商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
换货也换二手的来
颜  色:
【新款感应遥控】HC3蓄电池遥控
7k6caj168vyjbk 您好,不会有二手的产品出库的,是包装有问题吗,包装是纸箱的,因为货物比较重,种8、9公斤,运输途中快递转运可能会造成包装一定程度的褶皱,但是产品不会有影响的,请放心使用,如果遇到其他的问题可以随时联系我们在线客服,一定为您满意解决,感谢您对我们的信任和支持,祝您购物愉快~
2019-09-25 09:19 回复
钻石会员
心  得:
买了后悔。。。
颜  色:
【遥控款】HC3干电池智能遥控锁
7k6caj168vyjbk 您好,非常感谢您的选购,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业的服务!!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-09-14 08:38 回复
PLUS会员
心  得:
质量极差,完全无法使用。连续用了三张都这样。
颜  色:
3包【9片装】高透加厚/纳米吸附
7k6caj168vyjbk 您好,非常感谢您的选购,实在是非常抱歉,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业的服务!!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-07-25 09:14 回复
金牌会员
心  得:
物流太慢 问了两天送达 七天才送达 就是因为急用才在这上面买 结果比其他平台还要垃圾 问了客服 啥子都查不到 做客服的连这点基本的都不会 最差的购物 没有之一
颜  色:
7k6caj168vyjbk 您好,实在是抱歉,耽误您的时间了,快递中途出状况了,我们一直也在催快递,但愿没有影响到您的使用,希望我们的产品给您生活带来更多的便利,祝您生活愉快~
2019-07-11 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
安装不了,买了没用
颜  色:
7k6caj168vyjbk 您好,您可以联系一下我们在线客服,她会告诉您怎么安装的,感谢您的选购,祝您生活愉快!!
2019-07-10 18:54 回复
PLUS会员
心  得:
东西还可以,至于我给差评是因为店家太不严谨!明明送的膨胀螺丝是10号的,却在详情内写成8号,安装时从物业借的冲击钻,只拿了一个10号的钻头,结果搞了半天螺丝打不进,又撬出来,弄的一身汗!另外赠送的螺丝那个质量实在是超级渣!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7k6caj168vyjbk 您好,感谢您对皇驰的支持和信任,实在是抱歉,给您带来的麻烦深感歉意,膨胀螺丝的规格有部分地区确实是会有差异,我们螺丝是标准的8号螺丝,用10号钻头是没问题的,我们出货几十万台了,一直都是这样。其实螺丝大小和钻头不匹配也不是不可以用,孔打好后边缘钻打一点,螺丝就可以打进去的。给您带来的麻烦再次表示歉意,希望您在使用的过程中给您带来帮助,祝您生活愉快
2019-06-20 09:48 回复
小***7
心  得:
真的是辣鸡,买来用了一个月就不能正常升降了!真的垃圾!!!
颜  色:
N型6吨抗压智能遥控地锁防水防撞
7k6caj168vyjbk 您好,非常感谢您的选购,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业的服务!!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-01-31 20:05 回复
u***8
心  得:
如果可以选择一颗星都没有,我会毫不犹豫的选择,我是双十二的时候买的,12月14日安装的,每次把车开出车位的时候都会用遥控钥匙把锁立起来,可是每次下班回家车位上都有别的车占用我的车位,我还很奇怪为什么会这样,因为我买的是防撞的遥控地锁,我以为是这些人强制按压下去,我也问了占用我车位的车主,得到的答案是看见地锁没有立起来以为可以停呢。我还把小区看车位的保安说了一顿,保安告诉我是我的遥控地锁有问题,在我走后地锁会自动躺下去,其实地锁刚买回来就已经出问题了,这是什么产品质量,我就是因为信赖京东,我买什么东西都愿意选择京东自营的产品,京东太让我失望了!!!出了问题我报修了,竟然让我自己把地锁取下来交给京东的快递小哥,当初安装的时候是我购买的京东安装服务,现在要我自己卸下来,我没有工具怎么卸,产品维修后还要安装,难道还要让我在购买一次京东安装服务吗?京东这么大的一个企业就是这样处理问题的吗?太让我这个京东忠实的顾客失望了,希望京东看到我的评价能给我一个合理的解决方案!!!
颜  色:
N型6吨抗压智能遥控地锁防水防撞
7k6caj168vyjbk 您好,首先对于您遇到这样的问题非常抱歉,是我们没服务好,根据您的反馈情况应该是故障了,您可以联系一下我们在线客服找下技术人员帮您排除一下故障,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-01-03 13:57 回复
4***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【感应遥控】干电池+8吨抗压
7k6caj168vyjbk 您好以上反馈未表达具体是哪里不满意呢,此款商品经过质量检测认证,如对商品有任何问题可随时咨询在线客服,会及时为客户解答处理
2024-01-29 13:47 回复
j***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【夜晚强反光】O型干电池+2遥控
7k6caj168vyjbk 您好!非常感谢您的选购,本产品经过京东产品质量认证,实在是非常抱歉,如您在使用产品过程中有任何问题或者疑问可以随时咨询在线客服处理,我们期待您的反馈和意见以便得到更好的改善,为您提供更好的产品更优质的服务,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-10-16 15:59 回复
饶***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【遥控HC3款】锂电池+欧盟CE认证
7k6caj168vyjbk 您好,非常感谢您的选购,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业的服务!!感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-09-14 17:24 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款感应遥控】HC3锂电池遥控锁
7k6caj168vyjbk 您好,非常感谢您的选购,本产品经过京东产品质量认证,实在是非常抱歉,使用时间跟您自己使用的频率有关,如果您频繁使用,使用时间会短一点,不过您不用担心,您打开底座把电池拿下来回家充8到10个小时即可充满,如有质量问题我们给您上门换新,产品页面也并无夸大宣传,更是有不少用户进行好评及晒单,当然我们也承认的产品还有进步优化的空间,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-01-10 17:18 回复
铜牌会员
心  得:
我根本就没有收到
颜  色:
N型坦克款】6吨抗压智能防水防撞
7k6caj168vyjbk 您好,非常感谢您的选购,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业售后退换货的服务!!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-03-26 09:40 回复
银牌会员
心  得:
刚过价格就降了25元,
颜  色:
2020-10-13 13:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准