颜色好看(16) 遮雨好(8) 适合放包里(4) 伞很漂亮(3) 骨架结实(3) 防晒不错(2) 遮阳很好(2) 伞质量不错(1) 伞面很大(1)
单帽檐-牛津布-单层-藏青
石***贸 非常抱歉这次的购物没能让您满意我们深表歉意,收到商品后有任何问题都可以联系我们售后客服处理,我们期待您的反馈和意见,以便得到更好改善为您提供更好的产品,更优质的服务!如您对收到的产品有任何的不满意,您都是可以在您的订单里申请售后退货或者退换的哟。 京东都是会上门取件不收取费用的。抱歉给您添麻烦了,感谢您对京东的支持 祝您生活愉快~
2024-04-26 21:54 回复
行***神
说实话 不怎么样 骑电瓶车穿这个雨衣还漏水 我不知道这个雨衣他们有没有在下雨天测试过 每到下雨裤子绝对湿掉 很不好的一次购物体验
单帽檐-牛津布-单层-军绿
2024-04-26 11:38 回复
暖***苏
挺好的 不大也不小 非常值
東***盧
整体还可以,版型很不错就是味道有点大,应该透气一段时间才会散掉,防水效果应该是不错的,设计的很合理很耐穿刚刚好,送货很快
双帽檐-牛津布-双层-藏青
石***贸 非常抱歉这次的购物没能让您满意我们深表歉意,收到宝贝后有任何问题都可以联系我们售后客服处理,我们期待您的反馈和意见,以便得到更好改善为您提供更好的产品,更优质的服务
2024-04-25 16:05 回复
再***M
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
大***侠
质量第一,大小合适,防雨效果好。
大***侠
质量第一,防雨效果好,大小合适。
双面帽檐-春亚纺-单层-藏青
买了没怎么用过,就那样吧
w***e
质量不错。
叶***头
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
一次性卡片雨衣【5件装】
用起来方便,老人接送孩子穿,
双面帽檐-牛津布-单层-藏青
给老婆买的雨衣,骑电动车穿的,质量还不错,防水效果很好,穿着大小也合适,京东物流速度跟客服也是很赞,以后还会继续支持京东!!!
王***啊
快递很快,质量棒极了,建议购买正品,买的放心,价钱也公道,满意!
u***x
实用可以不错
单帽檐-牛津布-单层-藏青
大品牌值得信赖的。
l***i
挺厚的,实用
叚***Q
雨衣用了好久了,很不错,特别厚实但是还特别柔软,做工精细,反光条要是换成亮色的就更好了,京东自营,物流迅速,上午下单,下午就收到了
蓝***里
i***o
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
双帽檐-牛津布-双层-藏青
雨衣太臭了 拆开用水洗了很久,然后挂在阳台上吹了一晚上 结果整个屋子都是这个味道 一早上起来跟甲醛中毒一样嗓子疼,头晕 味道太臭了,也不敢用啊 不知道有没有做过这些有毒化学物质检测
单帽檐-牛津布-单层-藏青
石***贸 如您对收到的产品有任何的不满意,您都是可以在您的订单里申请售后退货或者退换的哟。 京东都是会上门取件不收取费用的。抱歉给您添麻烦了,感谢您对京东的支持 祝您生活愉快~
2024-04-22 10:57 回复
一直在京东自营买的。
风***人
非常好,下次再来光顾购买!!!
非常实用的
一次性卡片雨衣【5件装】
p***9
正品,物流很快,平常用可以
p***9
正品,物流很快,价格合理
j***H
这款商品真的太棒了!从包装到实际产品,都细致入微,每个细节都体现了品质的保证。强烈推荐!
做工可以,价格实惠
乐***c
尺寸大小:有点偏小
双帽檐-牛津布-双层-藏青
石***贸 非常抱歉这次的购物没能让您满意,我们深表歉意,收到宝贝后有任何问题可以联系我们售后客服处理,我们期待您的反馈和意见,以便得到更好改善为您提供更好的产品,更优质的服务!如您对收到的产品有任何的不满意,您都是可以在您的订单里申请售后退货或者退换的哟~京东都是会上门取件不收取费用的。给带来不便敬请谅解。感谢您对京东的支持 祝您购物愉快~
2024-04-19 21:53 回复