还不错(13) 很实用(11) 性价比高(11) 满意(11) 质量不错(10) 发货快(10) 服务不错(9) 物有所值(9) 很满意(8) 挺好(8)
憨***分
第二次购买了,上次忘关火,鼓包了,好用
锅铲
炒肉都变形了
锅铲
阳光飞歌** 尊敬的客户您好,很抱歉没给您带去满意的产品。我们的商品都是有尺寸注明的,在您购买前有不清楚的请您咨询下我们的在线客服,我们竭诚为您服务,阳光飞歌旗舰店祝您生活愉快!
2024-01-26 17:42 回复
包装很简单,两层熟料未密封,不环保,做工不能说精致,有一些毛刺,但很有份量,沉甸甸的,边缘部分较软,不用担心伤到电饭煲涂层,其他部分较硬。价格也算公道,以前用的木勺也要十块钱,而且怕伤电饭煲。总体来说很满意!
无***房
铲子很平,很硬,很轻!
硅胶锅铲
终于买到称心如意的锅铲了,在京东自营店购物质量杠杠的,快递小哥的服务也是一流的,感谢快递小哥冒着刺骨寒风在下雪天路滑的情况下,晚上九点左右及时帮我把东西送到家,太感谢你们的辛勤劳动了👍👍👍京东人就是好
9***e
O***g
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
努***糖
很实用的硅胶铲子,快递太速度了!!
硅胶锅铲
才用三天,就成这样,太失望了
硅胶锅铲
阳光飞歌** 尊敬的客户您好,感谢您选择阳光飞歌餐具,这款硅胶厨具正常煎炸炒都没有问题的哈,使用的时候不要长时间放置在油锅或者加热 的锅边哦,如您在使用过程中出现如你所述的情况,您可上传清晰的照片提供给我们在线客服哦,我们都会提供完善的售后保障呢!阳光飞歌旗舰店祝您生活愉快!
2022-04-12 07:29 回复
小铲子不错,炒菜不伤锅。
矛***隼
之前买过,买来送人应该没什么问题。
言***批
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
T***木
昨天下单,今天就到,京东配送说第二,没人敢说第一。这是我的第三次复购,正好遇到店家做活动,所以一下买了两把。比超市便宜太多,只是不是太好清洗,应该是真硅胶。总之,满5分好评(箱子烂,应该是箱子太空,不小心烂的,不影响铲子使用)。
湄***春
老***h
买个铲铲
Y***8
价格还能接受,买这个是因为怕伤锅的涂层!用完以后也容易清洗!确实可以拿来炒菜,不会融化!很安全无毒!大小长短也还可以,挺合适的
硅胶锅铲
一如既往的支持京东!无论商品质量、快递员服务态度、物流速度都让人满意,网购选择京东就对了。
硅胶锅铲
挺好的铲子,不伤锅,用过就不想用铁铲了
1***i
好用,推荐给大家, 外观设计:好
1***i
非常好用,店家服务好
5***y
刚用来炒两天菜就破了。
硅胶锅铲
阳光飞歌** 尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持,遇到这样的问题,可以先咨询在线客服,同时也希望您能够联系我们提供一下图片,我们会为您提供解决方案。如您对产品不满意或者有问题也可以申请退换货的,只需在后台申请下就可以,然后会有京东的相关人员联系您安排退回的。阳光飞歌旗舰店祝您生活愉快!
2021-10-05 18:14 回复
齐***你
家里的锅铲用坏了,又来京东买了,这款硅胶的锅铲不伤锅,炒菜用得又爽,非常好!
j***使
不错的,很好
L***o
以前买过一次,用着很不错,挺好清洗的。这次回购~
硅胶锅铲
阳光飞歌** 亲爱的您好,产品觉得满意的话,我们希望得到您的满分好评,以此鼓励哦。谢谢哦!阳光飞歌旗舰店祝您生活愉快!
2021-08-23 08:25 回复
使用感受:非常顺手 外观设计:简单大方 做工材质:卫生保证 其他特色:方便实用
d***r
比木头锅铲好用多了
x***i
家里买了一个不粘锅,专门煎鸡蛋,煎牛扒煎猪扒煎鸡扒,虽然配了一个木的铲子,不过还是觉得这种硅胶的比较靠谱一点,用了两三天,还是不错
硅胶锅铲
性价比很高。硅胶的,软软的。不沾油,稍微一洗就干净了。用起来很顺手。长短合适。平底锅,不粘锅绝配。另外京东的物流必须表扬,疫情期间,上午下单,下午就到。推荐,推荐,推荐。全5分好评! 使用感受:使用起来很顺手,手感不错。软软的。 外观设计:长短合适,铲头宽大,不粘锅绝配! 做工材质:硅胶材质,耐高温,炒菜绝对够用了! 其他特色:铲子不沾油,这点很棒!铲子头有个坡度,对平底锅支持更好。
翎***秀
很不错,有品牌的就是靠谱。