商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
按键很舒服(5) 打游戏不错(3) 手感不错(2) 键盘不错(1) 按键声音小(1) 背光不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
买的时候掉了一个键帽,自己给安上去了,目前买什么太大感觉,shift 键有点肉
颜  色:
XT V2青轴
酷冷至尊_Kensun 尊敬的用户,感谢您对酷冷的支持呢,如您后期有疑问,小酷一定竭尽所能为您解答哦!~
2017-09-20 15:41 回复
w***8
心  得:
我来说说为什么给三颗星 0.包裹噼里啪啦的响,拆开一看两个键帽掉下来了 1.灯太亮,很容易吸引人的注意力 2.天天在机械键盘吧和各大网站刷评测,底下全是刷子,背后有没有交易我不管,看着烦 3.这个不是半价大f,冲这个买的要注意了,半价大f早停产了,不过手感和做工在这价位还是可以的 4.大键位有钢丝声
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
XT V2红轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,抱歉产品没有给您带来一个好的购物体验,这款键盘采用的是德国原厂樱桃轴和PBT键帽,手感是很好的哦,大键采用的是平衡杠设计,指示灯的亮度也是正常的呢,产品的性价比是很高的哦~
2017-09-13 16:40 回复
2***v
心  得:
中间出了不少问题,指示灯过亮,键面漆容易磨损,联系售后给换了同款,问题没变,不愿折腾了就接着用了。按键舒适度还是可以的,店家态度不错,使用感受中等,推荐度一般。
颜  色:
XT V2红轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,这款键盘的键帽是UV雾面涂层,您使用的时候需要注意手上的清洁哦,指示灯的亮度也是正常的呢,键盘采用的是德国原厂樱桃轴和PBT键帽,手感是很好的哦~
2017-09-13 16:41 回复
F***丶
心  得:
人生第一把机械键盘,总的来说还是很喜欢的,就是不知道为什么刚到手连接电脑没办法使用,开机过程中又能用,一开机完就剩FN键可以按。联系客服一点用都没有,直接让我删了键盘所有的驱动,我以为有什么好办法,结果要我拔掉键盘重新插😳。键盘没弄好,笔记本的键盘和触摸板也不能用了😭。然后客服居然还跟我说这个键盘只能台式机用,这我就跟不开心了,这键盘就是我朋友推荐我买的,他就是笔记本电脑,到客服这修不好就变成电脑的问题? 强行找理由也应该找个能骗到人的吧。搞不定就申请服务单。要是没说台式机的问题就算了 就键盘的方面可以给满分。建议以后除了问题,不要找客服。
颜  色:
XT V2茶轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,机械键盘本身是带有驱动,是在键盘内置电路板中。初次使用时,接在电脑上会自动安装驱动,等待约1到3分钟即可正常使用。如您后期有疑问,小酷一定竭尽所能为您解答哦!~
2017-09-12 19:04 回复
j***4
心  得:
怎么评呀?说好的上门取件,四天啦!只安排取件,确迟迟没有人来,还总发信息让准备好,我这天天的在家里等,就是没来人呀!这键帽弹出,难不成你们认为不是问题?给你们打电话联系啦!回复我肯定今天来,好吗?我这一天又白瞎啦!到今天为止整整8天啦!这速度也没谁啦!算我倒霉,你们不用安排人来取件啦!我等不起!
颜  色:
XT V2红轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的客户,抱歉产品没有给您带来一个满意的购物体验,由于取件是京东统一负责的,建议您可以联系京东客服为您确认一下您的取件信息呢~
2017-09-10 20:40 回复
橙***水
心  得:
键盘还行,但是凸出的miniusb接口不牢固,无法固定,用几天就松了,老是断开连接。这个算是设计缺陷了。懒得为个usb找售后,拿胶水把接口粘死了才能用。
颜  色:
XT V2茶轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,抱歉产品没有给您带来一个好的购物体验,我们的键盘是有2年质保服务的,如果您在使用过程中有什么问题的话,您可以申请售后处理一下的哦~
2017-09-01 10:09 回复
黑***者
心  得:
网友都说红轴好,这款性价比高。可是我觉得,这和几十块的罗技键盘手感不差太多啊。
颜  色:
XT V2红轴
酷冷至尊_Kensun 您好,这款XTV2键盘采用的是德国原厂樱桃轴和PBT材质,手感细腻且耐用,产品的性能是很好的哦~
2017-08-24 12:56 回复
s***r
心  得:
键帽都没装好就寄过来,用起来还行
颜  色:
XT V2红轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,抱歉给您带来不便了,您说的这个情况我这边也会去和京东反馈的,您后期在使用过程中有什么问题的话,您可以随时与我们联系的哦~
2017-08-20 10:31 回复
6***住
心  得:
有点重,还有就是说实话有点丑?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
XT V2青轴
酷冷至尊_Kensun 这款产品采用PBT键盘,手感细腻更加耐用。可以4档录入效率调整并且支持宏编程,是款性价比很高的产品哦~
2017-08-05 17:39 回复
1***9
心  得:
送的键帽居然是不匹配的,而且大小还都不太一样,而且右上角的灯实在是太亮了,刺眼!
颜  色:
XT V2茶轴
酷冷至尊_Kensun 尊敬的用户,不了解您收到的产品是什么样的,您收到产品有任何问题您可以与我们的客服联系,我们会第一时间帮您处理的!
2017-07-30 12:16 回复
j***寮
心  得:
这快递怎么回事盒子压扁了,七八个键都掉出来了,不知道轴会不会受损,本来就急用的也不换了,物流差评,两分给键盘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
XT V2茶轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,抱歉产品没有给您带来一个满意的购物体验,您收到产品有任何问题,您可以与我们的客服联系,我们会第一时间帮您处理的哦~
2017-07-23 09:15 回复
j***s
心  得:
这一款虽然没有背光,但是它小键盘的灯光就足够亮瞎所有的钛合金**了,大写键盘一样。不知道是什么设计师设计出来的,设计的,估计弄出来,自己也不会用吧!反人类设计!1星给品牌,1星给的送的红帽,我用红帽扣住了。
版  本:
XT V2红轴
酷冷至尊_Kensun 您好,这款xtv2的指示灯是不能调节的哦,您说的这个情况我这边会去登记反馈的,键盘采用的是PBT键帽,手感细腻且耐用,产品的性能是很不错的哦~
2017-07-17 10:12 回复
v***e
心  得:
键盘挺好,卖家有点坑,刚买完就降价
版  本:
XT V2茶轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,感谢您对酷冷至尊产品的认可哦,京东不定期会举行活动的哦,您对价格有异议的话,您可以联系京东客服申请价格保护的哦~
2017-07-15 09:23 回复
希***卡
心  得:
平衡杆,ai缩放时很不爽,空格键按下时卡在半路然后又咔的一下到底。(我是按的空格的左上角,正常按没问题) 另外,打字很舒服。
版  本:
XT V2茶轴
酷冷至尊_Kensun 您好,这款XTV2键盘采用的是德国原厂樱桃轴和PBT键帽,手感细腻且耐用,如果您在使用过程中有什么疑问的话,您可以联系客服为您解答一下的哦~
2017-07-11 11:06 回复
K***O
心  得:
第一次用机械键盘,体验下来不至于惊叹,但感觉挺好。键盘很重不会移位,我手势不好常常把键盘用得歪斜,用这把一动不动的稳重。毕竟是机械键盘,按键声音比本来的键盘响,不过手感爽回弹好。指示灯太亮了,不经意一看会被亮瞎眼,暂且拿纸挡了一下...垫脚不平衡,左下凌空几mm,拿厚卡纸垫了一下...所以做工质量算是有点不足吧,可能是我RP一向不太好才遇到...以高端键盘来说,要搞成这样子挺傻的,继续用着了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
XT V2红轴
酷冷至尊_Kensun 您好,很抱歉没有给您带来完美的使用体验,您的反馈我们也会记录下来给到我们的工程师,您后期有疑问可以咨询我们在线客服哦!
2017-07-08 17:12 回复
金***桥
心  得:
手感不错,做工不行,键帽上有划痕,灯太刺眼
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
XT V2茶轴
酷冷至尊_Kensun 您好,非常抱歉,给您带来了不好的使用体验,您购买的这款XTV2键盘采用窄边框设计,键帽采用PBT材质, 手感和性能都是很好的哦~
2017-07-06 17:01 回复
老***e
心  得:
包装太简陋,按键都是掉落的,很松垮,担心质量
颜  色:
烈焰枪 XT V2红轴
酷冷至尊_Kensun 您好,这款键盘采用的是德国原厂樱桃轴,键帽采用的是PBT键帽,手感细腻且耐用,是一款很不错的产品哦,您对产品有任何疑问都可以咨询我们的在线客服,我们会一一为您解答的哦~
2017-07-01 10:31 回复
j***-
心  得:
第一次买机械键盘,然后商家送了八个键帽。想着换来试试,拔第一个很轻松,拔第二个的时候弹簧都起来了。。樱桃轴这么散的么。。然后照着网上的方法拆开看能不能弄好,保修贴都撕了,弄了四个多小时才弄好。怎么说,唉,到手一天就坏了然后没保修,有点失望。给个中评吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烈焰枪 XT V2茶轴
酷冷至尊_Kensun 您好,非常抱歉,给您带来了不好的使用体验,您购买的这款XTV2键盘采用窄边框设计,键帽采用PBT材质, 手感和性能都是很好的哦~
2017-06-23 16:36 回复
风***云
心  得:
我只能说这半价大F一点都不值,大键很松散,会晃动,边框缝隙大,做工还没有ikbc的好,还卖这么贵
颜  色:
烈焰枪 XT V2茶轴
酷冷至尊_Kensun 您好,这款产品空格键等大键手感和其他键多少有些区别的,您购买的这款XTV2键盘采用窄边框设计,键帽采用PBT材质, 手感和性能都是很好的哦~
2017-06-14 20:22 回复
j***h
心  得:
自己看,不做评论
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烈焰枪 XT V2红轴
酷冷至尊_Kensun 您好,这边看到您上传的照片,不知道是什么原因让您不满意,建议您可以找到我们反馈的哦!
2017-06-07 18:13 回复
L***n
心  得:
不明白那么多的好评哪来的,每个大键基本上都有钢丝声,尤其空格键松松垮垮,还有指示灯亮瞎眼
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
烈焰枪 XT V2红轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,这款键盘是台湾原装进口,大键位采用平衡杆设计,建议适应一段时间,手感还是很好的哦。
2017-06-06 16:59 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SK621/Cherry矮轴/RGB蓝牙双模
版  本:
Cherry MX矮红轴
酷冷至尊_Kensun 感谢您对酷冷至尊的喜爱,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,我们也会不断提高和改善,希望下次购物能赢得亲的满意评价~!
2019-12-31 16:20 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
XT V2/无光
版  本:
红轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好 ,不大清楚您的商品是遇到什么问题!若您收到产品在使用的过程中遇到任何问题,您可以在线咨询我们的供应商客服或者是申请售后服务单,我们售后看到服务单会第一时间为您处理的。非常感谢您对酷冷品牌的支持和喜爱!
2019-06-19 11:36 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
XT V2/无光
版  本:
茶轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好 ,不大清楚您的商品出现什么问题!若您收到产品在使用的过程中遇到任何问题,您可以在线咨询我们的供应商客服或者是申请售后服务单,我们售后看到服务单会第一时间为您处理的。非常感谢您对酷冷品牌的支持和喜爱!
2019-06-02 11:07 回复
j***l
心  得:
之前我用过同事的,嗤之以鼻,我“折键山庄”容不下800以内的键盘! 但…还是忍不住败了一把,谁叫“键线分离+平衡杆”的指标硬邦邦,太诱人,pbt什么都是哄小孩的。现在用真·平衡杆的已经不多了,这里不得不吐槽L耍心机的卫星轴,说不肉说不影响手感那是自欺欺人,F标杆摆在那。 还有点小乐趣是XTv2茶一直没货,直到最近出了一把,买后继续断货,难道我会中奖?到手吹气看出了指纹和擦拭痕迹,心头一紧,直至按入一排排没有上紧的键帽…眉头顿时舒展开来,好比见红兑诺,放心收下了。 总结下吧,半价大F手感很失落,同样富士K产,好比M族与P果;后期潜力还是有,毕竟平衡杆/键线分离/宏编辑…庆幸没看上CK370那样子货;还有个好处是不洗手就可以操作啪啪啪了,不心疼就当在磨合,反正上不了台面。自己给大键上油是必须的,保养平衡杆就像是在保养自然吸气,应该的。想想键帽都装不紧的键盘,更释然了。 三星不能再多了,细节有距离,四星L,五星F,大家参考下吧。图不贴了,没有惊艳到我…只是有点可惜,“国(台)产”明明可以做得很好,为什么偏偏要闭着眼睛装无知瞒上欺下?
颜  色:
XT V2
版  本:
茶轴
酷冷至尊_Kensun 您好!~如果产品使用有任何问题可以联系我们在线客服为您服务!~
2018-01-29 16:20 回复
样***气
心  得:
白色指示灯太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦,太刺眼啦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烈焰枪 XT V2红轴
酷冷至尊_Kensun 您好,抱歉产品没有给您带来满意的体验,您购买的这款XTV2键盘的指示灯是不能调节的,这款键盘是台湾原装进口,采用PBT材质,手感和性能都是很好的哦~如您对产品有宝贵的建议,您可以找到我们在线的客户MM反馈~
2017-06-10 20:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准