奶***利
看到配料表,只能说香精味太浓烈,生产日期模糊不清,几乎看不到,问客服回复是敷衍答非所问,在京东上最差的一次购物,拍了两瓶,本打算兑酒,现在肯定是不敢喝了,不推荐。
力娇酒
00a4c9tcx8wp6d 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利椰子力娇酒,并且对我们的产品进行了评价。非常抱歉给您带来了不良的体验,我们会尽快解决这个问题,确保今后的产品质量得到提高。 力娇酒在没有打开的情况下,只要保存完好,是可以长期正常使用的。 感谢您的支持和反馈,我们将不断努力提高产品质量,为您提供更好的产品和服务。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时联系我们。
2023-07-12 10:40 回复
奶***利
生产日期不新,香精味浓,重点是客服敷衍,答非所问,很无语,不推荐这家
力娇酒
00a4c9tcx8wp6d 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利香橙力娇酒,并且对我们的产品进行了评价。非常抱歉给您带来了不良的体验,我们会尽快解决这个问题,确保今后的产品质量得到提高。 力娇酒在没有打开的情况下,只要保存完好,是可以长期正常使用的。 感谢您的支持和反馈,我们将不断努力提高产品质量,为您提供更好的产品和服务。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时联系我们。
2023-07-12 10:42 回复
C***k
垃圾!!!18年5月份生产的25度力娇酒,5年多了,客服说没过期,我已经喝了小半瓶了,如果进医院了再来维权吧!
苦杏
力娇酒
00a4c9tcx8wp6d 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利苦杏力娇酒,并且对我们的产品进行了评价。作为一款评价5万+的进口产品,不仅获严苛调酒与烘焙职业人士青睐,亦是家庭西点和鸡尾酒的自调自配良伴。关于产品保质期问题,根据国家的有关规定,本产品是可以长期正常食用的。我们在和你沟通的过程中也反复强调这一点。 感谢您的支持和反馈。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时联系我们, 祝您购物愉快。
2023-06-27 09:58 回复
没***罗
力娇酒
00a4c9tcx8wp6d 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利力娇和糖浆多个产品,并且对我们的产品进行了评价。必得利绿薄荷糖浆薄荷味道浓郁,色泽绚丽。产品喜欢程度可能因人而异,也可能和配搭的其他产品有关。作为一款评价5万+的进口产品,不仅获严苛调酒与烘焙职业人士青睐,亦是家庭西点和鸡尾酒的自调自配良伴。 感谢您的支持和反馈。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时联系我们。 祝您购物愉快!
2023-06-27 10:00 回复
u***t
廉价色素,和小时候吃刨冰上浇的差不多,染色
无酒精糖浆
00a4c9tcx8wp6d 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利力娇和糖浆多个产品,并且对我们的产品进行了评价。必得利石榴味糖浆口感丰润浓郁,不含酒精 。色泽炫丽,散发着浓郁果香。 作为参考,可以按1:15的分量稀释,加酒类调配饮料或鸡尾酒。做为甜料涂于面包,薄饼也能增添风味。当然,加于冰激凌上,调制牛奶均为上品。生活需要点缀,才能色彩斑斓。感谢您的支持和反馈。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时联系我们。 祝您京东购物愉快!
2023-06-19 10:08 回复
一般般的味道,不咋滴,
无酒精糖浆
00a4c9tcx8wp6d 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利力娇和糖浆多个产品,并且对我们的产品进行了评价。必得利蓝橙味糖浆颜色透亮,味道可能不像某些其他品种那么甜,酸味会突出一点点。口感可能因人而异,自己喜欢的就好的。作为一款评价5万+的进口产品,无论对调酒师还是鸡尾酒爱好者,应该是一个给力的选择。 感谢您的支持和反馈。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时联系我们。 祝您购物愉快!
2023-06-08 09:47 回复
一般般的糖浆非常不咋滴
无酒精糖浆
00a4c9tcx8wp6d 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利力娇和糖浆多个产品,并且对我们的产品进行了评价。必得利石榴味糖浆红色诱人,酸甜比较平衡。口感可能因人而异,也可能和配搭的其他产品有关。作为一款评价5万+的进口产品,无论对调酒师还是鸡尾酒爱好者,应该是一个给力的选择。 感谢您的支持和反馈。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时联系我们。 祝您购物愉快!
2023-06-08 09:52 回复
这个怎么说呢,一般般的糖浆
无酒精糖浆
00a4c9tcx8wp6d 亲爱的顾客,您好!非常感谢您在京东购买必得利力娇和糖浆多个产品,并且对我们的产品进行了评价。必得利绿薄荷糖浆薄荷味道浓郁,色泽绚丽。口感可能因人而异,也可能和配搭的其他产品有关。作为一款评价5万+的进口产品,不仅获严苛调酒与烘焙职业人士青睐,亦是家庭西点和鸡尾酒的自调自配良伴。 感谢您的支持和反馈。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时联系我们。 祝您购物愉快!
2023-06-08 10:13 回复
不好,别买,这个酒颜色暗,调出的颜色不好看,灰蒙蒙的,彩虹看不出效果,绿野仙踪跟雾霾一样
无酒精糖浆
jd_stsy0 亲,您可以在网上找一下调酒的配方,可以多试几次,完全是可以调您想要的效果!感谢您光顾琥珀自营店
2023-01-29 09:31 回复
u***g
瓶盖漏气了 无法解决 无法退货 太垃圾
力娇酒
jd_stsy0 亲,如果是运输途中的问题,那您可以找我们的客服进行售后的,我们不会推卸责任的您可以完全放心。感谢您光临琥珀自营店
2023-01-29 09:32 回复
m***i
咋说呢,就很复杂,像喝板蓝根,买多了还没发货也不让换,京东就是这个样子,有点难受了,还是~舒服点。然后商品到了放保安室,直接就签收了,然后就不能退了,有点#。
咖啡味
力娇酒
jd_stsy0 亲,如果还没有发货,您可以直接找京东客服进行取消订单退货的哦,如果您有不满意的地方您可以在线联系我们哦~
2022-11-23 12:22 回复
u***n
从没喝过那么难喝的酒,绝无例外
咖啡味
力娇酒
jd_stsy0 亲,力娇酒通常可以作为餐后甜酒饮用,只不过由于口感比较特殊,直接喝大多不一定习惯,所以在国内更多是用来调制色彩斑斓的鸡尾酒。建议您可以在家调酒使用~感谢您来光顾琥珀京东自营专区店,您如果有调酒方面的一些问题,可以随时过来问小琥哦~
2022-11-09 09:32 回复
问***3
甜的腻人……问起来很香,橙味很诱人。但是喝起来是真的,齁甜齁甜的……兑汤力水都没法喝,1/5兑都甜。 我都怀疑这玩意是不是靠糖防腐的🌚🌚
力娇酒
00a4c9tcx8wp6d 您好!很抱歉没能让您满意。品酒个人风格喜好不同,不喜欢这个口感下次可以联系客服给您推荐几款合适的风味哦,本店保证正品,承诺假一罚十,祝您生活愉快!
2022-10-20 14:15 回复
联系不到客服,酒收到有渗漏
力娇酒
jd_stsy0 抱歉给您带来不便了,商品可能在长途运输受快递暴力震动导致。运输环节我们也无法控制,我们会加强和物流的沟通,提供更优质的物流服务。
2022-08-09 10:20 回复