味道不错(2450) 面不错(2314) 比超市便宜(2157) 东西不错(2097) 口味好(2082) 分量足(1429) 面筋到(1265) 汤好喝(1112) 孩子喜欢(739) 油品不错(588)
家中常备多次复购,下次复购咱还选京东!
可以的呢宝宝们家的孩子们的梦想是想你
【周深推荐】牛尾汤面5连包
康师傅番茄鸡蛋牛肉面。听着名称就不错。👌都是有营养的东西,番茄,鸡蛋,牛肉和面,🤪只是据说康师傅的品牌--稍微有一点---?。嘿。😝有很多人比较喜欢统一的。但是就面本身来说。这款面味道挺不错,包装精美!👍京东物流很赞。🍜(^_-)方便迅捷,👍很好。🌹
【经典袋】酸菜牛肉5连包
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
路***顺
物流超级给力,很快就收到货了。卖家老板特别好,建议的尺码非常合适,衣服做工精致,面料质地厚实,颜色好看,质量也非常好。版型设计好看,穿上显气质。超级满意,好评!
路***顺
i***y
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
老回购了 我妈妈很爱吃
C***意
好吃
心***虎
味道鲜美 物美廉价 非常好
属***宇
很好
顺***n
价格合适,比超市便宜,送货上门非常方便,包装也很用心,没有任何磕碰挤压。
【经典袋】金汤肥牛5连包
吃面我只吃老坛酸菜牛肉面,不是足时发酵的我不吃
u***b
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超 出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很 快,很满意的一次购物
****边
外观设计包装美观、清新,面饼淡黄,煮好的面条Q弹,味道淡香鲜美,一点儿都不辣,对于不能吃辣的朋友非常友好,老少皆宜,兄妹俩共同的爱好——鲜虾鱼板面,康师傅 方便面 经典鲜虾鱼板面五连包98g5 泡面袋装速食 方便食品
A***业
j***注
家里小朋友喜欢,偶尔给他过过嘴瘾
P***8
康师傅红烧牛肉面 很好吃 加班熬夜 解馋 耐饥 包装好 送货快 口味很好吃 大厂家质量么问题 感谢京东自营便捷实惠品质有保障
【杨紫推荐】番茄鸡蛋牛肉5连包
煮起來很香,偶爾吃覺得特別好吃,這款真的很不錯很好吃的一款,買買買根本停不下來,客服服務態度很好,味道真是愛了愛了非常喜歡好評,大廠家質量么問題,家中常備食品之一,入口不綿軟不容易煮碎,這個顏色的其實都很不錯,拿出來面餅很完整,東西品種多,性價比很高,包裝密封性,這個牌子已經好多年了
j***R
快速准确送达,口感鲜美,食材新鲜,包装严密,非常满意。
巫***2
物流很快
巫***2
物流非常快
【经典袋】酸菜牛肉5连包
康师傅方便面还得是这种经典红烧的好吃,大食袋总感觉味道和这个不一样,经典款煮出来味道很香,口感特别劲道,入口不绵软不容易煮碎,加点蔬菜鸡蛋,完美的一餐轻松解决了!
金***-
非常好送货快 味道好
4***y
质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值
q***g
q***g
【经典袋】香菇炖鸡5连包
少***9
康师傅方便面 周深代言的牛尾汤口味 五连包袋装 价格不贵 包装图案精美 里面两个料包 一包是汤汁 一包是蔬菜干货 面条劲道有弹性 口感好 汤汁浓郁 特殊的各种干料的香味 牛肉味的浓香味 很不错的一款速食泡面 搭配一些其他食材味道更不错 值得推荐的一款口味 味道还是不错的 好评!