比商场便宜(3) 表盘很漂亮(2) 外观漂亮(2) 大气美观(2) 价格便宜(2) 实物漂亮(1) 夜光不错(1) 表带不错(1) 时间准(1) 表不错(1)
我骨骼大,这种款式的大了会像男士表,24的小小的很适合,跟戴个手镯有点像。以前没怎么戴表,现在发现配块表穿衣服还是显得高档一点。开盒表身没有瑕疵,玫瑰金颜色也好看。我老公说一块手表,钻石有了,贝母有了,玫瑰金也有了,齐了。😄哈哈哈哈!
不错
间金带钻E
表很好,表盘不大,适合女生佩戴,没去检验,相信京奈。
间金带钻E
24的表盘还是小了,但活动力度很大,又不要退!凑合带吧!
间金带钻E
优点:外观比较偏首饰吧,以金和钻为主元素,贝母表盘,好像是这几年表盘的流行材质,珍珠做的。外观比较时尚,十二颗小钻石,合计0.1克拉。表盘和表带金色部分是K金打造。石英表放着,不常戴也不会停机。价格比实体店优惠太多,但是不能全国联保,只能京东保修。100m防水等级,基本戴着洗漱都不用担心进水。洗澡还是不行哈。24mm的表盘看起来还是蛮袖珍的,手腕粗的人不适合佩戴。 不足:表链太容易花了,随便什么硬物刮一下都是划痕,佩戴久了以后估计表带会满是划痕。表链子实在过于短,我老婆手腕算很小的了,截掉一节就可以佩戴了。所以手腕粗的人,要注意了。
间金带钻A
收到的时候表带就有三处划痕 售后说要返厂检测 要等半个月 无奈不想再等了 客服一再说是奢侈的 需要返厂检测看看是不是人为造成的 既然知道是奢侈品 出厂的时候为啥不检查好呢? 其他特色:出厂的时候为啥不检查好
间金带钻A
几万块钱买个表,收到货,表扣是坏的,不给解决。客户全是死人吗,只知道用机器人敷衍。我要去消费网投诉你们
间金带钻E
外形外观:还不错,但没有很惊艳,24的表盘小了点 表带材质:磨砂,觉得还不错 防水性能:还没试过 精准程度:收到时调好时间的,准确无误 从年后一直关注这款,618价格也不算特给力 手臂有肉表带竟然带着正好,不用去截 包装一般,外包装是一个压的有点变形的纸箱,还好里面包装外盒塑封了
间金带钻A
外形外观:小巧 其他特色:很喜欢,相信京东的品质
间金带钻A
表很精致,表盘有点小,适合手腕细的,包装严实,还行。
间金带钻A
外形外观:完美精致拉丝很有质感 表带材质:很有特点玫瑰金很漂亮 精准程度:目前没问题 其他特色:一直很喜欢星座这款女表简单低调很优雅
去验了说是原厂的产品 比店里便宜不少 京东值得信赖
间金带钻E
适合手腕比较细的。粗的不适合24表盘。贝母盘显着比较有活力。👍不错 活动买的价格超美
间金带钻E
外形外观:很漂亮 表带材质:很棒 机芯类型:石英 精准程度:准确 防水性能:很好
k***l
去专柜验货了,一类品,物流很快,在他家买五六块表了,成色都不错!
y***e
真货。比实体店便宜。应该不是翻新的!
间金带钻E
挺喜欢的,是正品,正在用,用一段时间再补评
间金带钻A
外形外观:挺好看的 表带材质:磨砂精钢 机芯类型:比较普通的机芯 精准程度:石英表走时准确 防水性能:不敢测试 其他特色:带钻好看 这只表是给女朋友买的,表盘带钻,指针有夜光,有保卡,有时间,但表的出厂日期是14年的,库存有点久了,不过手表应该没什么问题,随便找了个表店截了表带,目前没有什么问题
间金带钻A
正品,非常漂亮有品味,老婆很惊喜!
外形外观:还不错
一如既往地支持支持支持京东自营
间金带钻A
好东西,非常好,物有所值
间金带钻A
正品非常喜欢。物流速度快给力。
间金带钻A
外观、表的外观漂亮、表盘24的很合适、表、是正品、我去鉴定了、很满意的一次购物、一直都很相信京东的货品、总之一句话、京东自营值得大家信任的电商、
间金带钻A
太过分,又降价了,不好卖吧,是真是假啊,买贵了也不给退钱,太过分,无理,京东上的是什么卖家,快倒闭吧
间金带钻A
拿去亨得利专柜免费取了两扣半表带,之前在专柜试戴比较过,星座系列的这款对于我来说比较适中,不张扬,精致复古,可休闲可女人,佩戴舒适。
间金带钻A
外形外观:很漂亮 精准程度:准确 防水性能:好👌 表带材质:无可挑剔
蓝***水
包装精致,外观知性优雅,低调含蓄的美,时间刻度小钻石恰到好处点缀在表盘,非常精致。属于很耐看的款式,个人认为适合有品位气质的80/90后女性。
间金带钻E
表收到了,应该是正品,相信京东