价格实惠(8) 宝贝超喜欢(7) 狗狗喜欢(6) 味道很香哦(3) 效果很好(3) 调理肠胃(2) 期待效果(2)
凤***N
狗狗胃肠蠕动慢,不爱吃饭,吃了这个益生菌效果特别好
凤***N
狗狗胃肠蠕动慢,不爱吃饭,吃了这个益生菌效果特别好
p***1
物流很快,基本上当天下单,次日就到了,是正品,狗狗吃这个预防改善还是有作用的,一直在吃。
j***雨
喂食难度:猫咪都会吃的,混在吃的里面一起,都能吃的下 使用效果:放在猫粮里一起吃,闻起来挺香的,我都想吃 商品包装:包装很好,看起来很不错的 商家服务:服务不错的,可以
j***雨
喂食难度:猫咪能吃吧 使用效果:效果应该还可以的 商品包装:包装是很不错的 商家服务:也可以的
【化毛升级】0糖化毛膏120g
畅***啊
又买了一回,再给狗子巩固巩固
M***2
麦德的产品真的都好用,不仅是这个益生菌还有羊奶粉狗狗都特别喜欢吃,还得是大品牌,买的卫视的我真是服了狗狗根本不吃,闻到那个味儿就跑
【狗狗专用】犬益生菌 30g
物流很快,宠物益生菌方便好用!
k***t
老家的狗狗吃多了肠胃不舒服,从京东买了这款益生菌来调节肠胃,吃了两天明显好转,非常推荐购买,适合给宠物调理肠胃。京东配送很赞!
【犬猫通用】益生菌5g*10袋/盒
好评。十分信赖京东自营产品,麦德氏宠物营养补充液质量不错,小狗狗年龄大了,这款产品有助消化,一直在吃,使用效果不错,商品包装完好无损,京东物流服务很好。
【口碑爆款】益生菌5g*5袋/盒
一直给猫主子配着猫粮吃多种维生素片和猫草片,这两种营养素是猫咪需要的,以前猫咪总爱得皮肤病,脖子下面出现一块块猫藓,去宠物医院几百块治疗,后来就一直给猫主子吃维生素,它的皮肤和毛发很好很健康,猫草片是帮助猫主子排毛的,之前给猫主子买过猫草,不是种不好就是猫咪不爱吃。还买过化毛膏,猫咪也不爱吃,只有猫草片掺在猫粮里猫咪卡卡都吃光。
【猫咪专用】营养化毛片套装
猫猫很喜欢吃,适口性非常好!还会回购
【猫咪专用】化毛球片约120片
猫猫很喜欢吃,适口性非常好!还会回购
【狗狗专用】犬益生菌 30g
哈哈,我家妞妞吃的可香了。就是每次我给的评价都得不到等值的京豆,京东我问问,这是咋回事儿。都按要求评的,京豆不给足,不合适吧!
【猫去毛球】化毛膏120g
u***u
喂食难度:拌饭吃还好 使用效果:简单方便。
u***u
孩子超爱吃,早晚必吃一片
【猫咪专用】化毛球片约120片
日常会给猫咪调理肠胃,每日来上一条,扮在猫粮里面,猫咪很喜欢吃也不排斥,能有效改善猫咪玻璃胃,呕吐和食欲不振都能起到很好的效果
昕***p
猫猫拉肚子了 给猫猫吃.
無***8
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
叫***长
i***y
这个益生菌是自养狗以来,家里常备的。吃东西拉肚子,积食,消化不良了,喂两包就见好。这个益生菌特别适合我家狗宝,放一点水,我家狗宝就自己主动喝。
小狗最近拉肚子买了这款益生菌看看效果怎么样
东***7
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
东***7
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【量贩装】猫益生菌20g*3
y***i
我家猫吃了好几只了 中间换了别的牌子都不肯吃 还是喜欢吃这个 快递也很快
y***i
我家猫吃了好几只 特别喜欢吃 每天都想吃 快递还很快
【猫咪专用】植萃营养化毛膏120g
猫咪最近有点便秘,吃了有效果。
4***q
我家猫咪特别爱吃,听见盒子响就开心地跑过来了,今天活动价又给猫咪屯了货。感谢快递小哥送到家。
暖***1
狗子这几天又拉肚子 买盒益生菌调理肠胃 最后,希望京东越来越好,感恩