还可以(1) 是正品(1) 颜色不错(1) 东西不错(1) 品牌好(1) 物流速度快(1) 第一次用(1)
M***丁
颜色买浅了,自然棕发红。不太适合我自己
04自然裸棕
好用,用着也很好看,
L***d
这款染眉膏非常好用,已经是多次购买店家的这个产品了,使用起来快捷简便,效果很棒,显得清新自然,不会被汗水浸润掉,用温水洗脸液可以轻松擦干净
08清新冷灰
-***哇
收到货了,使用了一次,颜色很适合,而且顺滑,不结块,立马就觉得温柔多了,你可以永远相信Kissme,眼线笔也是喜欢用他们家的,品质一直很好。 产品质感:很不错 产品颜色:适合 显色效果:不错 持久效果:很好
t***h
之前从来没有用过染眉膏,但现在染了浅色的头发,需要让整体妆容更协调,更精致,去实体店试了好几种,觉得这个最合适,不仅上色自然,而且很好卸妆,很完美,很喜欢,会无限回购的。
T***啊
从喜欢的博主种草的染眉膏,用过一次,很好上色很湿润,推荐推荐!
賥***镜
不错,好像还可以,具体再用一下看看情况。
陈***0
办公用品一直在京东自营购买,放心安心省心!
10 元气粉灰
是***啊
上色温柔,爱了爱了,
e***i
好用,但颜色买淡了,这个大家买得最多,所以也就跟风买了。本人四十加,不适合太浅的眉色了,应该很适合年轻的小姑娘。价格合理,配送给力
满意 无限回购的商品
人***脸
黑发用08真的很不错,不深浅的棕色 而且也不泛红,我是属于那种眉毛很多又很黑的,用了这个化妆后会温柔很多,而且也不维和,刷头虽然很大但是刷出来不结块自然。
爱***月
这是我第一次买染眉膏,做了一些功课最后选择了kiss me 。这个牌子不容易踩雷。睫毛膏和眼线笔做的挺好,我想染眉膏应该也不错,收到货后试了一下,感觉还不错呢。我是黑发带点棕色,染眉膏挺自然的。喜欢~
染色很不错 黑发适合
N***s
为了让发色和眉毛看起来一致很多年的牌子了,买着还可以
麦***光
这个染色膏颜色还是不错的哈哈哈哈哈,挺自然的感觉还是可以的,哈哈哈,比较容易上手,感觉还不错,嘿嘿嘿
u***y
试了下,感觉还行哈哈哈哈。。。
a***i
快干、颜色好、效果明显
10 元气粉灰
好用好用好用
08清新冷灰
r***u
京东商品物美价廉,服务态度好,物流速度快,售后让人放心。
03典雅灰棕
…因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。 这次是又在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,产品超级好用,好评
09 温柔米棕
一直在用这一款,之前一次买几个颜色,现在找到合适的颜色,基本上用完了就换。
s***i
颜色很好看,使用方便,很满意
04自然裸棕
非常好用,物流也很快,会再次购买
09 温柔米棕
颜色很自然 04号色 之前买了个03 也很自然 还送了小礼品 真靠谱 防水防汗真不错 用了那么多染眉膏还是Kissme最好用 不得不说 人家真的好
荨***觅
自从染了头发,原来的灰色眉笔就配不上我的青棕色头发了,于是看朋友推荐说这个染眉膏很好用,就买了这个,颜色很喜欢,持妆时间长、不晕染,很好用的染眉膏
52亚麻茶青
姓***七
自然美高很好,用黑色的眉毛两个颜色对是感觉整个桌面都比较干净,而且先温柔,不知道这一支能用多久,卸妆的时候也挺和谐的,希望以后能多搞点活动。
03典雅灰棕
特别好用,以前比较惆怅的半截眉问题终于解决了
04自然裸棕
昨天下单今天收到,太棒了,试了一下,颜色很自然,不知道会不会防水防汗,总之,是刚刚想学着用染眉膏啦……