味道不错(3036) 面不错(2819) 口味好(2738) 东西不错(2300) 比超市便宜(2295) 汤好喝(1701) 分量足(1566) 面筋到(1465) 孩子喜欢(880) 健康好油(610)
非常好的方便面,值得购买。
喜***人
质量很好,口味独特,价格实惠。
谭***林
东西满意,物流快捷,非常满意!
【杨紫推荐】番茄鸡蛋牛肉5连包
非常好,京东,值得信赖
【经典袋】双萝卜牛腩5连包
京东商城店铺,促销活动多,价格实惠,到货及时。康师傅 方便面 经典红烧牛肉面五连包104g*5袋 泡面袋装速食 方便食品
k***3
番茄味道不错,面挺筋斗,挺好吃
【经典袋】鲜虾鱼板5连包
很好,我很满意!值得信赖的产品
【经典袋】金汤肥牛5连包
欢***s
孩子很喜欢,可惜一直没有好价
很不错
貔***咻
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【周深推荐】牛尾汤面5连包
好评,很好吃的康师傅的方便面,买给自己的,拿来当夜宵不错的,赞一个,是一直在回购的产品,赞一个。而且京东配送服务也比较快的,后续有活动时候还会继续购买的,而且京东有活动时候价格比较便宜的。
【经典袋】香菇炖鸡5连包
京东东西好,超级喜欢,以后还回来。
珊***2
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
【周深推荐】老母鸡汤面5连包
已经打开吃了,味道很好,很喜欢牛肉炖萝卜的味道,
m***-
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
m***-
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
欣***格
已经吃完了 很好吃 价格实惠 有优惠会继续光顾的。
【经典袋】红烧牛肉5连包
发光水真的特别好用,很滋润,很容易吸收,质地很柔软,很温和,很好用,喷雾很细腻。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。东西物美价廉,买的放心!掌柜态度很热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!平台送货也很快,快递员态度也很好,非常不错的一次购物体验,下次还会来购买,会推荐亲戚朋友来购买。
9***x
面饼超大,面劲道,带三个料包
D***1
京东自营商品正品有保障配送员送货上门客服人员周到好沟通值得购买省心省力!!!东西不错!!!京东自营商品正品有保障配送员送货上门客服人员周到好沟通值得购买省心省力!!!东西不错!!!
景***户
优惠装,不错
e***e
实惠装香菇炖鸡面也多次购买,看到价格便宜就下单,也喜欢吃的一款味道,日期是20年5月份出的新货,早餐或者宵夜来一包,好吃的泡面一定要100度沸水泡30分钟后才上筷,面条吃起来才弹性爽滑。配料包丰富,香喷的面条主要汤底的味道,连汤都喝清光。而康师傅品牌已有很长时间了,方便面一直都是我最喜欢吃的,吃光等再有优惠就再次光顾;非常满意是发货配送效率快速,次日到达,一站式服务送货到门口,外包装完好无损,面饼一点都没弄碎,很满意。
【经典袋】红烧牛肉5连包
康师傅方便面,经典的红烧牛肉面,是最有代表性的方便面。知道的都知道,方便面里面的经典1。
墨***沐
非常非常好