低音好(102) 携带方便(69) 人声不错(57) 很时尚(57) 很好看(49) 好漂亮(41) 音质不错(27) 表现力强(25) 外观不错(24) 耳机不错(23)
音质音效:做工很人性,外观漂亮,音质很不错 舒适度:带着很舒服,也不是很夹耳朵。带通话。耳机线有一点细。性价比高。2013年就看过这款的 k420了。当时穷没买。现在也穷。吃土少年。这款绝对是入门机耳机的首选。物有所值。不要犹豫。入手吧😄少年
最***虫
很小巧,耳机音效还是不错的,带上一小时有点夹耳朵,但可以接受。
升级版Y30
音质音效:人声部分很棒,低音也可以
升级版Y30
比之前贵了,音质还没升级前的好。一般般感觉,质感也不如以前。
升级版Y30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-11-15 23:58 回复
做工质感:还不错,是大厂的风范。 音质音效:第一次买头戴,比廉价的耳塞好多了!! 舒适度:一般般,躺着不能戴。
升级版Y30
比预期小了好多,戴着不舒服,包装有被人拆过的嫌疑,主要是戴着不舒服的问题
升级版Y30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。我们所有产品出厂都是原装未拆封的正品;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-11-15 17:32 回复
做工质感:照预想的小了一点。其它的都很好。看来还得入个大耳
升级版Y30
Y30属于半开放式耳机,40MM单元被两侧海绵包裹,相对PU,海绵对汗水的“忍耐度”可能更高。头梁内部依旧采用软橡胶内衬,上方为经典的金属包橡胶设计。作为K420的升级款,加入了线控,直插头变为L型,日常使用更加方便。作为初烧神器的继任者,Y30的低频就像他的外观一样活力四射,不仅弹性松软,量感足够,也不会有轰头的疲劳感。在播放震撼的低频音乐中,比如低音提琴也会有不错的听感。
u***d
货已收到,包装有破费和拆过痕迹,请问京东为何收到的货物都有包装破损和拆开的嫌疑?
升级版Y30
音质音效:煲机后感觉声音非常清澈,细节表现也很到位。 做工质感:做工还是非常完美的,没什么瑕疵,设计比较精巧,加上专属袋子,携带也非常方便。
小***_
~位做工还不错,声音的话听badguy够劲,吃鸡枪声也很清晰,不错不错(゚∀゚)
升级版Y30
做工质感:做工感觉不错,链接杆挺重的,感觉很厚实! 音质音效:音效自己感觉很不错,特别是人声很细腻,等煲机完会更完美! 舒适度:带着挺舒服的,没感觉夹耳朵!
w***泥
做工质感:耳机线太细,耳机感觉有点晃荡 音质音效:好,没有混响,清晰 舒适度:一般般,一点点卡 续航能力:没有 其他特色:听英语肯定效果好
用着还行吧 还送了一个收纳袋
升级版Y30
从性价比来说,这应该是这个单位上比较好的一款耳机了,整体风格显得非常的耐看,我买的是黑色的款式,产品应该有6种彩色外形,彩色的使用相对收敛。从外装盒子来看就非常的简洁大方,半透明的和半面很清晰的能看到产品轻巧的外观。从使用感上来看,他的头量很宽,里面有一根钢条固定着,保持了头梁的柔韧度,从佩戴的舒适度上来说,能够让耳朵感觉非常的舒适,不会有按压的压力感。从这款设备解析出来的音乐声音很舒适非常的耐听。
升级版Y30
昨天下单,今早上10点收到耳机的,很满意。
v***2
收到了,质量还不错
升级版Y30
做工质感:做工精致,大牌风范 音质音效:低音效果很厉害,高音表现一般 舒适度:戴着有点夹头 其他特色:200元的耳机性价比之王
蓝色
升级版Y30
做工质感:做工精致 音质音效:低音很好高音一般 舒适度:戴着有点夹头性价比高,200元以下难逢敌手
升级版Y30
做工质感:这价钱可以,可能煲一下更好
涛***性
可以的,这款耳机可以满足我的日常需求,音质也不错,点个赞!!
蓝色
升级版Y30
质量非常好, 与卖家描述完全一致,非常小巧玲珑精致,带上特别的轻,带着特别舒服,完全超出期望值,在京东买的物流就是快,包装也非常的仔细,真的是一款非常好用的耳机,以后有什么需要也会多来这家店,希望店铺越来越红火 舒适度:很舒服
升级版Y30
舒适度:有个老版的,音效了可以,关键是不怎么伤耳朵,为了ps4语音才买的这个
升级版Y30
做工质感:做工十分的精细,对得起这个价格 音质音效:音效真的特别的棒。包装盒里边也没有什么评价返现之类的东西,我觉得一个好的耳机应该是把音质做好,而不是通过这些小恩小惠去诱导人做出良好的评价,这一款耳机是目前我用过最棒的耳机,音质特别棒,戴上之后耳朵也不疼。希望大家都能买的一个自己喜欢的耳机
升级版Y30
音质音效:emmmm比我想象中要好,因为我没用过很贵的耳机哈哈哈
音质不错
升级版Y30
音质音效:音质一如既往的棒,带线控和袋子方便,双十一合算!
升级版Y30
刚刚到试听一下感觉这个价位还好吧。
升级版Y30
做工质感:小巧便捷 音质音效:一级棒 舒适度:舒服越呆越舒服
p***0
包装完整,配送及时,很多次在京东买,每次服务都很好,送货速度超快,以后继续支持。 做工质感:很好