不错,买过很多次了,糯糯甜甜的,除了贵,没毛病
山东特产 秋山金蜜2kg
w***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
愛***姩
质量很好,个头都很大,每个包装都完美,没有破损的地方,就是不知道味道如何,这两天吃完再来追评味道,希望很好吃
王***区
不咋甜
价廉物美!
山东烟薯2.5kg 礼盒装
家美舒达烟薯25号,以其约2.5公斤的重量,成为家庭餐桌上的甜蜜选择。这款糖心蜜薯以其太甜了的口感和绵软的质地,赢得了消费者的一致好评。每一颗烟薯都经过精心挑选,确保其大小均匀,甜度适中,烤制后外皮微焦,内里软糯,甜而不腻。无论是作为主食搭配,还是作为甜点享用,家美舒达烟薯都能带来令人难忘的美味体验。用户反馈中,其品质和口感都得到了高度评价,是健康美味的不二之选。
天***闲
这个天可能容易霉烂,买了两袋烂了一袋,也不好保存,但是客服理赔很神速
山东烟薯1kg 普通装
发货快 包装很好 分量足
山东烟薯2.5kg 礼盒装
很新鲜,品质也很好,个头大小均匀,蒸了一个试吃了一下,口感绵密,很清甜。又在微波炉里烤了几个,有糖水流出来,没有丝,很香甜
S***T
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
9***j
红薯口感特别好,洗好以后直接放入烤箱烤一个小时左右,烤好的红薯软糯香甜家里老人、孩子都很喜欢吃,味道确实和外面买的不一样,已经买了几次了还要继续支持。
w***e
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美 从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
w***e
超***瓜
购买过好几次了,口感非常棒!
茶***陌
第一次尝试用空气炸锅烤红薯,非常满意了,十分满分
s***雯
个头均匀,物美价廉
6***o
三***-
红薯挺甜的,个头也比较均匀,牛奶芋头没什么味道,有的长芽了。
临安特产 天目山小香薯2.5kg
这个不知道里面咋有点湿,小哥说生鲜
山东烟薯2.5kg 礼盒装
家里大大小小的东西都是在京东买的,京东送货特别快,送货员态度也很好,物超所值,以后还会继续支持京东,保证是正品,值得相信,还会回购
萌***了
有一说一,这红薯的包装可真是豪华啊,不仅外面包一个纸箱里面每一个红薯都给我缠上了,袋子,贴上了标签,牛啊,红薯还没吃,还在糖化,但这包装我是真满意但是不是有点儿过度包装了…难不成有人拿红薯去送人吗
非***野
太大,一个得分两次吃。洗干净烤了两个,都是带点咸味,很奇怪的味道,不喜欢,应该是土地的问题
梦***语
多次购买了,很好吃,无丝,很甜,口感很好
山东特产 白蜜红薯2.5kg
根本不是烟薯,拿普通红薯滥竽充数,不甜不糯,正宗烟薯烤一下就出油的
山东烟薯2.5kg 礼盒装
非常甜,当早餐很合适!
必需品
山东特产 黄心蜜薯1kg
u***b
箱子压得不成样子,番薯个头很大,还没吃。
不***风
红薯很大个,每一个外面都有一层纸包装,不知道这样子是纯属包装,还是说能够起到一点保鲜防腐的作用。今天早上用空气炸锅炸了一个长条的,确实味道很不错,确实有糖心,不过我希望以后这种大大的胖胖的红薯能够少一点,细长条的多一点会更好。
于***o
非常好吃的地瓜,多次回购了。特别甜,没什么丝,小孩子很爱吃,所以经常买,这次又来继续回购!吃过最好吃的地瓜啦!推荐购买!