效果不错(8) 安装方便(7) 装修用(7) 质量好(6) 声音小(5) 外观漂亮(4) 洗澡不冷了(4) 浴霸很好(3) 还可以吧(3) 温度高(3)
糟心
180m3/h 17W 开孔Φ150~155mm
实话实说产品缺点线太短感觉有点假,而且还没插头,打开一看两条拉线乱缠着扇子里面,要用很长时间解开,操音也非常大,
264m3/h 24W 开孔Φ183~190mm
k***g
严重#到了!相信它的产品,一下漏了通电试机再装上去。装上去才发现异响严重,再开关几次直接不转了,偶尔推推扇叶又转一下,但依然很大震动和噪音。由于玻璃胶搞脏了,退换货麻烦,无奈干脆自己拆检。你以为我发现什么了?机头前后夹着轴心的螺丝直接是没了一边,导致轴心和线圈带角度偏转甚至退位不转。拿钳夹着就可以了!由于找不到这么细的长机丝,只能自己拿铜线把它扎死固定!哎!你说你是怎么出厂的!!!质检员是吃什么的?各位购买时,别迷信大厂牌就不试机!切记!难为我还有4台今天准备派送,真的无语了!
66m3/h 12W 开孔Φ110~115mm
杨***涵
东东没有插头,预留的接线特别短,不够长,专门又买的线,插头
66m3/h 12W 开孔Φ110~115mm
6***p
8寸 24W 开孔Φ183-190(mm)
因为今天必须安装这个玩意,收到货,被线缠绕了,怎么弄都弄不出来。剪线处理。然后插电拉线,怎么拉都不转,最后自己短路里面的开关,成功安装!厂家还是不错的,建议换货,但是因为等不了,自己动手。希望用的长久。
6寸 17W 开孔Φ150-155(mm)
n***6
太贵了,比~贵了一半的价,这个价能买一台风扇了,不值
8寸 24W 开孔Φ183-190(mm)
r***x
风力那么小管什么用
4寸 12W 开孔Φ110-115(mm)
r***z
产品质量很差,不值这个钱,连个安装螺丝都不配,京东购物体验最差店铺
6寸 17W 开孔Φ153(mm)
疯***孓
明显就是@,插头都没有,直接购买根本就不提醒说没有插头需要➕1元更换插头的。一百多都给啦,还会省一块不要插头?如果家里没电工过有点电工知识的,怎么整??考虑过消费者的使用便利?直接购买根本没有显示可以加钱换插头的按钮,客服竟然和我说必须要加入购物车才能有更换,无语死啦!本来都是看着型号合适就直接购买啦,没想到还有这么#的操作。试问一下都决定立马买了为什么还要加入购物车呢??而且线还非常短,看看主页的图片,根本就是过不对版,把置换写在那么角落的地方,难不成买个一百多的东西还要花1个小时好好研究上面的说明?买回来还要请个电工才能使用,这就是新的营销套路???
8寸 24W 开孔Φ184(mm)
阡***宝
差评,线全绞在风扇后面
s***s
不好用 接上电根本就不转
2***a
这是那个**设计的,出厂包装时,拉绳卷在风扇里,让人怎么用!
开孔Φ153(mm)
什么垃圾东西,一个多月就坏掉了,一颗星是给快递的
开孔Φ153(mm)
花钱买垃圾,心痛,谁买谁后悔,
建议开孔Φ184(mm)
按照指导装完,根本就不能用,而且没有插头,真是厉害了!
建议开孔Φ112(mm)
真没差评过,但这次产品确实与预期严重不符,最致命的风力严重不足。1、用嘴能吹开的止逆阀它竟然吹不开 2、拆掉止逆阀,直通室外,端着帽蒸汽的锅,蒸汽直接从面前经过吸不进去 已经是购买此款最大功率的了,目的也不是为了吸油烟,要求真的不高,就是当打开电饭煲时那一阵蒸汽能抽走一些,换气使用,但使用效果极差,形同虚设,光为装这个100来块的小玩意,打孔焊架子加止逆阀花了300以上,全都是围绕它的尺寸定做,严丝合缝,但还是事与愿违,希望早点坏掉,换个钢炮型的管道风机试试
建议开孔Φ184(mm)
差评,包装的人眼瞎吗,把开关线缠在里面,让人怎么用
请***称
只有30厘米的线头?连插头也没有,螺丝也没有。再买点线没多少钱,关键是专门跑一趟就为买50cm线,麻烦!接上一段线也是太难看!
建议开孔Φ112(mm)
特别小,还没有插头🔌真的是无语直接退货了还要扣取件费关键是找不到送货点
建议开孔Φ112(mm)
产品不符合要求,当时询问客服说是装在玻璃窗户上的,然后发过来装上去发现不能防雨。客服对安装环境严重不熟悉,乱推荐。现在装上去了,下雨会进水短路。产品也不咋滴。协商了也不能退货。严重差评!
开孔Φ184(mm)
太差劲了,插头都没有,风力很小就算了,噪音还很大,很无语😓,非常差的一次购物体验
一点力气没有,没用
开孔Φ112(mm)
非常不满意的一次购物。 需要自己接头,我是可以理解的,毕竟每家的电插头不一定相同。线非常短,还需要自己接线,无法接受,商品应该把线做长一点,客户觉得长了,可以自己在做修剪。
开孔Φ184(mm)
差评!差评!差评!说了不合适安装都不让退货!妈的
开孔Φ153(mm)
半成品,也拿来糊弄消费者吗?消费者还得加工一下,另外接上插头才能用,差劲!以后谁敢再来京东买东西?
没收到货
三***品
留的55CM线太短了,为了装这个我要重新去买插头,要重新搞一条线,重新去接线,多花了我1-2个小时,贵公司省成本,也不是省到这个程度,真想骂人。差评!
开孔Φ112(mm)
五一买的价格是82元,现在*****还没有到就按618价格降到70元了,这没法让我们消费者满意呀,差评