鞋子不错(4) 样式不错(3) 很一般(2) 皮质真好(1)
A***a
鞋子穿起来比较舒适,毛绒内衬也比较保暖,鞋底也比较坚挺,不会很软,比较适合走路,表面像是皮质的,不太懂,也比较耐脏,还不错
买回来还不到一个月,穿了更是没有十天,鞋底2处裂痕
X***s
外观颜值还不错,鞋面材质手感摸上去还可以,43码对我来说正好不挤脚,穿上脚以后感觉也挺舒适的,服装搭配也比较容易搭配,整体比较满意
黄棕色(不加绒男款)
之前在森马买过几双鞋质量优良,这次赶上双11又入手这款加绒的马丁鞋,准备天冷时穿。鞋子大小尺码标准,里面有绒毛很暖和,脚底有防滑适合冬天穿。另外鞋子颜色和图片一样,颜色很正很大气,穿上很帅气,非常喜欢。
杏色(加绒男款)
B***y
不错,版型是我想要的。没买加绒的。穿着也挺暖和的,猪皮鞋垫很软。值得买。
Y***x
穿着很舒服 外观还不错 就是看上去稍微有一点廉价 鞋带和外面的线的质感一般 综合来说性价比还是可以的
黑色(加绒男款)
射***雄
鞋子穿着还可以,就是我码数买小了,皮鞋穿41这个也买41,结果有点挤脚,已经换货了,换42的,建议照运动鞋尺码买,这样就会准一点。
A***h
外观颜值:颜值很高,比较时尚 舒适度:比较舒服,加绒比较保暖 尺码大小:标码大小刚刚好 材质手感:材质很好,值这个价,做工也比较的好,没有线缝跟瑕疵 其他特色:颜色比较抢眼,时尚百搭
R***彬
外观颜值:颜值不错,杏色,高端大气上档次,低调奢华有内涵, 材质手感:相对来说很舒服,手感不错,希望不要时间长了松松垮垮的,但愿不会,穿着质量挺好的。 舒适度:穿上效果还不错,相对舒适,如果长时间不错,下次还会考虑购买 尺码大小:大小合适,和其他正常鞋,尺码基本一致, 做工细节:做工精细,可以,看着很用心,用后再来反馈,也可以向我提问 我183 ,44码基本上够了,外面是翻毛皮的外皮,摸上去手感特别的好看,内里透气性也很好,特别满意,太喜欢这鞋了,而且双十一期间价格也很奈斯,这双鞋这么很满意。
苏***5
还不错吧,质量挺好的!!
Y***晓
雁***馨
外观颜值:颜值很高 材质手感:材质不错, 尺码大小:刚刚好
黄棕色(加绒男款)
鞋子偏小一码,质量也不太好,穿鞋子不能拉后面的环,体验挺不好的
6***p
鞋不到3个月,平时也没怎么穿,开裂了。这质量太差了
静***诗
喜欢这种磨砂皮的质感,趁着活动价买了两双,穿着非常的舒服,买的四季款的就可以了春秋冬都可以穿,非常的帅气时尚,第一次发现这家让人欢喜的店铺
脚感舒适 高度刚好 百搭
金***丶
半个月就破个洞,质量就这?
-***-
买回来也就一周吧,其中一只鞋的鞋带全磨断了,断成了四节,另一只鞋的鞋带皮都没破,这什么材料做的,质量这么差
黄棕色(加绒男款)
差评。购买时从上海发的货,一天就到了,由于码数大了,我要求换货,从武汉发过来的,等了四天,还给了我个残次品
浮***空
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的 不错,样子好看。材质舒服,加绒保暖的很好
杏色(加绒男款)
u***s
东西很好,鞋也很好穿
p***者
第一次尝试穿马丁靴,森马的衣服鞋类产品质量很好的,产品物美价廉的。 外观颜值:很高,穿起来特别帅气大方 材质手感:柔软细腻的反绒, 舒适度:穿起来很舒服。 尺码大小:尺码大小合适。
鞋子做工精细
d***耀
质量马马虎虎,给小孩子买的。
黑色(不加绒男款)
很早之前就想买啦 下单40 太了 大家平时穿什么就买什么码 标准的码 不会过大 颜值高 很nice
重***君
挺不错的,颜色正,皮质柔软,款型也好看。
不错不错很喜欢挺好的
T***i
京东自营的马丁鞋,趁着价格实惠,买一双试试。 很少在京东买鞋子,主要是怕不合脚,穿着卡脚⋯ 马丁鞋天冷穿,可以选比较大一码的,毕竟冬天穿的袜子也厚一些,松一点的问题,也无所谓!
****人
穿着有好几个月了,说一下实际感受,鞋子版型不错,穿着也很舒服,鞋面有点绒打理是相对注意点也OK!另外鞋底是硬底,是否喜欢就仁者见仁了 外观颜值:OK 材质手感:顺滑 舒适度:舒适 尺码大小:很正
母***帅
穿一周,鞋底后跟断了。呵呵