8***h
森系鳄鱼-智能显温,一杯双盖
nhe03581da7t9q 尊敬的小主您好, 让您不满意了抱歉, 您在线反馈盖子摔坏了并超售后期很久了,盖子摔开裂的是属于人为损坏,不在售后范围内的, 并告知可以搜到配件的您不接受,有质量问题的,合理的要求我们都会尽力处理让您满意,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2022-01-15 13:48 回复
580ML芭蕾公主
releaIvA 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的,我们希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了 ,感谢您的支持,祝您购物愉快
2021-12-05 11:35 回复
v***説
底座塑料很不禁用,茶几下来就这样了。
绘画小象-智能显温,一杯双盖
releaIvA 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2021-11-21 22:40 回复
杯身有个写着禁止装50度以上热水的标签红色的标签,在杯身上很丑,我把它撕了,怎么撕都撕不干净。找客服,说什么不能用水,要用小苏打什么的。我怎么知道啊!然后杯套上面的肩带都不能拆卸的,就是说只能背着。我想找客服退了,不让我退,换也不让换。真的是从来没有见过这种售后的。就当一百多块钱丢水里了。垃圾东西。
音乐萌鸡-智能显温,一杯双盖
releaIvA 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,您可以使用一段时间看下情况,产品如果需要退货的话也是要保持产品完好的,您这个确实是已经损伤了,并非产品本身问题哦,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2021-10-12 23:30 回复
柠***2
第一次碰到儿童水杯这个地方生锈的、儿童用的东西不应该谨慎一点吗?用了没几天已经洗了很多次还是每天回来都这样找了客服就跟复读机一样还说什么让我拿去检测我觉得也是蛮搞笑的,睁着眼睛说鬼话的明明是生锈说什么是污垢搞得跟就你多干净一样怎么不把自己天天泡水缸里呢!有问题解决不了要你客服干什么**吗
绘画小象-智能显温,一杯双盖
releaIvA 尊敬的小主您好,出现这样的问题真的很抱歉的呢,除了是用特别的贵金属比如金和白金等做的产品外,一般金属做的产品都是不建议装盐水、糖水、碳酸饮料这些饮品的呢,如果装的话也是需要及时清洗干净的哦,有部分地区水质不够清澈,也会出现浮锈假象,您用软布沾点牙膏擦洗干净就可以的呢,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您沟通处理的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2021-09-07 23:08 回复
平***c
@的,@啊,用了一次,第二次用就不能显示温度了,说是盖子只能擦擦,那盖子塑料味道大的呦,不消毒能给小孩用吗,大家千万不要买
森系鳄鱼-智能显温,一杯双盖
releaIvA 尊敬的小主您好,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的,您可以使用一段时间看下情况,这款盖子里面是有电池的,清洗都需要注意避免直接浸泡,否则是会导致内部进水损坏,带有电池的产品使用都是需要注意的,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2021-09-05 09:25 回复
客服态度特别差,不解决问题。
彩虹小马-智能显温,一杯双盖
2021-08-01 21:59 回复
1***n
森系鳄鱼-智能显温,一杯双盖
releaIvA 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的嗯,杯子都是需要保护的,避免磕碰摔的呢 您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2021-07-26 22:15 回复