商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
****X
心  得:
带不起不给退货也不给换货,申请售后就给关了,刚买完就降价,买的想好吧,退货是没戏的,根本不给你退货,换货也不行,售后服务太差了,在京东买过这么多东西,第一次遇见不能退货的
颜  色:
金重约2g
周六福珠宝京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验~不同时期举行活动主题不同,价格会略有差异,咱们深感抱歉,黄金商品本身不支持7天无理由退货,您在购买前页面是有说明过的哦,如果签收后对商品不满意的话可以在48小时内联系在线客服特殊给您办理退货哦,超时未联系无法办理退货的哦,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-11-15 14:19 回复
低***廢
心  得:
买完第二天降价,还无法保价
颜  色:
金重约2g
周六福自营**售后 您好,感谢您的反馈,由于店铺不定期有不同活动的哦,相关优惠政策和参与条件可能不同,希望您理解哦。如收货有任何疑问,可凭借随货寄出的货品保证单在线下周六福专柜验货以及复称,如有其他疑问欢迎联系在线客服哦
2022-11-02 16:46 回复
金牌会员
心  得:
珠子没个好的磨损还有坑
颜  色:
金重约2.2-2.39g
周六福自营**售后 亲爱哒由于石榴石的结晶体是颗粒的聚合物,简单的说,石榴石其实就是一小块一小块的结晶体聚合而成的,结晶体之间的物理力小,所以石榴石原矿在打磨的时候,经常会出现表面小坑的现象的哦一串石榴石的个别珠子表面会出现小坑点的,我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
2021-01-07 11:52 回复
钻石会员
心  得:
产品质量:几乎每个珠子都有凹坑印,还不让退货,这是敷衍客户吗? 款式:产品没有图片亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金重约2.2-2.39g
周六福自营**售后 亲爱哒~非常感谢您对周六福的支持与关注!我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
2020-08-26 21:12 回复
PLUS会员
心  得:
买了才三天就降阶两百元
颜  色:
金重约2-2.19g
周六福自营**售后 您住的城市也下雨了,很想问您有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕您说没带,而我又无能为力,就像是我想安慰却给不到您想要的最优惠的成交价格。咱们也想给您最优惠的价格,但是不同的时间,平台的活动优惠会影响到最终的成交价格波动,请您谅解。千金难买心头好,做人最紧要开心~~
2020-07-30 18:07 回复
金牌会员
心  得:
这价格跳水太多了啊,东西小的可怜
颜  色:
金重约2-2.19g
周六福自营**售后 亲爱哒~非常感谢您对周六福的支持与关注!很抱歉此次购物没有让您满意呢,我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦。
2020-07-13 09:27 回复
金牌会员
心  得:
珠子掉色!!!!!
颜  色:
金重约2-2.19g
周六福自营**售后 您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验!咱们的产品都是有经过严格质检并出具专业质检报告证书确保正品,贵重物品佩戴要注意避免避免外力挤压碰撞到,您购买的是石榴石黄金手链,珠子是不会掉色的哦 ,您看下是否弹力绳接触到水分有轻微浮色,如您比较介意可以重新穿搭绳子哈~如有其它疑问可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务~
2020-05-25 20:25 回复
j***a
心  得:
戴了没一星期掉色了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金重约2-2.19g
周六福自营**售后 您好,周六福品质保证,全国联保,可放心佩戴。导致黄金变色的原因通常是因为沾到了含铅或者水银物质喔,您不必担心,联系我们在线客服给您提供免费的清洗和保养的服务。建议定期至周六福分店进行免费清洗检查以确保产品历久常新喔~
2020-05-16 21:03 回复
PLUS会员
心  得:
性价比: 一天个价,秒杀比不秒杀还贵,虽然差的钱不多,但感觉就是忽弄顾客,当顾客是傻子 尺寸大小:比想象中小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金重约2-2.19g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!由于不同时期举行活动主题不同,价格会略有差异,相关优惠和参与条件可能不同,咱们深感抱歉,但是咱们宝贝品质都是很棒的,每件商品都是经过严格质检国家出示质检证书报告的,可安心选购佩戴的哈。
2020-05-11 13:07 回复
金牌会员
心  得:
性价比:不到一个月就降价了
颜  色:
金重约2-2.19g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2020-05-06 11:51 回复
铜牌会员
心  得:
差劲 尺寸大小:很小 做工:一般 东西特别小.对商家和京东服务速度啥也不想说了.反手一个差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金重约2-2.19g
周六福自营**售后 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2020-04-09 16:11 回复
w***4
心  得:
尺寸大小:珠子直径不到6mm,差异挺大的。
颜  色:
金重约1.8-1.99g
周六福自营**售后 很抱歉此次购物没有让您达到您期望值呢~咱们页面都是有写产品尺寸的哦,手工测量会有误差的哦,如果对商品哪里有疑问也可以随时联系下我们在线客服进行咨询哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2020-03-12 12:47 回复
PLUS会员
心  得:
很不爽,售后态度差,在线联系了很久都没人理,然后黄金很硬,感觉是铜镀金的,不像是纯金,以后都不要在这买了
颜  色:
周六福自营**售后 亲爱哒~感谢您对咱们周六福的支持,这边反复看了您在店铺客服的聊天记录的呢,客服这边都是有及时回复到您的哦~咱们的家的商品都是经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,如果您购买后有什么问题的话您可以联系客服沟通的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-03-02 11:12 回复
金牌会员
心  得:
太小了,像小孩子戴的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
周六福自营**售后 很抱歉此次购物没有让您达到您期望值呢~咱们页面都是有写产品尺寸的哦,如果对商品哪里有疑问也可以随时联系下我们在线客服进行咨询哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2020-01-06 13:37 回复
金牌会员
心  得:
刚买就降价,有点儿恶心
颜  色:
周六福自营**售后 亲爱~不同时期活动价格不同哦~虽然您的订单是提前购买了咱们也特殊给您申请享受活动价格了,不同月份市场金价不同哦,产品没能让您满意我们深感抱歉,如果实在不喜欢可以联系客服咨询退货,在不影响二次销售的情况下也可以帮您特殊申请办理退货,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2019-12-29 10:00 回复
注册会员
心  得:
刚拆开线就断,你说这有啥保证
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
周六福自营**售后 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,产品发出有严格质检好发出 这款手串是用弹力绳编织制成 佩戴时注意下力度 不要拉扯到 拉扯力度大会导致断开 如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2019-11-24 13:29 回复
钻石会员
心  得:
你们这价格也太坐过山车了吧,就一千多点的价格,两天时间可以差价达到200多
颜  色:
金重约2-2.19g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2019-11-10 23:01 回复
钻石会员
心  得:
东西很小 克数不足 送妈妈的东西不想退麻烦 还降价了
颜  色:
金重约2-2.19g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!我们是严格按照您拍下的规格(克重)进行发货,可到全国2000多家周六福分店任意一家复检称重。事实作证,每一件商品都是经过国家认证质检复称出示一对一国家质检证明报告,如有遇到问题可以随时联系客服处理,我们竭诚为您服务,店铺所售商品均保证周六福正品发货,由于不同时期举行活动主题不同,价格会略有差异,相关优惠和参与条件可能不同,咱们深感抱歉,但是咱们宝贝品质都是很棒的,每件商品都是经过严格质检国家出示质检证书报告的,可安心选购佩戴的哈。
2019-10-28 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
不值得购买,石榴石有很多杂质,应该是最次的。建议实体店购买,网上买的估计都是实体店卖不掉的!
颜  色:
周六福自营**售后 亲爱哒 天然晶石形成都会有内含物哦,这个是属于正常情况哦,石榴石的质地比较脆,不能和尖锐的物体放在一起,以免发生摩擦;不可与酸碱接触 ,切不可在阳光下暴晒 ,暴晒会使石榴石开裂,平时佩戴时要多加注意哦,在佩戴过程中如对产品有疑可咨询联系在线客服,我们竭诚为您服务!店铺所有产品均是经过严格的质检,并出具一对一的检测证书,保证发出的产品均是周六福正品发货,大家请放心选购~
2019-08-28 14:22 回复
PLUS会员
心  得:
快递服务差,凌晨三点到的站点,300米的距离,打了三遍电话,快递员每次都答应,每次都不给送,一直脱到第二天
颜  色:
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!您对快递提出的相关意见,我们已记录并会反馈给快递方核实和优化,希望您一如既往支持周六福珠宝,期待您的再次光临哦,谢谢~
2019-08-16 19:09 回复
金牌会员
心  得:
客服说是正常,我有点理解不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
周六福自营**售后 亲爱哒 由于石榴石的结晶体是颗粒的聚合物,简单的说,石榴石其实就是一小块一小块的结晶体聚合而成的,结晶体之间的物理力小,所以石榴石原矿在打磨的时候,经常会出现表面小坑的现象,这个是石榴石这种宝石的特征之一,没有瑕疵裂纹少的石榴石价值也是比较贵的呢,今后在佩戴过程中如对产品有疑可咨询联系在线客服,我们竭诚为您服务!店铺所有产品均是经过严格的质检,并出具一对一的检测证书,保证发出的产品均是周六福正品发货。
2019-08-09 21:49 回复
注册会员
心  得:
刚收到货就打九折了 冲这点 差评 还有手链很细
颜  色:
金重约2-2.19g
2019-05-15 17:45 回复
能***吗
心  得:
不太好
颜  色:
金重约2g
周六福自营**售后 余生悠长,如不适合不满意,周六福岂能舍得让您将就呢,收到货后商品不满意可以签收2天内联系客服MM进行办理退货退款处理哦,君可放心。非常感谢您的支持,祝愿世间美好与您环环相扣!望下次为您提供更贴心更精准的服务。我们竭诚为您服务!
2024-03-23 16:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金重约2.3g
周六福珠宝京东自营旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-03-01 14:38 回复
x***y
心  得:
非常垃圾,买几天到双十一,找他们保价退款,即然说这种商品没得保价,我就是冲着不想当天双十一挤提前买的,这也就算了,我买一千三多块钱的东西与双十一的差价即然还有三百的差价,他们既然还能赚钱想想这什么货色到底价几个钱,我的也是双十一期间,但不是双十一当天而已,问退当初还说不给退,后面投诉才说给退,因礼物已送出,想想还是算了,这种东西多暴利坑消息者啊,随便乱开价,我都严重怀疑这金的分量及真假,建议消费者这款没到800以下,千万别买,你买了他就偷着笑,又一个上勾了。真希望这种商假乱开价的,有监管部门严抓及处罚。
颜  色:
金重约2g
周六福自营**售后 亲爱哒~我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务,贵金属都是有价格浮动的,页面是有说明保价,黄金是不支持退货的,如实在不合适商品完好7天内可以给您特殊办理下退货,后续您有什么问题的话您随时联系我们客服给您处理哦,我们会竭诚为您服务~
2021-11-14 09:45 回复
易***1
心  得:
快递员态度太恶劣了。
颜  色:
金重约2.2g
周六福自营**售后 亲爱的,非常抱歉因为快递的原因给您带来不好的购物体验,我们会及时和快递公司反馈,让其加以改进。每位顾客到店我们都衷心欢迎的,或许通过冰冷的文字您并不能感受到我们似火的热情哈。但是我们会尽力 把“心比金纯”的服务宗旨逐渐完善。当然在我们成长的路上不能缺少您的一路陪伴和指导。欢迎您的再次光临哦,周六福珠宝祝您生活愉快~
2021-11-06 15:01 回复
与***久
心  得:
真的是垃圾吗。好歹也是黄金。刚买一个礼拜过就降价200多。一问客服7天保价也不支持退货。所以就是200多直接白瞎了?#!
颜  色:
金重约2.2g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!由于不同时期举行活动主题不同,价格会略有差异,相关优惠和参与条件可能不同,咱们深感抱歉,但是咱们宝贝品质都是很棒的,每件商品都是经过严格质检国家出示质检证书报告的,可安心选购佩戴的哈。造成不快实在抱歉,有问题第一时间联系客服处理,希望下次为您提供更贴心更精准的服务。我们竭诚为您服务!
2021-09-05 15:12 回复
从***个
心  得:
不推荐购买,只能说不地道,半个月前买的,现在降价200元了,还不支持价格保护,跟我说黄金降价了,给我整笑了,店大欺客,此生不会再京东买首饰了,88了您嘞
颜  色:
金重约2.2g
周六福自营**售后 您好,客户购买的是贵金属产品是不支持保价服务的,贵金属价格都是会随着国际金价浮动做调整的,因为金价浮动我们也无法预测呢,本店的计价现货商品是按拍下订单当天金价计算,这样客户在购买时能清楚知道当天的售价情况再决定是否订购。如发货后金价涨了,我们不会让客户补差价;反之金价跌了,也无法退差价的,这也是基于对双方公平的原则的呢。请核实折叠评价,以免给其它客户造成误解,谢谢
2021-09-01 11:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准