最认可的待机状态下显示时间,中度使用电池不耐用,撑不了一天!
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的,您可以开启飞行模式过夜,可以提高手机待机时间哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-19 11:39 回复
其他特色:还行,就是电池不太耐用
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您选购的该款手机,可以超长待机,续航能力更强。关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-26 10:50 回复
u***u
运行速度:有点卡 其他特色:手机会发烫
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。若手机出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>更多设置>开发者选项>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>更多设置>开发者选项>系统内存优化级别设置为高级。关于手机发热的问题:手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。表面温度正常情况下不会超过50度,您可通过查看电池温度作为手机温度的参考,电池温度可以在*#*#64663#*#*或者在安全中心查看电池信息。建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-20 12:11 回复
小毛病非常多,买了一个来月触摸失灵乱打字
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,若手机触屏使用出现异常,建议您查看手机屏幕是否有裂痕或进水,或者查看手机是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜),另外将手机系统版本更新至最新稳定版本,进入硬件检测模式点击“触摸屏测试”进行测试,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式;上下滑动选择进入“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动,测试触摸屏,看滑动线条是否有断路、是否出现非滑动区域的多余线条。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-13 16:01 回复
运行速度:王者荣耀玩不了 待机时间:短
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。若手机在运行游戏出现卡顿的情况,您可以尝试以下方法解决:1、运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;2、建议到安全中心-授权管理-自启动管理关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;3、注意运行使用温度,高温会影响设备降低效果,充电时电池模块也会产生较高温度,影响到运行性能。若温度较高,建议关机降温后重新开启使用哦。产品使用如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2019-09-09 15:04 回复
手机玩游戏还好,暂时没见卡,但是,不知道是数据线还是手机的问题,才过半个月就充不了电了,就呵呵了
6GB+64GB
**回复 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-03 17:09 回复
还行吧 就是前置不咋样 后置拍夜景很好 玩游戏也挺流畅 就是不知道以后还会不会流畅 玩刺激战场达不到那个极限画质 刚开始收到手机的时候有点卡顿 用用就好了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。关于您反馈的拍照问题,手机的拍照效果和许多因素有关,建议您根据环境和光线的变化而调整相应的参数。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-30 09:20 回复
给老爸买的,买贵了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。商品的活动是以商品页面显示为准的哦,因不同的商品参加的活动不同,若您对活动有疑问,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-29 18:40 回复
很好,物流又快,晚上下单,第二天早上就收到手机。唯一不好的是仓存货,去年12月份生产的手机
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-29 09:18 回复
一般般发热太高热起来就卡
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,表面温度正常情况下不会超过50度,建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-27 20:13 回复
还没用多久,就感觉开始卡了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-26 14:40 回复
赖***汉
玩游戏还可以 就是屏幕有点卡顿。对我来说不怎么好
2019-08-25 20:16 回复
整体还行吧,就是还没怎么用电量一会儿就没了,跟华为的没法比
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耗电情况,请您将手机系统版本更新至最新尝试解决呢。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-25 13:14 回复
有***别
换货后,手机还是死机过一次,暂时还好吧,希望不要出问题。。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,智能手机发展至今,越来越智能化、功能越来越丰富,甚至已经替代了电脑,在完成各种功能的同时,也出现了和电脑一样的死机等情况,偶尔出现这种情况属于正常现象。死机的出现与当前运行的程序有很大的关系,比如软件开发不规范或与当前系统软件冲突等都会导致死机的发生。手机偶尔出现死机、卡死的情况属正常情况。可尝试以下方法解决:1、使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;2、如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;3、如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-23 16:53 回复
屏幕音效:显示不是很清晰 外形外观:没注意这个设计吐槽。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-23 14:57 回复
听歌不到一个小时就发热烫手😱
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好。手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。表面温度正常情况下不会超过50度,您可通过查看电池温度作为手机温度的参考,电池温度可以在*#*#4636#*#*->电池信息里看到。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-23 13:27 回复
运行速度:玩点小游戏就不谈了 带不动 。看视频也经常性的死机 就这个价也不能期待太多 能用就行😁
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机在运行游戏出现卡顿的情况,您可以尝试以下方法解决:1、运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;2、建议到安全中心-授权管理-自启动管理关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;3、注意运行使用温度,例如夏天使用可能因为外界环境温度较高,导致手机温度提升,高温会影响设备降低效果,充电时电池模块也会产生较高温度,影响到运行性能。建议从空调房等适宜温度运行游戏。若温度较高,建议关机降温后重新开启使用哦。关于您所反馈的死机问题,建议您把手机中安装的软件和系统升级至最新版本尝试解决呢。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-21 20:11 回复
一般 刘海屏有点垃圾 通知图标都看不到 屏幕下方三个常用键也不好用 两星!
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:手机屏幕是否有裂痕或进水;是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜);触摸屏问题可进入硬件检测模式“触摸屏测试”;虚拟按键问题可进入硬件检测模式“按键测试”,手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式,"MENU"/"BACK"为虚拟按键,测试按键是否能成功;如果进入硬件检测模式测试不通过或校准失败,建议您更新手机系统到最新MIUI版本尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-20 17:36 回复
反应慢,耗电量快。就这两个问题都我现在用了一年多的手机还要差,还加玩游戏都比这台给买充满电不游戏的还耐用,真是想不明白了同样是小米就越来越差的?
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本;避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦。如果使用某软件时无响应,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用试试。关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-19 15:08 回复
电池不耐用!
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您选购的该款手机,可以超长待机,续航能力更强。手机电池正常待机使用一般一天左右,关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-19 14:57 回复
什么京东快递员,太没有素质了,你是一个服务行为,我是一个消费者我给你没有什么仇啊,来不来就给我毛了说我是大邑青霞镇的人只能下单在大邑,不能下单在崇州怀远镇,这是什么理由啊,还威胁我说以后我有单就直接给我反到大邑,我是在京东经常购物,我一个消费者没有自由改变我下单的地此吗,我随便下单什么地址我都是自己来拿你跟我毛什么啊,你不就等了我三分钟吗至于那样对我们消费者那么凶吗
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。关于您反馈的产品配送问题,为了更快的为您解决,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-19 11:53 回复
手机还不错,先用用看。小米系统推广告有点恶心。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的手机广告问题,关闭MIUI文件夹中的App推荐,要先打开文件夹后点击文件夹名称,关闭猜你喜欢;关闭天气最下方的资讯,要先点击右上角的更多-信息流设置/设置-关闭天气资讯;关闭日历中的相关资讯,先把日历下滑到最下方点击卡片管理,取消相关资讯后面的对勾;关闭安全中心垃圾清理后出现的资讯,安全中心设置-垃圾清理-关闭推荐资讯;目前手机音乐App以及下载管理中的推荐暂时无法关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-19 10:31 回复
到货快,客服态度好,办事拖拉,刚买的8se充电指示灯有点问题,拖了一晚上也没个正经回复,孩子感觉用着还行,省的麻烦就用这个了。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用哦。产品后使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-19 08:48 回复
W***_
买给老妈用的,手机还行。不知道能用多久了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-18 11:08 回复
5***p
帮别人买的,没有使用感受。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您联系小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-18 13:59 回复
其他还好就是电池不耐用
2019-08-17 14:25 回复
我***死
手机说实话,玩手机边上按键不显示,~游戏系统问题有的玩不了,卡退,反馈问题,没有解决
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本;避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦。如果使用某软件时无响应,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用试试。小米8SE没有触控按键,采用虚拟按键方案;同时也支持全面屏手势操作,具体设置路径如下:设置>>全面屏>>经典导航键 全面屏手势。操作后依然异常的话,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-16 14:35 回复
耗电是真的快
2019-08-14 08:57 回复
还行
2019-08-14 12:19 回复
我第一天使用时更新了系统,它关机时屏幕全是黑白的颗粒的样子,有时还自动关机,隔了3天左右才没这样了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,若手机出现不定时自动关机现象,您可以尝试以下方法排查:1、手机是否装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件尝试;2、查看是否为第三安全类、杀毒类软件影响,卸载尝试;3、建议您升级系统版本至最新;4、有效备份手机数据后清除数据尝试。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-12 14:37 回复