外观漂亮(6) 使用方便(4) 功能多(3) 东西不错(3) 微波炉不错(2) 加热挺快(2) 还可以吧(2) 热东西快(2) 声音小(2)
j***U
做工粗糙,工作时里面没灯,面版也没剩余时间显示。
【年度畅销】27L微蒸烤|一级能效
jd_kqhPbwYISNBC 尊敬的客户您好,您在产品使用过程中有遇到任何问题都可以直接与我们在线客服联系,或者直接拨打松下全国统一服务热线4008811315,感谢您对松下的关注与支持,祝您生活愉快~
2022-01-14 13:02 回复
差差差
【年度重磅新品】自动烹调
jd_kqhPbwYISNBC 尊敬的客户您好,商品支持7天无理由退货,质量问题和使用问题可拨打厂家售后电话4008811315转6转6或联系在线客服帮您解答,感谢您的支持!
2021-06-09 15:30 回复
严重差评,双十一买的,明明说送烤盘四件和蒸汽拖把,转眼就不认,客服居然是个华北供货商,还推脱给京东客服,京东客服推商家,你们这皮球踢得太溜了! 京东自营什么时候这么差了!谁买谁知道!差评!差评!
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 尊敬的顾客您好,自营店铺主商品及赠品均由京东负责发货,如您不清楚如何联系到京东平台客服,可以咨询一下售前客服哦~
2020-12-08 08:46 回复
加热效果:非常差 噪音大小:一般 易于清理:不好清理 操控难度:非常难,我想说那么多好评怎么来的,这个不是傻瓜机,模式很多,不易操作,投诉后,来电说,这个机器主要是微波功能。如果不会使用它的功能你问售后没用,要打电话问厂家。烤箱,煎锅,空气炸锅的功能都不是一般的差,煮出的东西不好吃。推荐指数:0!当然你想随便煮一下它还是有这个功能的。对于口味有要求的还是绕道吧!第一次发现京东的售后这么差。
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 尊敬的顾客您好,出现这种问题给您带来的不便请您谅解,请您按照使用说明书上面的要求去操作,我们这边会改进的,争取把产品做的更人性化,请您多关注关注,感谢您购买松下产品,祝您生活愉快
2020-11-24 11:27 回复
作为京东最忠实的plus会员 从来没有给过点评 因为一直觉得都还蛮好的 但是'这次的时间 着实令人恶心 双十一买了一个烤箱送了一套盘子 结果今天使用打开后 发现有个盘子有明显的脱漆痕迹 毕竟是用来装食品的担心有毒 后面进行反馈告知 无法进行更换 双十一虽然有活动 但是赠品以次充好 确实让人大跌眼镜 请各位买家购买时务必要擦亮眼睛 客服服务态度也很傲慢和冷淡 从此粉转路 松下最差的售后没有之一
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,商品如收到后发现问题请您使用该商品订单申请售后,服务单上传照片,会由售后人员进行审核,抱歉给您带来不好购物体验,这边会重视您提出问题把服务加以改进,感谢您的支持
2020-11-21 17:55 回复
客服不诚实,欺骗客户,说有赠品,收到货补发,收到了又说没有了,商家推京东,京东推商家。
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 您好,赠品除手套外,均由京东平台售后客服受理核实,有问题您可以直接联系平台客服核实哦。给您带来不便,还请谅解。
2020-11-16 13:56 回复
爷爷真是服了 这按键明明跟400块的廉价货一模一样,却非要做成触屏的外观 根本就是虚假宣传 搬起来也没有那么沉,底部水盒和积水盘粗糙的很 松下的东西真是越来越差 总评: 刷好评的*** 差评拿好,不送 垃圾松下赶快滚出中国吧
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 您好,如产品有问题或任何疑问可以联系产品页面上的在线客服,如您对商品不满意,未使用不影响店铺二次销售情况下,店铺支持7天无理由退货哦~感谢您购买松下产品,祝您生活愉快,
2020-09-07 09:19 回复
非常复杂的用法,问客服也不回答怎么使用。差评之至
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 您好,松下商品使用方式您可以参考箱内自带的说明书,也可以联系在线客服给您发放更详细的电子版说明书。有任何问题欢迎您随时咨询我们在线客服,感谢您的支持。
2020-08-29 12:17 回复
物流这么差 不管产品怎么样 就这样 差评
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 您好,很抱歉出现这种问题,您的意见和建议我们会提交核实,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-06-21 09:00 回复
z***g
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 您好,给您带来的不便请您谅解,如机器有问题可以联系厂家4008811315报检。会有工作人员与您联系检修。质量问题凭网点开具的检测单30天内可以退货,希望能帮到您,祝您生活愉快。
2020-06-04 19:22 回复
加热效果:烤披萨都烤不熟,还不给退货,然后把赠品拿走也不给退回来,烤箱不给退,赠品也不还,是强盗吗?
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 您好,给您带来的不便请您谅解,如机器有问题可以联系厂家4008811315报检。会有工作人员与您联系上门检修时间。质量问题凭网点开具的检测单30天内可以退货,希望能帮到您,祝您生活愉快。
2020-05-25 09:00 回复
非常失望!买了第一天烤了第一次就底板破裂 !说要换货 说师傅不能上门 忍了 五一说上门来看 在家白等 忍了 已经快一个月了 还没解决 客服态度很好都会关心后续情况 产品也是垃圾!但售后是真心垃圾 !!!
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,或者将您的详细问题发送至我们官方售后邮箱shouhou@cn***nasonic.cn,我们必将第一时间帮助您处理。期待您下次的五星好评!
2020-05-10 16:02 回复
松下的东东应该是没有问题,可是就给了个34页的说明书,也没有菜谱。客服给了个80多页的电子说明书,怎么和实物不一样。东西买回来了,评价里有的上传了烹调书,我就不明白了,同样买东西,怎么我的就没有呀。给了分电子版的90页说明书,难不成我还要自己打印出来么?另外,4月20日,我在直播间获得了份大奖,最后还要我主动联系客服,客服态度但是很好,但是让我耐心等待协调中,我想好不容易中了个奖还要等待,还让我放心。商家没有主动联系我,而我是一而再再而三的去主动联系商家,光是个态度却不给解决问题,我也是无语。我得的这个大奖是真累呀。讲不要也就算了!关键是买回来机器,就简单给了34也的说明书,怎么制作食谱也没有,为什么有的客户就收到食谱书?还有就是电子版的90页说明书很全,为什么就不能随机发过来,难不成花了*元,还要我自己打印,自己主动多次与你们客服联系,然后向挤牙膏式的服务,我是真的不满意,而且再网上购买最后悔失败的一次。我强烈要求商家主动与我联系!!!
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,首先因为提倡环保,新批次商品厂家已经不再印制纸质版食谱,纸质版说明书为简版,扫描说明书二维码即可下载完整版说明书和食谱,直播间大奖需联系直播间客服进行处理的,请您谅解,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-23 16:46 回复
售后服务不行!买个4000+烤箱怎么连个纸质版的菜谱都赠送呢?真难理解商家的经营理念。关键沟通无果,说机器停产了。刚刚买的机器,怎么就停产了。差评!
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 尊敬的用户您好,因提倡环保,目前厂家已经不再印制纸质版食谱,建议您可联系客服或扫描说明书二维码下载电子版食谱,给您带来不便深感抱歉,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-17 16:28 回复
前天下的单还是你东推送的疯抢今天刚收到货就怒降*,申请保价不给通过说是有赠品,我就呵呵了你那赠的几个破盘子也配?我退货可以吗?
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 您好,很抱歉给您带来不便哦,咱们申请价格保护,是需要无赠品的哦,实在抱歉的呢,您可以联系京东客服为您详细办理。感谢您的支持。
2020-03-06 12:56 回复
企业会员
刚开箱,玻璃底板不平,都不敢试机,双十一就这个质量吗?
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 您好,建议您联系在线客服提供照片为您办理售后服务的哦,我们支持7天无理由,15天内质量问题换新服务,和一年质保的哦,感谢您的支持。
2019-11-17 13:38 回复
南***天
没菜谱,虚假宣传,甚至连个客服都没有
【高端款】微蒸烤一体机
jd_kqhPbwYISNBC 您好,烹调指南可以联系客服补发的,请您尽量联系商品页面在线客服提供您的订单信息给您补发哦!
2019-10-28 09:58 回复
莉***e
烤箱是不错,但是这次购物很不满意是因为买了第二天就降价*元,申请价保,跟我说只保价*元,问她为什么她说没降价的时候有赠品榨汁机,降价后没有,所以价保最多只能是*元,我说不要榨汁机,客服说那个是一起的不能退,也就是说榨汁机说白了还是我自己掏钱买的,根本不是什么赠品,大家以后看到赠品一定要注意了!!!最后只退了我*块钱!京东这么多年第一次碰见这种事情!!!
2019-09-09 09:22 回复
j***A
商品详情里面有说赠送菜谱,然而并没有赠送菜谱,所以一星。也因此还没用,用了以后再说其他体验
【高端款】NN-DS1201
z***y 尊敬的顾客您好,感谢您购买了松下微波炉!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-810-0781,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您对松下品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-06-09 15:33 回复
我没有收到货,订单怎么就完成了那?
【高端款】NN-DS1201
z***y 尊敬的顾客您好,关于您的问题请您拨打京东商城全国服务热线400-606-5500,京东的客服会为您进行处理的,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2019-05-11 08:33 回复
换了两次货,都是有问题的,第一次密封胶条有破损,第二次烤的灯直接是坏的
【年度畅销】27L微蒸烤|一级能效
jd_kqhPbwYISNBC 您好,感谢您对松下电器的支持与关注,给您带来不良购物体验,深表歉意。关于您反馈的问题,我们会及时处理的,如果之后遇到问题的话可以联系在线客服及时反馈,帮您调节处理,松下竭诚为每位用户提供优质满意的服务,祝您生活愉快
2021-10-09 09:05 回复
A***儿
差评给京东商城客服,也给你们的虚假宣传。微波炉我加购物车很久了,最开始活动价2900+没买,后面一直没降多少,前两天看到降价到3300+就下单了。买回来结果厨房台面预留的微波炉那个位置深度不够,各种想办法还是不行,就申请了退货。昨天深夜突然又想到一个办法想着能放下,所以取消了退货申请,毕竟中意这款很久了。同时,昨天突然又想起广告页面的下单送搅拌器,这句广告语,我从两个月前加车开始你们就每天都换着日期贴这句广告。然后我联系了客服,如图。客服让我打电话问京东商城。刚才,我突然想起了这茬,给京东商城打电话,客服说:看到你买的松下的微波炉是吧,广告没有写下单送搅拌器。。。我马上挂了电话,又点进来,并截图。然后又接通了京东商城客服电话,我说我截图了刚刚,加个微信我发给你看。那客服说:没有,没有这个广告我看了。。。。我实在忍不住,说你们真是***。 服了你们这波操作,搅拌器我不要了,我会一直投诉你们的虚假宣传,欺骗消费者的行为。
2021-09-08 08:18 回复
豆***窦
垃圾商家,下单前说好收到货反差价给我,结果后面联系客服,各种理由拖,最后直接单方面把差价转到京东账户上,我又用不了,跟没反一样的,第一次买东西遇到这种情况,店大欺客!
【年度畅销】27L微蒸烤|一级能效
jd_kqhPbwYISNBC 您好,感谢您对松下电器的支持与关注,给您带来不良购物体验,深表歉意。关于您反馈的问题,我们会及时处理,松下竭诚为每位用户提供优质满意的服务,祝您生活愉快!
2021-09-01 09:07 回复