商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
买家印象:
包包不错(183) 没有色差(144) 还可以(80) 适合夏天背(57) 物流很快(42) 老婆很喜欢(41) 质量不错(38) 能装东西(37) 大小合适(37) 样式不错(36)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***p
心  得:
别人都还没有去拿回去,都还没有看好坏,就直接自动点确认收货了。我也是醉了
颜  色:
酒红
4a6tg046okskol 亲爱的~我们很重视您的反馈,售出的商品有什么问题咱们会负责的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们稻草人珍视每一位顾客,希望每一位您都有一个美好的购物体验,有任何疑问,请随时联系我们,相信沟通的力量哟~
2017-09-11 13:52 回复
j***b
心  得:
不好,皮子太硬
颜  色:
酒红
4a6tg046okskol 尊敬的客户您好, 质量您可以放心使用的哈,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2017-05-22 15:02 回复
1***0
心  得:
这质量真的是垃圾,买回来一个月,就在那好好放着一天都没有用过,竟然带子和底部粘上了,有带这样的吗!肯定不是正品,京东怎么自营这种东西欺骗消费者的啊。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红
4a6tg046okskol 您好,非常感谢您购买稻草人的产品,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,100%稻草人正品,接受广大消费者的监督,质量您可以放心使用的哈,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-05-16 10:02 回复
z***k
心  得:
差异太大,颜色不满意
颜  色:
酒红
4a6tg046okskol 尊敬的客户您好,我们的产品保证是实物拍摄,摄影师尽量把色差调到最低。质量您可以放心使用的,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2017-04-28 14:47 回复
大***乐
心  得:
太硬,不好用
颜  色:
酒红
闫***腾
心  得:
不知这个价,超级地摊货
颜  色:
酒红
稻***店 尊敬的客户您好, 质量您可以放心使用的哈,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2017-03-31 10:03 回复
u***1
心  得:
垃圾,要不是为了凑单满减买,我肯定退货。太菜了!
颜  色:
酒红
稻***店 您好,对于产品的质量,我们一刻不敢疏忽,100%正品,100%放心!产品真材实料,在加工工艺上面,采用严格严密的程序,我们本着用良心做好服务,可以通过网站查询 www,cn3.15fw.*** 全国消费者防伪查询系统,如果您仍然存在质疑,可以联系京东客服或者页面上的在线客服为您妥善解决,我们为您提供7天无理由退换货,15天内换货。感谢您的购物。
2016-11-23 17:30 回复
美***驴
心  得:
带子上有黑胶
颜  色:
酒红
稻***店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了呢,关于您反馈说有黑胶的问题,对于您的不满意之处我们深感歉意,我们很重视每一位客户的评价,如果您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服哦,咱们有完善的售后服务!有什么疑问可以咨询下我们的在线客服的哦,我们会尽最大限度帮您解决问题的!要相信沟通的力量的哦,期待您再次光顾!
2016-06-28 16:27 回复
铜牌会员
心  得:
味道太大了 ⊙﹏⊙
颜  色:
酒红
稻***店 非常感谢亲对稻草人的支持,全新商品有一定的气味是正常现象的!不像专柜的是一直摆放出来的呢!您只要在包里放些橘子皮或者茶叶,放到通风口1-2天, 就会好了哦。
2016-05-20 14:32 回复
j***d
心  得:
可以,还好
颜  色:
酒红
稻***店 亲爱的,感谢您的支持,您收到商品满意的话记得给我们五星好评鼓励的哟,我们会继续努力哒
2016-03-15 16:23 回复
j***a
心  得:
像男生背的款式一样,失望
颜  色:
酒红
稻***店 感谢亲亲购买我们的产品,亲亲的支持是我们不断前进的动力。我们的宝贝质量可是非常的好的呢,亲可以放心使用。不同的产品有设计者不同的设计理念,我们店内产品众多,亲亲可以在我们店里选择最喜欢最适合您的产品,亲有任何的疑问都可以咨询在线的客服MM,客服MM会热情地为您解答疑问的,期待您下次的光临,稻草人祝您生活愉快,工作顺利。
2016-03-15 17:02 回复
c***W
心  得:
质量差的要死,浪费钱,下次绝对不买!!!!!!!!!!
颜  色:
酒红
稻***店 感谢亲亲购买我们的产品,亲亲的支持是我们不断前进的动力。我们的宝贝质量可是非常的好的呢,亲可以放心使用。不同的产品有设计者不同的设计理念,我们店内产品众多,亲亲可以在我们店里选择最喜欢最适合您的产品,亲有任何的疑问都可以咨询在线的客服MM,客服MM会热情地为您解答疑问的,期待您下次的光临,稻草人祝您生活愉快,工作顺利。
2016-03-15 17:06 回复
PLUS会员
心  得:
我还没收到货呢,怎么就让我评价啦?什么情况
颜  色:
酒红
u***4
心  得:
假的。这包包一星期就坏了
颜  色:
酒红
愤***饵
心  得:
货没到就降价了!哎!快递员让我联系商家退差价! 因为是货到付款吗?可是联系不上你们的工作人员!看快递员那着急的样子,我就付款签单! 差评 很差 质量不咋地!服务不好!大家谨慎购买
颜  色:
【爱神包】酒红
Z***1
心  得:
一般吧,这个价格就这样
颜  色:
酒红
金牌会员
心  得:
质量很差 非常不满意
颜  色:
酒红
j***N
心  得:
质量很差,最主要的闻包包里面味道很大,熏的我头痛,那个味真难,这种垃圾包怎么会在京东上卖啊
颜  色:
酒红
钻石会员
心  得:
这个包包不是一般的老火,首先包包太小,这就算了,怪我自己看得时候没有认真看尺寸。其次就是带子很长,长就算了,没有足够的孔就算了,还不能收缩,稍微收一点长度,收的部分就搭在外面,其他的包至少还有一个小圈圈住,这个完全没有!
颜  色:
酒红
PLUS会员
心  得:
很好的宝贝,超赞。刚开始怕冬天背太小,结果刚好,好喜欢
颜  色:
MNK70006L-01酒红
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准