容量大(3) 专业(1) 防震效果好(1)
花***男
容量大小:挺大 外观颜值:还行 舒适度:一般 材质特点:一般般 大小尺寸:够大 做工细节:需要改进
S***8
背包很不错便宜,空间也大,能装很多东西,缺点可能就是偏重了点,整体我很喜欢
第二次购买,给家人备一个…
包包性价比高…值得拥有!
陈***则
我仿佛知道这个包不贵的原因了,确实像评论里说的那样,不太好中途取东西,然后很能装,不过因为没有什么弹性,如果开口处放不下,基本上就挤不进去了,放衣服什么的,拿真是巨巨巨能装的
我***呢
容量大小:容量大,很能装。 外观颜值:颜值高 材质特点:耐用舒适
不***儿
看上去还是不错,容量够大,一包足矣
萧***岚
这个书包性价比非常好,很好用
电***手
可大可小,非常实用。
超***巴
很好
木***y
容量大,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
s***c
有些地方设计不是很合理
f***t
不错的包
花***_
价格很实惠,物流速度一般般,不过这个时间也可以理解。至于做工,只能说对得起价格。 容量也很大,短途旅游出差应该是不错的。 分区什么的也做的很多,总的来说还是实用的
J***5
还不错,能背下很多东西
j***F
很实用
1***N
京东服务快递都很好,包设计有点另类
L***2
质量好,容量很大,无论是日常通勤还是出行
孟***8
包包很实用,很大,质量也很不错,挺喜欢的
潇***轩
蹲京东京造这款书包很久了,看到活动果断入手,质量没的说。(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
面料材质:面料柔软舒适,穿着舒服,不错。面料材质:舒服
给儿子上学用,可以装很多东西!(衣服,日用品都可以)质量也好,一款不错的包!
买了之后好几天才送到,没有其他自营京东送货那么快,拿到后一分钱一分货,质量只能说对的起它89元的购买价格,看重的是多变的空间,适合短途旅行带电脑,其他均满意。不够这个包有个缺点就是上面包口没有拉链,怕物品掉出来。
背包很使用,外出用着很方便,价格也不错
味道很重 还没用 闻着头晕 外观颜值:还行 大小尺寸:变形得研究研究 做工细节:细节工作不错 舒适度:第一感觉就是背带厚实 很舒服 材质特点:布的 据说防水 没试过
老***梁
多变的背包🎒,可大可小。男人一般不像女人那么喜欢包,反正我是这样,一个包一直用,直到坏了或者不想要了为止。这个包包就很适合,每天上班背的时候就变小,出去玩的时候东西多,它也能变大。
谢***杰
真的很大,可以装太多的东西
旧***曦
l***i
物流很快,大小正好,扩容后足够大。一开始觉得外面的带子很多很长,甚至觉得有些是多余。后来仔细研究了一番,终于搞明白了,完美!