垃圾 伤眼睛
6GB+64GB
失望透顶。开机便算激活。七天无理由退就不支持。屏太差,发热历害。只要不怕烫,可以入手。锤子,名符其实。
6GB+64GB
买的新手机用了三天软件各种无响应,问售后,售后 说能退 要3/7天,等不及又先买了一部一模一样的 , 有问题的手机退过去了 他们修好告诉我没有发现我发现的问题? 又说不能退给我反回来了 这些图片是我造假? 垃。圾手机 垃。圾售后各种推脱
6GB+64GB
差评!联网意思是不插卡连无线也算激活。就不让退了。手机到手不连无线就进不了主屏幕。所以要买的想清楚了。手机系统像素在不连网是看不到的。等于看到手机外观。就得决定用不用它。屏幕质量差。像素也一般。没荣耀8x好。外形也没质感。荣耀8x比它好多了。~~。要的找我。全新。我卡都没放过。比京东便宜100~
昨天1298买完今天1098@玩呢么
6GB+64GB
我知道你们肯定都看差评的了,目前感觉很好,刚到手两个小时吧。建议先把系统更新了,不然没有状态栏的那个实时网络显示的,而且还有其他功能,然后调屏幕亮度按音量键就有了。我也就用过魅族note3,16年买的,这是第二部,所以肯定没你们懂手机的了。 如果没有追加什么不好评论,说明一直没问题。 时间19.07.27。 非常喜欢,听歌很爽。
6GB+64GB
真**垃圾,买了三天 面部识别不了 软件各种无响应,返回去他们告诉我他没就没发现这些问题 ,那这些图片是我造假? 有问题就是有问题,我不接受新手机让你们拿去修,修好告诉我 手机没问题,垃圾手机 本来以为他们能处理好 结果告诉我没问题我不接受 最后一次在京东买东西, 我今天买的小米电视 奥克斯空调 我也不要了
6GB+64GB
第二次买,之前感觉不错,结果刚刚买了第二天,现在一个喇叭没有声音了,期待掌柜怎么处理
6GB+64GB
买来用了一天,就黑屏,开卟了机。没有反应。锥子手机,还真是个锤子。失望透顶。希望给退货。不是人为,正接视频,坏了。黑屏,没有反应。
6GB+64GB
从不给差评,这次真的气到了!给大家讲一下吧,这手机不能买,首先玩游戏不流畅,算了,毕竟便宜,然后使用一个月左右,从床上掉下来就直接报废了,退回检修,屏碎,维修费用要手机的一半,拒绝维修,然后愿意承担屏幕费用要求退货,商家也不同意,然后就是花一千多块钱买一个废品放手上,这种手机这种售后怎么可以拿到京东上出售。还号称锤子🔨,我觉得改个名字叫花瓶吧。
6GB+64GB
第一次买锤子的手机就想来一句川骂:搞个锤子!看看我的图片和视频吧,新机边框就脱漆。充电器充不进电,充几秒钟就自动断电然后过几秒又再充,这样断断续续手机不到一个月就会坏掉。没想到买手机评价从不上传图片和视频,这次还要用图片和视频来说明品质问题!而**的是激活后不可以退货。作为京东多年老用户,这次失望了,在考虑要不要卸载了!
6GB+64GB
辣鸡手机,打个游戏断网严重的要死,信号还不好,谁买谁吃亏,我用了一个多月才来评的,卡得我来差评,大家别图便宜,便宜没好货618节999买的,大家最好不要买,还有续航也差
6GB+64GB
屏幕碎了一个角,整体全不保修,#
1***C
这锤子的系统是真的垃圾,谁在那边吹上天了。图标右上角数字都不能选择个别应用关闭,还有时钟都没数字的,还有那倒计时只能一分钟一分钟的,秒都没有,还有天气软件,那图标改的,什么天气我都看不懂,日历也是,连个农历都没有,真的垃圾,以后再买这手机就是#。然后偏偏还不能退货,说激活后不能退货,不激活我怎么知道你手机系统这么垃圾,还激活影响售后,其它牌子的怎么就可以。垃圾锤子,怪不得销量差。一星我都嫌高
6GB+64GB
新手机到手两个月不到,今天彻底罢工,屏幕失灵乱跳,触摸操作完全失灵,失望
K***H
垃圾罗永浩
6GB+64GB
怀疑手机是正品一手的吗?像是二手的,仿冒产品,手机充电时充电器发烫,联系售后,说是正常,!发烫是正常吗?就怕充电时会爆炸。后来换了一个充电器,还是发烫。质量差差差!一星都不想给
6GB+64GB
做为一个喜欢这个手机系统的人,这个售后体验真的是垃圾,手机有些小毛病,都不要紧,t1通话声音低,坚果屏幕不严合,但是喜欢这个系统,可以忍受,但是售后是真的垃圾,倒闭也在情理之中。要把人给气死,以后要是在用这个牌子,我就去死,真是应了这个品牌的名字,充电器头,会响,发烫,不不重视?
6GB+64GB
目前最差购物体验。6月18日下单并到手开始使用7月2日发起售后(充不起电了)7月12日换新到手7月14日发起第二次售后(新机依然充电有问题)7月20日(写下该评论)目前到现在还没有拿到第二次换新手机以上我无力吐槽,本想买一部手机送给家人开心一下,结果却给家人增添了不少麻烦。真#的锤子。耻辱机,谁用谁知道。
6GB+64GB
视频通话就和小时候的游戏机一样花屏,这系统和手机根本很难用,情怀消费果然只能是情怀
6GB+64GB
这是第三个锤子手机,真的是一个不如一个了,耗电快,接受网络差劲,有待改善吧,不满意。
6GB+64GB
屏幕是真的辣鸡 下滑文字严重拖影 清晰度也不够 比家里老年机魅族note3都差劲 真是辣鸡中的辣鸡。不建议购买 收到后发现有拖影不清楚屏幕 调也调不过来 让客服退货 客服说已经激活了没办法退 注意如果你收到手机 第一步是选择语言 第二步是 打钩条款 第三步是链接无线网 如果你连接了 你就激活了 就没办法退货了。所以锤子就是让你收到手机后 看看外观 想 进入系统看 抱歉 不能退了 辣鸡锤子 第一次也是最后一次买
6GB+64GB
垃圾手机,**京东!买了3天出现一条白屏,打电话说寄回去检测,检测说是内屏问题,有可能是人为,有可能是挤压,老子装裤兜挤压坏了?明明就没摔过,屏幕一点划痕都没有,还和我说有轻微划痕,你是拿显微镜看的?寄过去有一条白屏,给我寄回来就是完全黑屏了,让恢复原状也耍赖皮,还和我说修好就好了,#不是放了个屁?总之就是不给换,就让花500多修理,老子不用也不会再给你们投资一分钱,*******!等着吧!这么垃圾做事下去,迟早倒闭!
6GB+64GB
买回来第五天,没磕没摔没挤压听筒就莫名其妙没声了,连新买的手机壳都还没到,联系客服就机械的复制售后回复。最服的是人工客服打电话过来,我要退换货 (所有东西都在)告知我因手机问题退换也要七天。算了,我也不缺这点钱,就当长见识了吧。对了,客服还说:帮您申请五十元补助,对您带来不便深表歉意(我问了一下这五十块钱的用处,说是让我淘个二手备用机)
6GB+64GB
不要購買,屏幕一跌即爛,已沒有意外碎屏保修服務購買,自己拿到外面維修費用高,對錘子徹底失望
6GB+64GB
等机器等了半个月,充电器也用了一天就坏了,现在充一夜也充不到30%。
6GB+64GB
信号很差 用联通卡,有信号但是别人反映很难打进来
6GB+64GB
垃圾手机,玩一个吃鸡就卡了要死,垃圾