味道不错(3036) 面不错(2819) 口味好(2738) 东西不错(2300) 比超市便宜(2295) 汤好喝(1701) 分量足(1566) 面筋到(1465) 孩子喜欢(880) 健康好油(610)
好吃
【经典袋】酸菜牛肉5连包
618活动购买,包装非常好看,京东配送速度快,价格合适,真的非常满意的一次购物,希望京东多多出优惠活动。
【杨紫推荐】番茄鸡蛋牛肉5连包
康师傅 方便面 经典红烧牛肉面五连包,质量不错,实惠。
Y***p
这款泡面真的太好吃了!它的面条劲道有嚼劲,调料包味道浓郁,让人一吃就爱上了。而且它非常方便,只需要用热水泡一下就能享用,是忙碌生活中的最佳选择。我一定会继续回购的!
心***J
非常喜欢京东自营的产品,支持京东!
【周深推荐】老母鸡汤面5连包
一直购买一直囤货!!
【周深推荐】牛尾汤面5连包
u***c
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【经典袋】酸菜牛肉5连包
京东快递没的说,早上下单过午就到了,我买东西以来最快的快递。一个订单两个盒子包装,很好。包装完美没有破损。日期都是近期的,味道依然给力,酸辣味十足,很开胃。
【经典袋】金汤肥牛5连包
康师傅方便面 周深代言的牛尾汤口味 五连包袋装 价格不贵 包装图案精美 里面两个料包 一包是汤汁 一包是蔬菜干货 面条劲道有弹性 口感好 汤汁浓郁 特殊的各种干料的香味 牛肉味的浓香味 很不错的一款速食泡面 搭配一些其他食材味道更不错 值得推荐的一款口味 味道还是不错的 好评!
塔***条
我觉得很好,质量非常不错,商家态度也很不错很好。
【经典袋】双萝卜牛腩5连包
收到了,挺好的,物流挺快的,比较喜欢康师傅这个品牌的方便面,尤其是海鲜口味,家里的大人孩子都很喜欢吃,包装很好,口味也不错,五星好评!
【经典袋】金汤肥牛5连包
这个口味方便面挺好吃的,买过几次了
u***n
老味道,可以
好吃推荐
猪***怪
j***F
方便好吃
j***I
发货速度很快,第二天就收到了,京东快递靠谱,偶尔下面吃
Y***女
泡面收到货了,日期杠杠的新号,酸菜味的面,好吃包装好,面没有破碎,开心的购物,这个价买的超级划算,感谢京东平台。
就***油
【周深推荐】牛尾汤面5连包
6***w
很好哦
就***油
金***恒
这款方便面味道超赞,面条筋道,汤头浓郁。卖家服务态度好,发货速度快,包装完好。非常满意!。卖家服务周到_真实一次愉快的购物体验。
【经典袋】酸菜牛肉5连包
一直非常喜欢康师傅方便面,比超市便宜多了,非常好吃的方便面。推荐购买。吃完还会再来买,煮着 更加好吃,香浓郁入味,喜欢吃泡面的朋友可以选购哦。口感味道都可以的,确实很好吃,真的很实惠,经济实惠好吃味道也不错,挺好的,口味十分正-价钱也便宜很值得购买,一直选择康师傅。
阳***州
不错的方便面,还好吧。
很好,不错,不错