比商场便宜(3) 表盘很漂亮(2) 外观漂亮(2) 大气美观(2) 价格便宜(2) 实物漂亮(1) 夜光不错(1) 表带不错(1) 时间准(1) 表不错(1)
2019年01月出厂的产品 库存及久 包装都发霉了
间金带钻A
08j4co9w4gl32t 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-08-21 08:06 回复
G***3
质量有问题,带了两天竟发现里面有异物。售后解释也属正常范围之内……
间金带钻A
手表拍完,货还没收到,价格就降了几千,多方交涉,好不容易退完差价,收到货再仔细看看评价,就退完差价和之前的还相差两千左右,本来挺信赖京东的,这下真的差评,京东价格贵的东西大家要慎重
间金带钻A
本人于11月6日-7日之间在京东自营购买了3款欧米茄手表,分别是欧米茄星座系列女表块,海马系列男表1块。 其中有1块欧米茄星座系列女表(带钻款)不合适,未拆封,申请退货退款。 另外1块欧米茄星座系列女表(不带钻款)已经自留使用。   京东客服最开始表示: 1、产品不支持退货退款。我作为京东plus会员,在京东消费已经长达10余年,从未听说不能退货退款。并且我同时购买了3块,只申请其中1块退货,我不可能同时保留2块同样的女表。 经过多次沟通,京东客服安排快递小哥上门取回。 2、上门取货后,京东客服说产品有破损,导致不能给我退款。 (1)请问:我没有拆封产品,如何产生的破损?难道是产品本身就有问题,想要借此让消费者买单?另外,还是产品在送货、取货的途中导致的破损?这些都是黑匣子,消费者完全看不见。 (2)我询问客服:请问如何证明这个破损是我造成的,客服答复:我们京东在取货、送货过程中都有监控,我们是没有问题的。但这些内容都不给我们公开,请问如何证明京东没问题?这些都是京东自说自话,作为消费者看不到这些内容,如何证明京东无误? (3)表盘下方有一行标签,文字写着:不能撕毁,一经撕毁不予退货。
间金带钻A
8月22号拍的是28999元,现在是24299元,相差4700元,要求退钱,客服不给退款,态度差,骗人,你们不要拍,会让你们后悔的,
间金带钻A
垃圾中的垃圾。表估计只有10多岁人才能带。还需要自己加钱买表带。 之前客服说拿回去给增加表带。现在又说让自己购买。谨慎购买
间金带钻E
24299买的,买完刚过价保期,就降价了4700。
D***Y
垃圾手表,网上卖残次品。
间金带钻E
几万块钱买个表,收到货,表扣是坏的,不给解决。客户全是死人吗,只知道用机器人敷衍。我要去消费网投诉你们
间金带钻E
太过分,又降价了,不好卖吧,是真是假啊,买贵了也不给退钱,太过分,无理,京东上的是什么卖家,快倒闭吧
间金带钻A
情人节送给我老婆的礼物,发现表带无法打开,第一时间联系客服,开始给出意见,叫我们自己拿去欧米茄专卖店维修,我不同意,刚买手表一次没有佩戴,叫我们拿去修,换谁心里也不舒服,沟通接近1个礼拜,给出答复是先寄回,确定手表质量问题,给我们换新的,经过5天快递寄回到京东售后,京东客服说轻奢侈品不能退换货,质量有问题,这也是很正常的,硬性要求客户承认有划痕(手表我们都没有佩戴过),不承认退回不维修,绝对是店大欺客的表现
差评
间金带钻A
才买了一个多月就停了,我是买到假货了吧?已申请售后
间金带钻A
差评,一直在京东买东西,这次购物体验比较失望,贵的东西还是要去实体店买
呵***嘎
说实话,买后悔了!竟然不是全球联保,可想而知是真是假。你京东保修,跟全球联保一样么?
间金带钻A
东西还可以,但是表链长了,只能自己找地方弄,真不知道所谓的保修,意味着什么!
间金带钻E
保价期限居然只有七天。而且一过七天就降价。我也是服了...
见金带钻 A
7***l
差评!拿去亨得利检测并截表带,被专柜人员告知电池没电了!!!!!更换新电池500块!!京东你到底多坑!
见金带钻 A
没有提供发票,没宣传页面有赠品,实际没有。要重新寄纸质发票,还要消费者出快递费,非常差的购物体验,非常差!差评
l***n
双十一买的才过了几天就跌了这么多,今天一看才22999了,申请价格保护失败说什么京东秒杀价,
j***M
商家有没有电话.我想问一下表链长了该怎么办
白色贝母A
千万不要在京东上面购买。先不说,产品的真伪了。典型的店大欺客。8月2号晚上下的单,8月3号收到货。8月11号打开京东链接看了一下,做活动买*元送赠品。然后联系京东客户,说24小时后给回复。最后给的回复就是,无法补赠品。然后也过了7天无理由退货的时间了。自己只能认栽。想问一下“京东”几万块钱的东西在京东购买,那是对京东多大的信任呢。你们就是这样对待,京东忠实的客户的吗? 非常不愉快的一次购物。再见“京东”
白色贝母A
说真的,感觉很不好,质量不好表带扣不紧,需要扣好几次,新表质量怎么这么差!退货
贝母表盘 钢带 女表G