还可以(1) 是正品(1) 颜色不错(1) 东西不错(1) 品牌好(1) 物流速度快(1) 第一次用(1)
是不是色盲研发的?这叫灰色么?整个一个浅棕!
u***x
电话不通知 扔丰巢 还傻傻等 京东物流现在变的太差了
买完就降价了 不给解决
略***略
Kiss me的客服太冲了 客服是为用户解决问题的 而不是把问题抛给用户的 我如果能清楚产品我问你干嘛呢??这个差评完全来自于你们客服 并且以后也再也不会再京东的kiss me买东西了
y***h
无法退货
染眉膏亮棕 美容液成分深层滋养
我***吖
染眉膏亮棕 美容液成分深层滋养
伏***里
i***绵
这个颜色真的 正常中国人能用吗 这么浅棕 刷了跟古装剧里的妖精一样
j***U
颜色和图片的不一样
染眉膏裸棕 不易结块哑光质感
第一次差评,染眉效果太垃圾了,涂完很黏再涂还会掉渣,
染眉膏裸棕 不易结块哑光质感
千万别买,用完都坨在一起了,无论沾的膏多还是少都是坨的,真心差,
2***_
个人觉得不好用 刷头太大 颜色好丑
u***g
客服态度不好。脑子有问题
染眉膏灰棕 耐水耐汗定妆持久
非常不好用。不明白为何都是好评?看了评价才买的!这个设计原本是睫毛膏的刷子!刷眉毛应该是扁平的毛刷才对呀?刷完了都粘在眉毛上,特别不均匀!并且根本刷不出眉型!有些垃圾呀!颜色也不好看太浅了。难道都是虚假评价吗? 产品质感:不好 产品颜色:不好 显色效果:不好 持久效果:够粘
K***L
不是正品 色差严重
w***z
太差了,颜色不好看,而且太容易掉色了
陈***l
-***-
用过这家的眼线笔、睫毛膏等,没想到这个染眉膏这么难用,一坨坨的起粒,一碰就没
染眉膏自然裸棕
不退不换,价格偏贵, 只用了一次,涂在眉毛上太黄了,不自然 另外评价一定要看好再下手
猪***哇
第一次遇到这种的,用了染眉膏,过了2-3小时后用水冲了一下(手都还没碰到)就晕得一塌糊涂,差不多一百块钱的东西就这个鸟样,真的是有史以来购物第一次的差评😏只能自认倒霉🙄
f***y
产品颜色:太浅 产品质感:硬 显色效果:太浅 持久效果:一般 其他特色:客户瞎推荐 亲们还是自己看吧 自己看不好就不要买了 客户瞎推荐 要买还是买官方吧 这家太不专业了 强烈不推荐
染眉膏典雅灰棕
买错颜色了 本来想买灰色来着 结果买了灰棕 太黄了用不上 挺贵的 浪费钱了不给退
d***j
颜色太浅颜色太浅颜色太浅
染眉膏典雅灰棕
一般般,凑单买点,然并卵,没什么用处。
染眉膏自然裸棕
一星都不想给 这是灰粽 直接粽不就好了 要不是年前忘记买了 打死我都不会买在这买 真是会忽悠人…
每***幺
我为什么给1🌟,通过店产品首页的ar试妆选了03色,虽说是京东快递,实际3天收到,产品没有任何防伪标示,收到染色膏的颜色标示贴还掉下来了,这是有多差劲,说什么日本进口,也不过就是国产货,试用非常不满意,刷了2层的效果还是不仅颜色浅,还发黄,粘粘乎乎的,感觉很不好,难受,用洗面奶洗就是搓泥,眉毛都掉了几根,本来眉毛就浅,太不满意了,建议大家慎买,而且这个价格跟~贵了30多不说,颜色也只有3种,很后悔在这里买了,浪费钱,客服态度不好!
染眉膏典雅灰棕
效果一般般吧,感觉就像浅棕色的睫毛膏涂到睫毛上了而已,而且最可怕的是不防水啊,见点水就起皮了贼尴尬,总体评价,价格不贵,东西一般,不会回购
染眉膏典雅灰棕
贼难用,都干了,千万别买,染不上颜色,不好!!
染眉膏甜蜜亮棕
京东物流承诺当天送达,谁知第二天才送达, 差评!!!!!!!!!!!
j***海
什么鬼玩意,颜色太假了,屎黄色的,还容易脱妆,靠,还不去原来的破笔头呢