有非常重的酒精味,卸完脸火辣辣地痛
有非常重的酒精味,卸完脸火辣辣地痛
J***e
严重差评,买的时候有说送旅行洗面奶小样,收货的时候就没有,还说以订单为主,明天比我下单迟的人都有送,还晒了图,尤其旗舰店客服,一直推脱说让找京东客服
卸妆水380ml*2+99ml
居然有一瓶盖子是坏的,还用透明胶贴起,明明是坏的还卖给客户,差评,是官网发货吗,严重怀疑真假,感觉不好。
卸妆水380ml
没有货,不告知一下,等了一个星期才到货!问客服客服一开始不搭理,也不告诉原因,后来一直问才说的!京东服务态度越来越差了
卸妆效果太一般了……还有刺痛感
0***林
卸妆水380ml*2+99ml
不是正品 大家千万不要买它家的 而且过敏了 还得去什么三甲医院检查证明是用这个过敏的 京东上面第一次这样 京东上面也不全是真的 买的时候一定要谨慎
卸妆水380ml*2+99ml
非常超值! 但是作为一个二十多年从来没有过敏的体质来说,用了这个卸妆水竟然过敏了!全身过敏的那种,起初我还以为是因为其他,还特地验证了下,连续三晚擦的,每晚半夜都过敏醒来,第四天停用了,半夜一点事也没有, 几天吃的都是家做的家常菜,排除食物过敏,并且也不对什么食物过敏! 第一次遇见卸妆水过敏,尤其是过敏体质一定要小心了
肖***H
说好送的包呢,也没有送,看有送的包才买的,结果没有
桑***2
很不舒服的一次购物,很不满意。
省***妈
还没用,物流很快就是到了漏了一瓶,箱子都湿了
卸妆水380ml*2+99ml
效果一般,油性还好,可惜送的化妆棉上有霉斑,便宜没好货
卸妆水380ml*2+99ml
感觉是假的,刺激,用完还长粉刺,跟之前在屈臣氏买的不一样。不会回购了
卸妆水500ml+卸妆水99ml
化妆棉是这样的,买了好几回了,怎么这回就这样
u***m
假货,第一次用脸上就红色过敏
u***m
跟我以前哟用的感觉不太一样 ,用完脸上紧绷的,说不上来的感觉
卸妆水380ml*2+99ml
垃圾东西 又不是没用过这一款 使用效果完全不一样 用完脸热还红 酒精味的大得很 没想起来拍照 反馈客服然后说需要拍照 难道让我再用一次脸红了烫了才算你你的东西有问题?报道自营也卖假货 不相信 突然觉得是真的了
卸妆水380ml*2+99ml
感觉眼睛会有刺痛感,好像是假的,也没有防伪标志,,,,很无语,用好多次都感觉眼部有刺痛感,,
卸妆水380ml
量挺大,看着不错,用起来不太好,有酒精味道,容易损失皮肤,懒惰退了,真心不好。
E***a
买两套说会增喷雾仪和水乳都没有送,在18号0点付完款就发现订单没有赠品已经反馈过,客服说会处理,但是到白天拿到货还是没有,再反馈一次,一天过去了收到了四句耐心等候。我就等候了4天了也没有任何回应。如果有就有没有就没有这样的处理方式让人觉得很心塞。所以给了这么多年网购的第一个差评。 在使用方面,卸眼妆不太行,会火辣辣的疼。瓶口的设计也有点奇怪,很难倒出来每次都要倒好久。其他的都还能接受。
m***君
今天刚到的货,试用了下,,郁闷死了,那些说不辣眼睛的人良心不痛吗,我不是敏感肌,用其它便宜点卸妆水也不会这么明显的辣眼睛,跟家里还没用完的卸妆水对比了下,真失望…
卸妆水500ml+卸妆水99ml
首先我想说快递是可以的……包装也还可以!但是产品出现漏水情况,盖子密封性能不好,我买了两套 结果两套都有一瓶盖子密封不好,因为要用 干脆就不退了 而且京东售后真的有点麻烦
1***理
收到货是漏的,封条没开过,也没有破损,不知道为什么会漏液,有些失望,没漏多少也懒得折腾退了,而且联系店铺客服居然是不能解决问题的,说运输过程破损难免,本身产品就没有塑封,装箱以后里面连个填充物或者保护膜都没有,破损是太正常了。不满意!!!
6***j
买完就跌了20元,真是无语了
u***o
不好特别不好,不想再买了
天***猫
垃圾,还威胁我
阿***5
I***o
不说商品质量,首先是漏水,整个瓶子滑溜溜的,其次这东西还没售后的,慎买!
卸妆特惠礼盒
i***5
假的吧 用完脸上很难受 找客服说去医院开证明 卸妆水才多钱还去三甲医院开证明