超级难用,棉条根本推不进去,跟着外导管一起被拉出来了。用了这么多年棉条。这是最难用的一次,白扔了。
短导管-混合-20支装
短导管-量多-20支装
开***肉
后悔手快都拆了,简直就是垃圾中的战斗机 里面的导管跟二手塑料回收的一样,棉棒掉絮非常严重。量少的话取出更恐怖,棉棒直接因为摩擦力散架。用棉棒六七年了,用过很多品牌,这个是用下来最差的一款
短导管-混合-20支装
福***福
特别差!很难推,最后一点很难推,导致整个无法脱落! 差评,别买这个牌子的这一款!
短导管-普通-20支装
包装廉价,也不好塞,不好用
便携短导管 量大装20支
根本就不好用这个导管,根本推都推不出来,哎呀,无语至极。太**难用了,
u***v
根本就推不进去,50多真是浪费!
阿***啊
导管内壁有脏脏的黑点,不知道生产卫生是否过关……
便携短导管 混合装24支
超级难用,难道用我买了两包,开了一两根都想退货另外一包的程度,真是就跟黑工厂出品的三无产品一样
便携短导管 混合装24支
真的是没用过这么难用的棉条,不该因为好奇心用丹碧丝和高洁丝外的产品,这个导管我都感觉像是三无小工厂出品的
便携短导管 普通型20支
不容易置入,用了5个,3个失败,1次置入前拉杆时直接分离,2次放入后拉出棉芯直接全部出来了,感觉技巧上不费两盒练不熟,不建议买
便携短导管 混合装24支
质量不是很好。 首先,外壳可推的那个管,一拔就断。 二,棉芯不紧致,用后会有脱落棉花的现象。
便携短导管 混合装24支
东西很差,棉絮都破破烂烂,用了几只都是这样,剩下的全扔了
便携短导管 混合装24支
太烂太#了实在是太难用了!!!!!!!我用棉条两年了,之前用的都是ob的指入款和尤妮佳的导管款,这是我用过最难用的棉条导管按到底以后把导管拔出来竟然会把棉条带出来?#死了简直是怎么会有这么#的设计
-***-
掉絮掉絮掉絮,拉出来棉条头部已经是被薅掉的状态了,不知道身体里面能不能排出来,会不会过敏,救命。
胡***桃
巨难用,塞入体内后棉条很难推出来,破设计
便携短导管 混合装24支
感觉十分不好,头部尾部都有棉絮,竟然很容易就能蹭掉,竟然有棉絮,万一留着身体里怎么办,之前用丹碧丝也没出现这种问题,只是在学校买的丹碧丝没到,只是拿他应急,无语=_=,再也不敢用了
s***夸
以前一直买的长导管,第一次买短导管,打开包装那一刻我都要吐了,客服说是正常现象,这像屎一样的东西你敢用?!
便携短导管 普通型20支
什么游泳专用,迷你的吧,太小了,游泳漏,睡觉也漏,一颗星都不想给 跟我原来买的别的牌子的差远了。
炫***梦
差评 真差劲 外面那个导管就是摆设
九***鬼
别买他们家的短导管!!! 导管烧焦有杂质,短导管内管一拉就脱落出来,还要重装才能推,我用别家的短导管就没有出现过这种情况,这家店的品控很闲吧
便携短导管 混合装24支
盒子烂了,快递都没有包装
便携短导管 普通型20支
根本就不能用,垃圾产品,在京东第一次买到这么低略产品
便携短导管 混合装24支
#儿?包装太垃圾了!拿个破袋子装着!3盒到手全是扁的!
便携短导管 量大装20支
#儿?包装太垃圾了!拿个破袋子装着!3盒到手全是是扁的!
洛***沁
真的不推荐购买,如果量不是很大,取得时候经常秃噜了!店里说就是这样的,使用感特别的不好,我是看~推荐来买的!之前一直用bluetex,使用感比这个好太多了,而且价格都差不多,强烈建议看到这条评论的小伙伴们,移步隔壁bluetex购买!
进***呀
第一次用这么难用的棉条 短导管一点都塞不进去 推到底了还是不行 包装真的很差 就是一层塑料纸 打开一个还有胶 一块黑色的胶不知道是什么东西 能不能保证的无菌生产?
便携短导管 混合装24支
真的不咋样跟我上次买的purer的一模一样上次的就非常不好用想换个牌子结果一毛一样,再不能买便宜货
便携短导管 混合装24支
怀疑不是正品。棉条会散开,棉质不太对。
6***x
没有带助推器的那款好用,这款花瓣口进去时不舒服,导管往里推不注意的话会夹到肉。
短导管24支混合装