鞋子不错(4) 样式不错(3) 很一般(2) 皮质真好(1)
鞋真的不错,没有色差,仔细检查了没有开胶,大小合适,鞋底不硬,看图就知道,不硌脚,也不磨脚,配牛仔裤正合适,买了双好鞋穿,里面加绒的,很暖和,脚脖子处系上鞋带后很紧,不会漏风进去,京东也快,包装也没有任何挤压,非常好,满意! 外观颜值:鞋子百搭时尚。。 尺码大小:码数标准。
u***l
很好穿,秋冬天最舒服!
j***W
外观颜值:非常帅气的一双鞋子,太酷了 材质手感:质感很好,摸起来很舒服 舒适度:很舒适,非常耐穿 尺码大小:尺码合适 做工细节:细节非常到位 其他特色:感觉很酷
鞋底瑕疵大须改进
滋***猫
穿着挺舒服的,我老公说穿起来就有一点硬硬的感觉,而且有一点臭臭的,因为我老公脚臭,所以穿了鞋子每次都会有一股臭味。
b***3
嘎嘎好用,很保暖,虽然不是防水的浅一点的雪地也可以穿哈哈
俊***也
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买,穿着也挺舒服的,不硌脚。
黄棕色(加绒男款)
鞋子还不错,就是穿的久了会有点累,回头率高穿上好看不错不错不错,跟牛仔裤特别配我穿着鞋去服装店专门买了一条裤子搭配马丁靴 外观颜值:看上去挺好看的颜值高
垃圾鞋 不到一个星期 鞋带就出问题了
誠***橙
👍👍👍👍👍物美价廉,很耐穿,也很nice
杏色(不加绒男款)
美中不足的是后面鞋跟处的带子太不牢固,给我扯断了
林***资
穿起来挺暖和的
燚***6
黄棕色(不加绒男款)
质量还不错,上脚很舒服,很喜欢,但是有鞋子侧面结合口瑕疵太明显了,待改进
黄棕色(不加绒男款)
还不错,尺码比较标准,原来穿多大的鞋就买多大,如果脚背高或者垫个厚鞋垫的话建议拍大一码。
杏色(加绒男款)
外观颜值:天生一对,百搭王子小孩子。 材质手感:手感舒服,毛毛皮的感觉。 舒适度:走路稳定输出。 尺码大小:39码刚刚好。 做工细节:性价比高,工艺作业细腻。 其他特色:搭配黑丝裤子非常完美。
e***b
鞋子还不错,摸起来挺软和,穿上也不错,里面厚厚的绒,终于不用脚冷了,发货快,不耽误寒冷的天气,很赞,很不错,黄色的还挺好看。
j***S
真是绝了,穿那么多鞋第一次把这个拉掉,怕不是装饰品吧?刚收到货试穿,这质量……
c***o
c***o
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
田***永
不错,防滑得很 外观颜值:好看。 舒适度:舒服,合脚
小***鞋
很满意,质量很好,很喜欢。
可***士
外观颜值:造型新潮,时尚大气,又有一股英伦复古风,很适合我这种社会有志青年,简直是太完美了! 材质手感:材质上乘,手感不错,鞋面像跑车的内饰用料,摸上去很舒服,内部的绒毛很顺滑,鞋底软硬适中,防滑到位,重要的是没有什么刺激的味道。 舒适度:穿上很舒服合脚,保暖到位,这个冬天妈妈再也不用担心我冻脚了! 尺码大小:尺码很标准,平时皮鞋穿多大的码。就买多大。脚宽或者肉多,建议买大一码。 做工细节:做工精细,没有多余的线头,各部位缝纫结合自然,鞋底成型精准,打胶水恰到好处。 其他特色:问一个帅字了得!
可***士
秋***j
1外观颜值:造型新潮,时尚大气,又有一股英伦复古风,很适合我这种社会有志青年,简直是太完美了!1材质手感:材质上乘,手感不错,鞋面像跑车的内饰用料,摸上去很舒服,内部的绒毛很顺滑,鞋底软硬适中,防滑到位,重要的是没有什么刺激的味道。1舒适度:穿上很舒服合脚,保暖到位,这个冬天妈妈再也不用担心我冻脚了!1尺码大小:尺码很标准,平时皮鞋穿多大的码。就买多大。脚宽或者肉多,建议买大一码。1做工细节:做工精细,没有多余的线头,各部位缝纫结合自然,鞋底成型精准,打胶水恰到好处。1其他特色:问一个帅字了得!
有***尼
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
别***儿
外观颜值:鞋子很漂亮,第二双森马马丁靴了,反绒的,冬季穿,暖和,雪里踩踏也没有问题 材质手感:鞋面材料摸着很舒服,光滑, 舒适度:鞋子穿着很舒服(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 做工细节:做工精细,走线工整美观,没有多余的线头
江***马
外观颜值担当 非常高 一直穿这双鞋 很舒服
u***y
北***_
质量不错,快递也可以