商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
酒不错(266) 瓶子很漂亮(169) 包装很好(109) 口感不错(104) 价格便宜(80) 味道不错(60) 加冰更好(42) 好入口(28) 酒味醇厚(16) 后劲大(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
石榴味
尺  码:
无酒精糖浆
人***苦
心  得:
看走眼了,原来是勾兑酒
颜  色:
樱桃白兰地
尺  码:
力娇酒
j***p
心  得:
我买的力娇酒,结果发的牛栏山?!!!!谁能告诉我这是怎么一回事!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝橙味
尺  码:
力娇酒
jd_stsy0 您好,有问题可随时联系客服帮您解决,祝您生活愉快!
2021-09-27 14:31 回复
4***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝橙味
尺  码:
力娇酒
jd_stsy0 亲 您好!很抱歉没能让您满意。本店保证正品,承诺假一罚十,各项手续齐全,若有需要均可提供。祝您生活愉快!
2021-08-20 15:24 回复
蛮***事
心  得:
发货过来直接漏了
颜  色:
蓝橙味
尺  码:
力娇酒
jd_stsy0 抱歉,给您带来不便了,希望不会影响您品酒雅兴呢,若有疑问烦请联系客服,我们会竭力为您解决!本店承诺酒水都是保证正品,假一罚十,祝亲生活愉快
2021-06-21 11:19 回复
j***g
心  得:
不知道什么原因,漏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝橙味
尺  码:
力娇酒
tnjyu9zaamar1a 抱歉,给您带来不便了,希望不会影响您品酒雅兴呢,若有疑问烦请联系客服,我们会竭力为您解决!本店承诺酒水都是保证正品,假一罚十,祝亲生活愉快
2021-06-16 16:41 回复
钻石会员
心  得:
京东自营竟然无法提供进口货物的相关批次产品的报关文件,检疫证明,竟然以京东自营的名义上架这些来路不明的进口货物,欺骗忽悠消费者,还有客服永远是官方用语,一拖再拖,第4天了,还是没有一个解决的结果出来。竟然没有该批次的相关文件,为什么可以上架?国外疫情这么严重,就公开售卖这种来路不明进口货,完全是漠视消费者的生命安全,漠视国家相关法律法规。
颜  色:
石榴味
尺  码:
无酒精糖浆
jd_stsy0 您好!很抱歉没能让您满意。本店可向您承诺,所有产品都是原装进口,都是支持申报国家相关部门查验,手续齐全,保证正品。我们京东自营国际直供货源,没有二家,请了解平台相关规则再选择购物,勿作不了解言论。承诺假一罚十,绝无售假,祝您生活愉快!
2021-03-17 14:55 回复
注册会员
心  得:
不好喝,太甜了,一股子糖精味,先唱了一小口,有点#。看了评论才想起来,确实没有发票
颜  色:
蓝橙味
尺  码:
力娇酒
jd_stsy0 您好!很抱歉没能让您满意。这款酒一直以来喜欢的客户也很多呢,建议您饮用的时候可以加点冰块,风味更佳哦。品酒个人风格喜好不同,亲不喜欢这个口感下次可以联系客服给您推荐几款合适的风味哦,本店保证正品,承诺假一罚十,祝您生活愉快!我们都是支持开票的,需要开票联系我们客服开出。
2021-03-09 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
烂东西,就是酒精兑水,根本算不上酒。怪我自己瞎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝橙味
尺  码:
力娇酒
jd_stsy0 您好!很抱歉没能让您满意。这款酒一直以来喜欢的客户也很多呢,建议您饮用的时候可以加点冰块,风味更佳哦。品酒个人风格喜好不同,不喜欢这个口感下次可以联系客服给您推荐几款合适的风味哦,本店保证正品,承诺假一罚十,祝您生活愉快!
2021-02-19 14:41 回复
注册会员
心  得:
这瓶酒根本就没送到,本来是买了四瓶,回来的时候只有三瓶呵呵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝橙味
尺  码:
力娇酒
jd_stsy0 很抱歉此次购物没能让您满意,辛苦您联系下我们客服,工作人员会第一时间为您处理(投诉监督电话:950616),祝您生活愉快!
2021-02-07 21:20 回复
PLUS会员
心  得:
京东就是快 物品没得说 做饽饽用 没喝 酒勾兑你懂的
颜  色:
咖啡味
尺  码:
力娇酒
jd_stsy0 您好!品酒个人风格喜好不同,不喜欢这个口感下次可以联系客服给您推荐几款合适的风味哦,本店所售商品均保证正品,支持查验,承诺假一罚十。
2020-12-29 16:26 回复
E***3
心  得:
闻着有点意思,但是完全没有薄荷那种凉凉的感觉,没意思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿薄荷味
尺  码:
无酒精糖浆
jd_stsy0 很抱歉没能让您满意,品酒个人风格喜好不同,亲不喜欢这个口感下次可以联系客服给您推荐几款合适的风味哦,本店保证正品,承诺假一罚十,祝您生活愉快!
2020-10-09 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
漏了呀
颜  色:
石榴味
尺  码:
无酒精糖浆
jd_stsy0 抱歉给您带来不便了,商品可能在长途运输受快递暴力震动导致。运输环节我们也无法控制,我们会加强和物流的沟通,提供更优质的物流服务。好在美酒安全送达,希望不会影响您品酒雅兴呢,本店承诺酒水都是保证正品,假一罚十的呢!祝亲生活愉快
2020-09-30 11:22 回复
金牌会员
心  得:
在他家买了3瓶酒,2瓶是2019年8-9月份生产的,3年的使用期已经过了1年了,无法好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
石榴味
尺  码:
无酒精糖浆
jd_stsy0 亲您好,本店所售这款酒保质期在3年内都是没问题可饮用的,目前欧洲因疫情问题对该款酒生产也是供不应求,保质期内1年对产品也是新鲜的哦。本店资质证明检疫凭证等都齐全 ,我们承诺售出的每一瓶酒都是保质保量,只卖正品。如有疑问请联系我们的在线客服,谢谢!祝您生活愉快!
2020-09-15 11:29 回复
注册会员
心  得:
收到的时候已经碎成**了,请问这个怎么解决?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绿薄荷味
尺  码:
无酒精糖浆
jd_stsy0 尊敬客户,您好,辛苦您联系下在线客服,提供照片资料,经快递上门核实。可以联系厂商给您免费补发。
2020-09-08 15:08 回复
注册会员
心  得:
看看包装的是个#儿?还开过的,敢喝吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
石榴味
尺  码:
无酒精糖浆
jd_stsy0 虽然我们使用最好的包装方式,但因物流过程挤压震动,仍偶尔发生盒子压皱问题,给您带来不便,我们深表歉意。感谢您的反馈,我们会将信息转给仓库继续改善。收到有任何问题第一时间联系客服给您处理哦。本店承诺酒水都是保证正品,假一罚十的呢!祝亲生活愉快
2020-08-11 09:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加仑味
尺  码:
力娇酒
jd_stsy0 本款为京东自营原装进口手续齐备,谢谢您购买!
2020-07-04 14:30 回复
铜牌会员
心  得:
没人工客服????
颜  色:
咖啡味
尺  码:
力娇酒
jd_stsy0 本款为京东自营原装进口手续齐备,谢谢您购买!
2020-07-03 16:34 回复
u***b
心  得:
差,京东无好货,京东无正品。京东#
颜  色:
绿薄荷味
尺  码:
无酒精糖浆
2020-05-11 09:28 回复
注册会员
心  得:
发票能积极主动点吗?之前就说了要发票,发票呢?
颜  色:
石榴味
尺  码:
无酒精糖浆
jd_stsy0 尊敬的客户您好,关于发票的问题您可以联系我们客服人员索取,我们的客服会第一时间回复您为您解决。非常抱歉给您造成不好的购物体,请您谅解。有任何意见和建议我们都会努力改正,我们也在不断的优化自身,争取给每一位顾客更好的购物体验。
2020-04-29 16:26 回复
银牌会员
心  得:
这个保质期多久啊又没说差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡味
尺  码:
力娇酒
jd_stsy0 您好,此款酒保质期是长期的。本款为京东自营原装进口手续齐备,谢谢您购买!
2020-01-30 16:53 回复
PLUS会员
心  得:
国产的洋酒,就这样
颜  色:
草莓味
尺  码:
力娇酒
jd_stsy0 您好!本款为京东自营原装进口手续齐备,谢谢您购买!
2020-01-09 10:18 回复
PLUS会员
心  得:
国产的洋酒,就这样
颜  色:
石榴味
尺  码:
无酒精糖浆
jd_stsy0 您好!本款为京东自营原装进口手续齐备,谢谢您购买!
PLUS会员
心  得:
国产的洋酒,就这样
颜  色:
桃子
尺  码:
力娇酒
PLUS会员
心  得:
国产的洋酒,就这样
颜  色:
绿薄荷味
尺  码:
无酒精糖浆
2020-01-09 10:19 回复
PLUS会员
心  得:
国产的洋酒,就这样
颜  色:
蓝橙味
尺  码:
力娇酒
PLUS会员
心  得:
国产的洋酒,就这样
颜  色:
樱桃白兰地
尺  码:
力娇酒
Y***g
心  得:
,不怎么样,一般般
颜  色:
蓝橙味
尺  码:
力娇酒
2019-11-15 09:32 回复
注册会员
心  得:
条形码都扫不出来,没有防伪标,啥东西,退货
颜  色:
白香橙
尺  码:
力娇酒
2019-11-13 09:49 回复
金牌会员
心  得:
完全就是糖浆加色素 薄荷味淡得跟水一样 要是早知道是这样 我直接买包薄荷粉算了
颜  色:
绿薄荷味
尺  码:
无酒精糖浆
2019-09-10 09:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准