小贵 但是能隔离细菌和污染值得
买***买
618购物专用好评。
很好一如既往的好自己动手丰衣足食
T***f
买过很多次了,挺不错的,过滤好还得是这个品牌,物流非常快,可以自己手动安装,也可以到店里去安装,正面是金色的,背面是白色的
j***寞
大品牌值得信赖,朋友推荐购买的,也会推荐给其他朋友!
A4/A5/Q7
多次回购,质量很好,安装师傅专业,服务态度很好
京***0
两次都是自己京东买来自己动手装的,很方便。这款是跟4S一样的,店里也是这个牌子,所以放心购买,效果也很好,包装很到位,京东快递,更没的说,还会继续回购的。
j***尽
滤芯很好,每年都会来京东养车换一个。
至***猴
明说,不建议买,日期22年的说保存符合规定,我认可了!打开后边缘脱胶,第三张图是脱胶后里面颗粒漏出来了,我就服了,介意的不要拍,问客服就是正常,什么都正常😂
A4/A5/Q7
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌产品可以通过微信公众号“曼胡默尔汽车售后”查询防伪,关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。祝您生活愉快!
2024-03-25 09:07 回复
未***2
东西是好东西,牌子也是大牌子,就是客服不是个东西,影响我周六好心情,外置滤芯安装师傅不知道哪面在上面,所以我去咨询客服,客服上来就答非所问,不懂就可以说不清楚,但是客服上来就胡扯,最后还是去网上找的教程,这客服不得不说那脾气真大,当个客服就以为整个曼牌都是他家的,还真以为自己是大老板了,建议大家换个平台买!
A4/A5/Q7
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。会尽快提升京东人员自身专业素质,因车型、年款、排量、发动机型号不同,适合的滤清器型号不同,页面都有详细的适用车型表,或者提供17位车架号查询,曼牌产品可以通过微信公众号“曼胡默尔汽车售后”查询防伪。产品质量您可以放心使用。 祝您生活愉快!
2024-03-24 10:02 回复
昂***包
和原车的一模一样,自己动手能省不少钱,前后四十分钟的时间就能换,旧的滤芯用了一年,缝里面已经有很多灰了
J***9
一直用的这个牌子的空滤,质量好,品牌好
婷***猪
贵有贵的道理,车内空气质量得到改善
9***i
从买车开始就用这个牌子,感觉非常不错。 也没用过别的牌子、好坏也不知道、但是用着没啥问题……..如果需要的话还会继续购买。
静***0
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
A4/A5/Q7
一次买了三种,主要是想分别仔细对比一下,综合一下还是觉得MANN的CUK性价比高点。
很好,比4S店划算多了
A4/A5/Q7
那时候还是很不错了、不想做y
A4/A5/Q7
上次买了一个挺好,这次双十一购买的生成日期是2022年.9月9日出厂的的,包装也比较破旧,感觉一般,这个对过滤有没有影响。
A4/A5/Q7
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验。曼牌滤清器的生产日期在产品本身上,在防尘防潮环境内保存可以放心使用。由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂和盒身的损伤,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。曼牌滤清器正品保真,可以通过微信公众号“曼胡默尔汽车售后”查询防伪。祝您生活愉快!
2023-11-14 09:38 回复
i***宝
比店里便宜,实惠,划算
A4/A5/Q7
车是A4 allroad,空调滤芯其实和国产A4L完全一样。但就是因为车是进口,每次去4s保养,总要比A4L贵很多。用的配件完全一样,技师也都是中国人,但是价格就要贵太多,没有翻一倍也将近上浮三分之二。谁也不是啥子,花钱买好品质,又不是花钱当冤大头。尤其是空调滤芯,更是贵到没影儿。索性不在店里换了,自己赶促销买回来换。滤芯本身没得说,曼牌要是不行,就没有行的了。只是包装有点儿太寒碜了,盒子都破了,减分。其他都照旧。
h***g
送会很快,质量可靠,一直回购
A4/A5/Q7
每半年换一次,国内的天气就得经常换
一***帮
第一次在直营店买 价格还可以 如果能保持这样的价格 就锁定这家店了。品质应该有保障
月***Q
和保时捷原厂的一样,价格只要4S店的3分1
o***4
价格便宜,包装很好,送货很快。和原车带的一摸一样,安装也不麻烦,几个螺丝搞定,上次换的,一万公里了也不脏,换了更踏实。价格合适就再屯一个。
M***o
外包装太破了…让我觉得都不值这个价有点
A4/A5/Q7
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂和盒身的损伤,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。曼牌滤清器正品保真,可以通过微信公众号“曼胡默尔汽车售后”查询防伪。祝您生活愉快!
2023-10-29 16:06 回复
Y***y
可以的 还不错 很好啊
二***冬
非常的ok 用的很舒服
想***本
商品很不错,价格适中