低音好(102) 携带方便(69) 人声不错(57) 很时尚(57) 很好看(49) 好漂亮(41) 音质不错(27) 表现力强(25) 外观不错(24) 耳机不错(23)
垃圾客服,哈曼不是你们公司吗?退货的时候说我的保修卡不是你们公司的?!包装盒里连说明书都没有!退货还让我找!我哪里给你偷去?!包装还没打开就是撕开的,到我这里是第几手了?耳机音质垃圾,听了两天还滋滋啦啦的有电流音!垃圾中的垃圾!!
j***帅
音质还行,咱也听不出好歹来,但是玩吃鸡脚步声是混乱的,客服说这耳机不适合打游戏,好,但是他这个麦是坏的,说话根本听不见,带着~都发不了电话打不了,我也懒得退货,但是你一个两百多的耳机,麦是坏的,这就说不过去了,差评接好
倔***毛
一般货色。这做工确定不是来搞笑的?
哈***了
低端耳机就是低端耳机,音质一般般还又夹耳朵又夹头,都不知道自己买了个#儿,最重要嗯是还有杂音!!!还漏音!!!再戴一段时间怕不是耳朵都要废了的节奏!对了,线还短的不行,作为一个200的耳机能不能有一个优点啊!醉了真是。
化***2
垃圾,不能电脑语音的耳机,骗钱呐,呸,抢钱
升级版Y30
包装跟其他人描述差不多,我也估计是人退的货,遂很不爽,漏音,听流行还行,测的话高音会糊,价钱在那放着可以了,要啥自行车,一星只为是二手
卡其色
莫***心
垃圾耳机中的战斗机。音质差的要命
7***f
京东自营购物最差的一次,包装严重破损,感觉像是假货,今年在京东买了的东西都是五星,这次失望了,以后买东西小心了
升级版Y30
打开包装就不能退了,霸王条款!
黄色
u***v
音质一般,刚拆开外包装耳机有被拆开过的痕迹,垃圾
升级版Y30
1.东西到手后想起了一首歌《我的滑板鞋》乳白色的袋子仿佛被庞麦郎放在滑板鞋下摩擦摩擦~(如图4)很脏有摩擦的痕迹2.本着为耳机的目的~这些都不算什么瑕不掩瑜嘛~~依然很兴奋!结果外包装袋子拆开后彻彻底底凉透~外包装盒子严重破损如图有可能二次销售~~也有可能运输途中垫底了~但不管怎么说我花钱买的东西不是完好的~严重影响了耳机质量!!!和购物心情~要不是为了帮强#堵睡资~我就回归~了
_***_
差评,查不了真伪,提供的sn码扫不出行货信息,打防伪电话接不通,要到省会城市的线下检测点检测,谁闲着检测去,估计八成是假货,连一星都不想给。就套个塑料袋就寄过来了,包装也太“用心”了
升级版Y30
垃圾中的战斗机!!!线又细又短!做工差!夹头!!音质一般!真的不值这个价!顶多几十块钱的货!
动***锅
1.耳机音质实在差强人意。俗话说,不怕不识货,就怕货比货。用Macpro进行测试,我在~30块钱买的耳机音质,都比这个要好。花了将近300块钱,买到这样的音质,感到不值。主要区别在于:Y30声音太单薄了。缺乏立体感和重低音感。2.为了确保不是歌曲本身的问题,我专门去网易云音乐买了黑胶VIP,结果音质并不理想,拔掉耳机用电脑的音箱,都比这个要好,是耳机的问题。3.这一点,需要怪我,没有看清那行小字:“拆封后不支持”,不拆包装,我怎么知道耳机音质如何?!!拆了包装,竟然就不可以七天无理由退货了?!而且更加讽刺的是,我去~旗舰店问了一下同款耳机,他们是支持拆封后七天无理由退换货的4.不过京东的快递还是挺给力的,双12当天下单第二天就送到了
闪***-
买耳机前,问客服有没有麦,客服说有,然后下了单。到了后发现电脑上不能用,问客服,客服说只能手机上用。没办法这个耳机达不到我的目的,我就是要在电脑上用的,想退货,客服不给。双12这个耳机降了30块,我在双十二头一天买的,现在也不退差价给我。算了,以后还是去~买东西。
0***i
临时出差没第一时间来快递,开开发现外包装已破损
黄色
j***页
京东的物流真心差,把我的包裹搞成这样的,包装还拆开了,无语了
小***钱
差评送给京东物流,盒子硌坏了,里面还不知道怎么样。音质后续追评
升级版Y30
买了一个月不到就坏了,但是质量这么差,就是不能退
***名不虚传
蓝色
升级版Y30
有电流声,很大的杂声,不好
1***b
非常不合适 不合适 一般 合适 非常合适 兼容性 非常不兼容 不兼容 一般 兼容 非常兼容 音质 非常差 较差 非常不合适 不合适 好
升级版Y30
中等吧 客服真是……………
升级版Y30
还自营官方旗舰店呢,268就给我这个包装?这得亏耳机是音质合格,要是个@的退都没个退
p***1
收到货之后拆掉塑料外包装,看了一下外壳包装已经人为开封过,圆形胶片封条都坏了一个,感觉像个二手货,只要是正品和没有维修过就满意了!
不好。
升级版Y30
个人认为商家这个有问题,上面写着七天无理由退换,最好需要往下拖的最后又写一个无理由退货,图片和实物明显有出入,完全没图片上的感觉,音质听上去也很一般,278这个价格实在不值,我就这样被坑了,希望大家能看到我这条评价,自己斟酌斟酌
卡其色
l***d
夹的头疼,戴几分钟就夹的不行,还不给退货,实在忍不了,差评。
升级版Y30
耳机戴的生疼,想退却是无理由退货,唉,将就吧