鞋子不错(4) 样式不错(3) 很一般(2) 皮质真好(1)
黑***黑
j***B
后悔,穿了走几步路,后脚跟都废了
E***o
我滴个妈,这鞋子的设计师到底有多业余?每个人的jio跟都是铁打的吗?你内凹后脚跟我不说其他。可你能用软一点的后脚跟支撑的材料行吗?两个脚都磨秃噜皮了。疼啊。而且这码数是偏小的吗。我这44的已经最大了还觉得小了点。主要这后脚跟的支撑材料太要命了。。
杏色(不加绒男款)
第一鞋子甲醛味道很大,明显不合格,你敢说你们发货的没一个都检测过,你们检测都是抽样检测 穿了鞋子以后脚过敏红肿脱皮,客服告诉我这是脚气,我买穿以前都没有,穿了以后你告诉我是脚气?客服不处理,劝各位别买他们的东西,很坑 疫情期间你叫我去医院给你出报告?
湿***i
鞋子还行,快递也快就是**刚收到货就降价了,真**坑
黄棕色(不加绒男款)
黑色(加绒男款)
吊鞋子越穿越重,码数不准,平时41码的,穿这个脚指头挤的痛,懒得退了
黄棕色(加绒男款)
差评,不靠谱,穿不了磨脚
a***h
有一只鞋磨脚,并且鞋底不平 穿过两次 再也没穿过。实话实说。
舒适度:硌脚
杏色(不加绒男款)
不是吧,发错货这种情况我还是第一次遇到。
黄棕色(加绒男款)
鞋子质检很差,穿了一短时间鞋底断了,商家的反馈说不是鞋子质量的问题,是材质的问题。材质和质量没有关系吗?现在让我怀疑是真正的森马品牌的鞋子还是???
黄棕色(加绒男款)
味道太大了,熏的我头晕。对面的同事戴了一天的口罩,好尴尬。
杏色(加绒男款)
非常查的评价,,特别不好,,千万不要买,,穿了四天就断底,,还不能换。。简直是可恶的商家
w***l
太差了,穿几天就就开胶了,一分钱一分货
黄棕色(不加绒男款)
做工细节:垃圾,鞋底硬的难受,
黄棕色(加绒男款)
一次在森马买了三双鞋。第一双特别磨脚,鞋底硬的不像话。穿了一天脚后磨的太疼了。第二双穿了6天左右就开胶了。找客服,客服百般推脱,就是不负责任。这个质量太次了。还有一双没有穿。很少给差评。真的是……下面有图
杏色(加绒男款)
设计的简直是不合理,穿到脚上一点都不舒服,脚疼的受不了,底面太光滑了,后面高前面低脚在里面,走路的时候不断的摩擦,鞋垫也是设计的,后面高前面低
旧***街
非常不好 打客服电话也不给解决
黑色(加绒男款)
舒适度:一只鞋还可以走路,另一只鞋每次脚一弯瘪的痛死 刚买一星期立马降价,原价199降到169降到129,我都服了,补差价也不给 心想森马好歹也是个大牌才选择信任买的鞋子,没成想整了这一出,亮瞎我的眼,看来就只剩森马这个牌了,其他的啥也不是 最后一次购买森马的东西
枫***龘
明人不说暗话。 穿了没一个月胶裂了。
c***e
logo穿鞋的时候一拉就掉了 质量不行
#一天脚就干破了
素***r
材质手感:前两年的同款鞋价位相同是反绒皮,这次买变成绒布的了,并且一点赠品没有,森马真是学精了!!!
无***4
买了不到一个月,还不是天天穿,初期发现鞋垫不耐磨,开始找售后,没过几天发现鞋垫下面出楞,格脚(两张照片,清晰的能看出来,鞋垫下面都是清晰的印记),由于国庆休班,客服不在,我理解~~节后等了一周,没人理我,我又找客服,说店长不在,暂时无法解决~~又等2天,还是我主动联系客服,居然说我提供的照片看不出鞋底出楞的问题~~~还说让我多垫一副鞋垫~~~请问,明明是鞋的质量问题,你们看不见,而且多次找客服,都是推脱专员不在、店长不在、我没权限~~~类似的各种搪塞,这是解决问题的态度吗?你们商家就是这么解决问题的? 舒适度:穿10多天鞋底出楞,格脚 其他特色:出现问题,商家除了会推脱、搪塞~~~看不出解决问题的态度
肥***生
尺码大小:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
黑色(男款)
很差。没有穿几天就坏啦。
杏色(男款加绒)