按键很舒服(5) 打游戏不错(3) 手感不错(2) 键盘不错(1) 按键声音小(1) 背光不错(1)
F***s
键盘还是不错的 冲着防水来的 减一星是因为驱动死活下载不了 包装也是比较简陋
红轴
看来看去最后还是选择了这家。包装的很精美!键盘的质量和品质非常不错!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买键盘的话,我一定会再来这家店买的。
红轴
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。收到货后我非常的开心,因为键盘的质量和品质真的非常的好!真是一次愉快的购物!
其***称
换回来的。旧的按键大面积接触不良,开机密码都打不出来。联想到我另一个键盘也是ttc轴的,相同问题。感觉是ttc质量控制有问题。 其实键盘早就不好用了,就是为了躲批次没申请返修。 结果换回来,固件和旧的一样是有bug的版本……但愿键盘轴没同样问题。
SK622白/TTC矮轴/RGB
中***火
很好用。
M***爱
SK650白/Cherry 矮轴/RGB
Cherry MX矮红轴
1:底部防滑垫脚边缘就是排水槽 也是键盘底壳唯一的排水槽 2:PCB背面整体PCB采用了防潮纤维化处理,表面是哑光效果,然后几乎所有的重要IC元件都集中在了背面,这也是为了防水考虑。 3:IP58防水意味着平时清洁的时候我可以直接用清水+小刷子了,不必像以前还要拆键盘,然后小心翼翼地清洁了。键盘FN调光还是一如既往的方便,包括切换灯效和颜色非常简单,支持免驱下的按键灯光定义。轴体透光部分有透镜设计,氛围灯亮度表现也没有问题。 4:总结:酷冷至尊CK351光轴键盘在如今市场竞争激烈的今天杀出一招IP58防水设计,真正刚需到这样水平防水的场合不多,可能对于清洁键盘的时候会比较有利,更省心也更放心。光轴的触发可靠性和稳定性目前不用说了,都非常出色,手感方面大键位还有一定提升空间,按键触发初段有些松散这也是很多量产键盘容易出现的问题。灯光方面支持硬件和软件调节,酷冷至尊一贯的清晰的组合键设计思路。整体来说CK351是一款注重稳定性同时有IP58防水加持的一款光轴键盘。
飞***伤
用了几天才来评价的,很不错一款键盘,红轴静音,最主要是防水,价格实惠销量为什么这么低呢!想不明白。RGB对我没什么用,有光就行。但是小朋友非常喜欢。
j***T
键盘不错,性价比高,可惜包装破损,可好商品没受损。
红轴
物超所值,虽然手感和老烈焰*红轴略有不同,但是很快就习惯了,比较清晰
s***o
容易按到附近的键,薄但不小巧,感觉有点怪怪的。不如94键的来得实在。买错了
SK650白/Cherry 矮轴/RGB
Cherry MX矮红轴
耐用度:超级耐用的说,第二次购买了,之前那个没坏就是想这个扔在单位用 舒适度:舒适度很好,也不是很硬的感觉很舒服 操作难度:基本没啥难度 外观颜值:让人一眼就喜欢 响应速度:很快的说
红轴
没有填充物的问题?还没搞清楚水洗是怎么洗!为了水洗才来的海盗船转过来试试水洗!灯光没有海盗船的好玩喜欢灯的不推荐!手感还行静音按键,唯一不好容易误触碰!灯光还是自定义比较好看!希望质量没问题!
红轴
用过621,现在看到622,键盘的键帽有了很大改进,而且有了支撑,很不错角度合适,就是这个空格。。。有点割手。
SK622黑/TTC矮轴/RGB
I***1
双十一搭配红包跟优惠券310购入,这个价钱能买到立宝代工的键盘也挺难得的。自己用了也有两个月了,整体体验还是相当不错的,键盘手感还是比较扎实的,做工精良边角看不到瑕疵。最后来说个小问题:键盘指示灯有点过亮了,尤其是在晚上的时候。
土***侠
键盘手感还可以,不过键帽刻字不是激光的,能磨掉。整体中规中矩。
青轴
非常好用!!打字超级舒服!!
开***货
一般般,同价格应该有更好的选择
红轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好,感谢您对酷冷至尊的支持,如您产品使用中有疑问可联系商家客服帮您解答,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2021-12-27 15:00 回复
U***W
颜值还行,蓝牙挺拉的,平时打字问题不大,打音游啥的速度稍微快一点就特别不稳定,突然会爆好几个大延迟或者直接漏好几个键,关键时刻次次拉胯,反复确认蓝牙确实有问题。FN快捷键很多都没反应,IOS模式和WIN模式反了还是怎么样的也有问题,返修过检查了说没问题,可还就是用不了,其他键盘都没问题我也不是不会用,怪得很,糟心
SK622白/TTC矮轴/RGB
TTC矮红轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,听您描述的详情,您这边可尝试恢复键盘的默认设置看看,fn+shift+a,5-10s左右,再重新拔插下usb的接口,看看是否可恢复,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
2021-12-15 19:03 回复
猪***靓
换了好几款,终于选到一款打字不那么累的机械键盘了,可以直接通过FN键进行灯光控制和其他一些常用小软件唤出,不用单独装配置软件占用系统资源这一点严重好评。水洗测试有很多人试过了,这是选择这一款的重要原因,前面的键盘就是把键帽拆下来清洗了装回去时有两个键就不好用了。
k***0
pbt键帽真的好用,不会有油腻腻的感觉
小***o
不错
菡***儿
很重很清脆啊,红轴真的非常适合打字。4千多配了一个主机,最贵的应该是键盘和鼠标了,两样花了一千,但是还是双11给力,平时一千搞不定
狸***O
不错,物流很快不错,质量很好,做工精细
青轴
东西真的不错,CHERRY轴手感厚重,而且搭配的还是PBT键帽,触感升级!操作流畅!
不***灬
手感超级好
青轴
一直想买个机械键盘,在京东观望很久啦,挑选了很久最终选定的这款半价大F,到手果然名不虚传,手感极佳,适合玩游戏,京东物流也是没话说,一直给力。
韦***2
非常漂亮的机械键盘!果然是一分钱一分货!!敲击起来,声音都非常动听,感觉按键的质量非常高! 连接数据线也是非常精致,质量一看就不错,镀金的接口,对于反应灵敏度要求苛刻的竞技游戏来说,这个是非常关键的!点赞!
少***流
#,烈焰枪红果然手感有点吴迪,这个价等于白给
5***t
手感很好,值得拥有