口味不错(737) 味道不错(723) 口感不错(705) 商品不错(550) 分量足(490) 比超市便宜(452) 价格便宜(401) 特价买的(241) 品种多(220) 香脆可口(181)
天***2
几次购买了,总体来说还是不错的。主要是送货速度给力,上午下单,下午就到了,还送货上门,很不错,支持京东支持自营,一如既往,无边热爱
经典蜜桔果肉 990g 1袋
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
e***a
一直买的牌子,很好呢
j***A
果冻很好,比商场便宜,吃完再来
李***仙
经常网购,但是很少认真写评价,后来得知,认真评价是能够得到京豆的,哎,之前都没有认真评价过 白白错失好多京豆,所以准备以后都认真评价了,毕竟辛辛苦苦的卖家和客服也不容易,商品我一用过之后再来评价,这样更有价值和意义,整体感觉很好,性价比比较高,一直信任京东品质,物 流尤其快,上班期问选购好下单,下班时候就送到小区了非常赞。不知道写这么多字达到标准不了,都是真心评论,难得今天不忙也有兴致这样认 真评价,希望符合标准和要求了。
李***仙
经典蜜桔果肉 990g 1袋
果冻就喜欢吃喜之郎的橘子果肉味的,Q弹Q弹的,甜味也适中。
不错 好吃 已经多次购买
经典蜜桔果肉 990g 1袋
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
L***6
喜之郎蜜橘肉果冻不错,和若干年前的味道没有什么区别,已经购买入若干次了,大人小孩都爱吃,还会继续购买的。已经推荐给朋友了。京东物流非常快,快递小哥服务很好
小***园
京东的物流速度越来越快,送货人员的服务态度也是越来越好,商品收到时包装完整无缺,送货速度也是越来越迅速,自营商品的品质也是相当有保障的。已经是多次在这里购买了,商品物美价廉,主要配送还及时,以后还会继续在这里购买的。
黄桃果肉 630g 1袋
津***4
非常不错,值得购买!推荐!
浩***9
喜之郎是国内大品牌,质量比较值得信赖,经常购买。感觉还是大品牌的,用料健康,而且价格实惠。
蜜桔凤梨椰果果肉 520g 1袋
很喜欢还会再买的,经常买
喵***儿
送货准时,日期新,味道不错,满意,好评!
经典蜜桔果肉 990g 1袋
喜之郎桔肉果冻,郊游或闲坐时消耗有点大!
e***s
已经买了很多次了,小时候经常吃的小食品,喜之郎是大品牌,在这个方面还是遥遥领先的,对比价格,比超市要划算很多,主要还是送到家门口
u***n
还不错,好吃口味好哦,适合夏天
迎***渡
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
J***3
喜之郎果冻很好吃,爱吃
J***3
买给外甥吃的,外甥收到高兴坏了
经典蜜桔果肉 990g 1袋
送货很快,质量不错,使用了一段时间没问题!很好!推荐!
黄桃果肉 630g 1袋
老品牌,质量还是能保证的,不错
b***6
在京东商城购买商品真的非常方便,发货速度也快,晚上下单第二天就收到了,这款喜之郎的蜜桔果肉果冻是一直回购的产品,大人小朋友都喜欢,果冻Q弹,果肉大汁水多,甜甜的口感好吃,吃了就停不下来了,会继续购买的
经典蜜桔果肉 990g 1袋
喜之郎果冻老牌子了,味道很好吃的,一袋里面有三十个左右,桔子味的,小孩子超喜欢吃的,京东物流也很快的送到你的手中,价格在便宜一点就最好了
经典蜜桔果肉 990g 1袋
夏天买了,放冰箱冷冻了吃。味道不错,多次购买了大品牌京东平台购买放心
经典蜜桔果肉 990g 1袋
孩子喜欢吃,京东比超市价位合适!
经典蜜桔果肉 990g 1袋
孩子喜欢吃的口味,很好
雾***晨
商品质量过硬,耐用性非常好,长期使用也不易损坏。功能强大,操作简单,易上手,性价比极高。 商品包装精美,送礼自用两相宜,非常体面。价格合理,性价比高,同等价格里这款商品绝对是首选。 购物体验非常好,从下单到收货都很顺利,很满意。商品非常符合描述,没有任何色差,质量也很棒。
u***p
喜之郎蜜桔果肉果冻,已经买过多次了,非常好吃,孩子很喜欢吃。蜜桔是经典口味,特别爽滑,口感很好,吃了停不下来,非常满意。