低音好(102) 携带方便(69) 人声不错(57) 很时尚(57) 很好看(49) 好漂亮(41) 音质不错(27) 表现力强(25) 外观不错(24) 耳机不错(23)
d***a
如果你买耳机是想要好好的听歌的话,花几百上千买一副入耳真的不如买一副便宜好听的y30, 不要和我讲什么声场结像低频沉中频准高频亮三频均衡声音密度啥的,这些入耳发出来的声音,不管你哪一方面再有什么特点,它们声音在y30面前就像是放p的声音,完全不值一提。可能细节上入耳会比y30有一定优势,因为y30并不隔音,在比较嘈杂的环境下比较难听到那些难以察觉的细节,但如果你是在一个比较安静的环境下享受音乐的话,从整体听感上来讲,y30是碾压那些入耳的。这是我听过不同价位由几百到几千的入耳中最有代表性的那些款里得出来的结论。
升级版Y30
做工质感:做工也就那样,戴了几天就开始开胶了…压耳式胜在够小,对戴眼镜的比较友好,就是比较压耳朵 舒适度:舒适度一般 音质音效:音质还行,就是开放式加压耳式低音弱了不少
升级版Y30
都是一级棒,激动的不知道说啥,突然想起迪奥999的广告:"千元以下,本宫不死,尔等都是嫔妃"😂😂😂,媲美千元耳机,不觉夸张
升级版Y30
做工精细,音质音效超级棒,关键是还不影响听别人说话
音质真的喜欢,200花的太值了,到这个包装怎么开封过呢
升级版Y30
做工质感:做工很好,可以说是千元级别的做工了 音质音效:声音煲过之后非常棒,千元内无对手 舒适度:没有以前420的夹头感觉很不错 续航能力:续航棒棒的,手机有电耳机就有响 其他特色:性价比非常高了,感觉千元内这耳机应该没有对手了,客服小姐姐也很热情,耐心!棒棒哒!
耳机到了,音质不错
升级版Y30
入手第二个了,音质音效很好,舒适度挺好!
升级版Y30
音质音效:音质不错,以前用k420,现在对y30也满意。 其他特色:性价比很高。
升级版Y30
确实比一般大耳便携,但是第一耳朵并没有很好听,可能期待过高了,不过大耳这个价格还要什么自行车。唯一要吐槽的就是线太细了,还没有普通耳塞的粗,弯头以后也无法套热缩管,这是让人一年一换的节奏吗。
升级版Y30
做工质感:相比老的420做功要好一点,就是线没以前420的粗啊,但要长一些 音质音效:音效还没煲开,还是不错,期待煲开后的表现 舒适度:老的420我带着夹耳朵,这款完全不会,完全不会,不知道为啥 其他特色:相比420多了线控,总体还是不错的。实在是我的420线快断了,索性换一个。
升级版Y30
听起来声音还是很不错的,有K420的风格,包装盒也还可以,就是没送保护盒子,不安逸,很好的
升级版Y30
音质音效:音质真的是吹啊,太爽了,整体音质都很好,重低音不错,甩了那些一百多快的耳机好几条街,没有特别的偏重,很均衡,但是真的很有沉浸感,很圆润,基本乐器也能清晰分辨了(当然跟土豪的千元机的重低音没法比) 重点是性价比超级高啊!!!白菜价的好耳机! 开放式耳机,本来会担心,不过其实漏音没那么严重,毕竟平时也不会开那么大声音,但是不要想着隔音,适合安静的环境开小音量听,比如办公室。身边有人或杂音大时就不太行,不如耳塞和封闭式。 很小一个,能折叠,很便携,特别好,线材虽然细但感觉材质很好,应该很耐用。 强推,而且活动时太便宜了,为了它还开了会员听无损。
升级版Y30
音质很好,也很小巧,收纳和出门带着都很方便,男票很喜欢~
升级版Y30
舒适度:带着舒服,不夹耳,音质也不错,小巧轻便,值得推荐
m***u
做工质感:小巧玲珑,做工挺好,但是耳机线材很细,希望用多了不会断。 音质音效:这个价位算还可以了吧。 舒适度:很舒适,完全不用担心夹头。 续航能力:无需充电,所以如果你是配手机使用的话,还是担心手机的续航能力吧。
升级版Y30
双十一送的慢可以理解,但是这个包装破损成这样谁ta🐴受得了?
升级版Y30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。关于物流中商品受损请及时和我们JD客服联系,我们会对您的商品进行退换货服务,因为物流原因带给您的不快很是抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-11-19 23:10 回复
这款耳机七八年前买过一副,感觉音质不错,活动价格很实惠,又买一副,很喜欢,在京东购物省心、放心!
m***L
音质音效:低音很不错,清晰有力,这个价位很值了
升级版Y30
声音很好,比较通透,人声很喜欢,很值。
8***j
做工质感:还行 音质音效:音效还可以,音乐细节和低音也还满意 舒适度:可调节长度,舒适度还可以 其他特色:可折叠,便于携带,还赠有收纳袋
升级版Y30
新老款都有了,这款y30是k420的升级版本,增加了电话通话功能,音质对比基本无差别,同首歌对比过后细微差别,可能是新耳机没有煲机的原因,随着时间的推移音质会越来越好的,送的耳机收纳包也有了改进,质感更好了,更有现代感了,唯一和老款比较不足的地方就是线变细了,不影响音质,但是看着感觉没有老款厚实。
A***5
音质音效:好 舒适度:好
升级版Y30
包装挺好的,全新没拆过,之前很担心是人退换过的。京东物流真的快,以前一直用k420,便宜又好用,现在k420断货只能买这个升级版y30,音质和k420差不多,但是价格贵了一倍多,双十一活动还比较便宜,原价买真的贵!等到11月买还是不错的!线比较细,不知道会不会容易坏,之前那个就是线坏了,希望这个用久一点吧,有点夹耳朵,颜色比较单调,希望以后能多出点颜色!
续航能力:#舒适度:#音质音效:#
S500低音重,Y30音质比较透,MX365较均衡
升级版Y30
音质音效:音质不错,特别是低音,作为一款音乐耳机,不愧是十大性价比耳机 做工质感:手感舒适
升级版Y30
每次想买耳机的时候都会第一个搜y30,结果每次都会下意识想找个更好点的。用了不少,贵的也有,便宜的也有,hd201,铁三角,mdr1abt。。。。最后留下来的就wi1000x,mdr1abt不是不好,就是夏天带着真的太热,耳机梁还会压头发。y30小巧方便,夏天带着也不会太热,做工方面一般,新拿到看梁上橡胶还有褶皱,
升级版Y30
个头比想象中的小,初听时音效并不出众,心凉都了半截。但慢慢听完之后发现声音很温柔,没有动次打次轰头的感觉,听久了也不会厌。就是有点夹头,还有网上说的漏音。总体来说不算亏
a***s
多年来一直用这个耳机🎧,性价比很高