低音好(102) 携带方便(69) 人声不错(57) 很时尚(57) 很好看(49) 好漂亮(41) 音质不错(27) 表现力强(25) 外观不错(24) 耳机不错(23)
做工质感:本体感觉和k420没有太大区别。 音质音效:不知道是不是心理作用,总感觉没有k420音质好。 舒适度:和k420一个模子刻出来的。 续航能力:没有电池。 其他特色:L型接头好处是,手机拿在手里的时候不会碍事。 缺点:既然加了麦克风,最好加了一个音量控制。海绵似乎比k420缩水了,戴了不长时间就已经开始变形了。
蜉***s
做工质感:还行,一般般 音质音效:垃圾 买来有问题换了一次又修了一次,上上下下忙了一个月,竟然还是有问题(电流声),服。
升级版Y30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-12-24 23:54 回复
耳机🎧音质不错,不过不能用在电脑上,不得不又买一个。
w***m
不知道AKG到底还是不是美国制造,还是中国贴牌
j***O
买表送的,不懂好不好。。。。
很好很好
M***y
很好很满意,替朋友买的,物流飞快,包装完好
偶***购
线很细,细到要时时注意生怕不一不小心拉断了,耳罩海绵质感不是很好,其他方面问题不大,习惯半开放的耳机可以试试,音质对得起这个价位
耳机挺好用的
升级版Y30
这个耳机做工很不多,这个价格已经很不错了,音质我感觉和五六百的没啥区别,真的很好,低音和高音音质很好,虽然比不上那些好耳机,到这个价位买到这样的耳机已经很不错了,推荐大家购买了,用了好久才来评价的,买了不会后悔的,还有一点是这个耳机比较薄,头大的可以放心带着出街,不会显得和外星人是的,呵呵
声音太大不怎么隔音
音质音效:很不错
升级版Y30
做工质感:做工细致 音质音效:刚拿到放到最大音有些刺耳,宝鸡几天再评价音质 舒适度:稍*夹头 其他特色:整体外观不错,小巧精致
不错
升级版Y30
做工质感:手上只有k42*,做工好一点 音质音效:目前比不上k42*,听一段时间再看看 舒适度:有点夹头,戴半个**要取下来,放松放松
升级版Y30
做工质感:做工和我想的差不多一样。 音质音效:音质不错, 舒适度:戴起来也不容易夹耳朵听舒适的。
升级版Y30
音质音效:蛮OK的 舒适度:戴久了会疼 做工质感:还行 包装一般,像是拆过的,但是耳机没啥问题也就没退换了
升级版Y30
音质音效:音质1000元以下性价比比较高,佩戴舒适。
还行
升级版Y30
质量非常好、比超市便
耳朵还是有点不舒服
做工质感:好 音质音效:出色
升级版Y30
音质还行,但戴了一会儿耳朵会出汗,戴久了有点夹头!反正一分钱一分货吧
2019-12-14 16:49 回复
好听,声音经典
李***i
颜色是偏湖蓝色的 很特别的颜色 线控的耳机在乘坐公共交通的时候用并不是好的选择 推荐在室内佩戴使用
升级版Y30
音质音效:不错,性价比真的好高 舒适度:较差,更换耳套后,音质变差了 做工质感:较好,应该能用挺久的
升级版Y30
音质音效:这个价位可以了,但距离太近,戴久了耳朵会不舒服,大概在一两个小时左右 做工质感:低端产品别指望能有多好,不过线做的还挺结实 舒适度:这个不行,需要改进佩戴舒适度 续航能力:有电就行 其他特色:这个耳机可以让胆小的人提升勇气值,平常人正常声音说话麦克风只能录进去八分之一 总得来说199这个打折价位最值,买它仅仅是因为有线控按钮,不需要的人可以直接上k420
升级版Y30
很好,物美价廉,经济实惠,质量好,很实用,很不错的一次购物体验。
升级版Y30
音质音效:入门级绝对是最好的选择,音质真的很棒
物美价廉