低音好(102) 携带方便(69) 人声不错(57) 很时尚(57) 很好看(49) 好漂亮(41) 音质不错(27) 表现力强(25) 外观不错(24) 耳机不错(23)
很好,质量很好,下次继续购买
升级版Y30
感觉还不错,我也不懂那些深奥的东西,觉得听着还不错。轻巧,但是戴久了感觉有点夹耳朵。总的来说还行,对得起这个价位了吧,性价比比较高了。
音质不错 非常轻 戴着很舒服 适合剪片子
升级版Y30
平时喜欢听音乐,都不知道用坏过多少只耳机,有好的也有感觉不好的。这款耳机是我用过的比较好的几种之一,外观时尚,戴着轻盈舒服,音质清晰,低音浑圆。高音无破音,戴上耳机听歌降噪效果明显,感觉挺不错的,值得购买。
升级版Y30
到货速度有些些慢,可能是因为调货。耳机包装没有问题,原装新货,带哈曼的保修卡。试用了之后,感觉还不错。相比之前用的k450,戴起来舒服很多。准备开始煲机,希望一切顺利。(就是装耳机的袋子有点稍小)
升级版Y30
做工质感:良好 音质音效:水准持平 舒适度:超过一小时耳朵受不了
升级版Y30
忘记评了 听个响。。。前面两耳机全坏了 随便整点听个响 习惯性好评。。。。
升级版Y30
音质出色,携带方便,配合索尼A55播放器使用。
升级版Y30
这个耳机做工很不多,这个价格已经很不错了,音质我感觉和五六百的没啥区别,真的很好,低音和高音音质很好,虽然比不上那些好耳机,到这个价位买到这样的耳机已经很不错了,推荐大家购买了,用了好久才来评价的,买了不会后悔的,还有一点是这个耳机比较薄,头大的可以放心带着出街,不会显得和外星人是的,呵呵
升级版Y30
做工质感:做工细致 音质音效:刚拿到放到最大音有些刺耳,宝鸡几天再评价音质 舒适度:稍*夹头 其他特色:整体外观不错,小巧精致
李***i
颜色是偏湖蓝色的 很特别的颜色 线控的耳机在乘坐公共交通的时候用并不是好的选择 推荐在室内佩戴使用
蓝色
升级版Y30
音质音效:不错,性价比真的好高 舒适度:较差,更换耳套后,音质变差了 做工质感:较好,应该能用挺久的
P***u
选了很久选了这款耳机,外观很好看,质感不错,是我喜欢的。这个价位这个耳机性价比还是可以的。包装完好,拆开先煲个几天再说,音质还可以。 京东物流很快,还有保价功能,不用蹲着双十一,先下手先体验,保价也方便。
时***主
大牌,价格实惠,低音稍过,中音和高音有一点混杂,凑合能用。
升级版Y30
最先的感受就是耳机颜值高其二,初试耳机,音乐层次感非常明显其三,刚入手听歌略显机械——需要煲机呀!所以,期待煲机后的体验感!这个价位的头戴式耳机是无敌的,性价比最高!优点:K420的带麦升级版,性价比极高,在同价位耳机中属音质上乘;半开放式,声场明显比封闭式宽阔,十分通透;听感很舒服,低音到位;自带耳棉很透气,完美发挥了半开放式耳机的优势;足够小巧便携,出门很方便。缺点:金属圈设计不够人性化,戴时间稍长就会感到不适;线材不可更换,严重影响耳机寿命;半开放式不适宜在公共的安静环境使用,漏音严重;自带耳棉质量较差,长时间使用需更换。
升级版Y30
呜呜呜呜真香!因为是学生,这款耳机性价比还比较高,就做了下攻略很快入手了。哎吗,快递很快就到了,现在戴着耳机在这写评论,我买的是黑色款,颜值很高。我也不是专业测评的,反正听起来比普通的入耳式耳机棒!开心! 舒适度:就是有点夹头哦!(可能是因为是新耳机,也有可能是我头大,小声bb)
升级版Y30
缺货啦,免费从其他地区调货了,隔天到,还是很快的。老款k420和新款音质上我听不出什么区别,耳朵都怀孕,区别在于多了线控,插入也变弯了,线看起来比老款更细,不知道耐不耐用,原装海绵注定易破损,做好更换的准备,老款海绵是谋包淘的,感觉比原装舒服,嗯,耳机袋比老款厚啦,废话不说看图。
升级版Y30
价格合适买来送人的,感觉pluse的客服在保价方面的服务
升级版Y30
音质音效:就挺好的,低音够猛,人声解析也行
升级版Y30
非常不错哦,效果很好
升级版Y30
物超所值,音质没得说
购***P
做工质感:很好 音质音效:高低频一般,中频还行 舒适度:带久了有点夹耳 相对于一百多的耳机来说,要求不能太高,总体来说,AKG这款耳机还是值得入手的。
升级版Y30
做工质感:海绵套有点廉价感,可以自己换个好点的。 音质音效:很棒!播放的时候不会产生噪音。 舒适度:夹耳朵,痛(´;︵;`)不过还要啥自行车 续航能力:有线,非蓝牙,不存在续航问题 其他特色:物流快,双十一隔天到,但包装有挤压。
升级版Y30
后悔没有仔细看评价,确实夹头严重,音质再好,头疼的时候~心思欣赏啊,而且音质也就那样吧。。漏音太严重。。真想退了算了。。
升级版Y30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-11-28 16:42 回复
Y30依然保留了K420的经典声音,嗯,几乎一模一样的声音——圆润的高频与量感充沛的低频一同烘托着贴耳且修饰得极漂亮的中频,让人一耳朵就能觉得比配机耳塞和低端入耳/平头塞更加悦耳,尤其在用来听流行音乐时,听感倍儿棒。
升级版Y30
做工质感:一如既往 音质音效:性价比高 一直是420老用户,这个一样好
升级版Y30
音质音效:跟我的mate20pro的原装耳机比,感觉就是声音更开阔了些,跟我那~蓝牙耳机qcy相比也没多大的区别。相比之下原装最好,y30不知道是不是因为连的是转换器的原因,有底噪。舒适度:头带着也无所畏惧。做工质感:确实挺轻巧便携。
升级版Y30
跟同级别的k450比吧,咋说呢,头梁y30倒是更轻了,但是塑料材质完全不如450,调音倒是有点意思,人声akg祖传薄声,450反而不像akg的耳机,低频量多质感差。其实买y30主要是为了麦克风,音质189价位也可以了。
S***3
这个耳机音质很好,物美价廉,虽然是200块左右的,但很多500的都未必比它更好
升级版Y30
做工质感:黑色没混色看起来那么low 音质音效:跟我的漫步者h185比起来,低音强劲多了,音乐细节也清晰不少。不过毕竟价格差在那。 舒适度:贴耳,大头也能适应。别忘了把两边的拉出来。