比商场便宜(3) 表盘很漂亮(2) 外观漂亮(2) 大气美观(2) 价格便宜(2) 实物漂亮(1) 夜光不错(1) 表带不错(1) 时间准(1) 表不错(1)
精致,大小合适,满意。
间金带钻E
很漂亮的手表,适合手腕比较细的女生。双12预订的,价格实惠,物美价廉。
外形外观:经典好看
间金带钻A
比实体店便宜很多,假的我觉得不至于,看着还挺好的开箱检查也没发现别人提到的使用痕迹或者划痕,中间还申请了两次差价挺好的。就是用白条支付之后无任何通知直接把额度给我清零了很#,我这个暴脾气直接还完款把白条注销了,瞧不起谁呢这是,京东越来越#了。
间金带钻E
手表拍完,货还没收到,价格就降了几千,多方交涉,好不容易退完差价,收到货再仔细看看评价,就退完差价和之前的还相差两千左右,本来挺信赖京东的,这下真的差评,京东价格贵的东西大家要慎重
外形外观:精致
间金带钻E
老公送的生日礼物,买的星座系列间金带钻A,小巧玲珑,非常秀气,就喜欢这样子小表盘的手表,实在是太漂亮了!
间金带钻A
其他特色:京东自营商品的物流和售后服务是一流的,选择京东自营,终究不会让你失望的。
间金带钻A
本人于11月6日-7日之间在京东自营购买了3款欧米茄手表,分别是欧米茄星座系列女表块,海马系列男表1块。 其中有1块欧米茄星座系列女表(带钻款)不合适,未拆封,申请退货退款。 另外1块欧米茄星座系列女表(不带钻款)已经自留使用。   京东客服最开始表示: 1、产品不支持退货退款。我作为京东plus会员,在京东消费已经长达10余年,从未听说不能退货退款。并且我同时购买了3块,只申请其中1块退货,我不可能同时保留2块同样的女表。 经过多次沟通,京东客服安排快递小哥上门取回。 2、上门取货后,京东客服说产品有破损,导致不能给我退款。 (1)请问:我没有拆封产品,如何产生的破损?难道是产品本身就有问题,想要借此让消费者买单?另外,还是产品在送货、取货的途中导致的破损?这些都是黑匣子,消费者完全看不见。 (2)我询问客服:请问如何证明这个破损是我造成的,客服答复:我们京东在取货、送货过程中都有监控,我们是没有问题的。但这些内容都不给我们公开,请问如何证明京东没问题?这些都是京东自说自话,作为消费者看不到这些内容,如何证明京东无误? (3)表盘下方有一行标签,文字写着:不能撕毁,一经撕毁不予退货。
间金带钻A
答应了她很多很多事情,都推迟了却没有完成。只有送一块欧米伽这件事我提前做到了,但是收到货的这天,她说看不到任何未来,不如分开。 送不出去,那就留着,提醒自己凡事要趁早。
间金带钻E
外形外观:物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 表带材质:🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 机芯类型:五星好评,太太太好看了!买它! 精准程度:这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 防水性能:尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐! 其他特色:已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
间金带钻E
外形外观:外观经典,金色比较稳,适合任何年龄段 表带材质:材质好,商务送人礼物,反馈不错 机芯类型:相信大品牌的品质,应该没什么问题的 其他特色:就是经常断货,不知道为什么
间金带钻E
买来送老婆的,第一次在京东上买奢侈品,京尊达的服务很周到。但是货到后拆开如图2,就这么横放在里面,保护膜也没有全部包住表带。到专柜取表带很顺利,但不给质保… 不知道真假,也不敢去鉴定,万一鉴定出个啥不是添堵嘛?反正老婆很喜欢就是了。
间金带钻E
8月22号拍的是28999元,现在是24299元,相差4700元,要求退钱,客服不给退款,态度差,骗人,你们不要拍,会让你们后悔的,
间金带钻A
垃圾中的垃圾。表估计只有10多岁人才能带。还需要自己加钱买表带。 之前客服说拿回去给增加表带。现在又说让自己购买。谨慎购买
间金带钻E
24299买的,买完刚过价保期,就降价了4700。
间金带钻A
整体感觉挺好。媳妇很喜欢。
航***瓜
外形外观:精美,细致,辨识度好 表带材质:磨砂不锈钢间金 机芯类型:石英机芯,省时省力省心 精准程度:不存在,准 其他特色:上门送货,西装革履,态度极好
间金带钻E
都很好,只是我媳妇看了一眼就扔一边了,目前还在角落里隔搁着。
D***Y
垃圾手表,网上卖残次品。
间金带钻E
货收到,正品,满意。
间金带钻A
收货后立刻去国际金融中心去鉴定,是正品,因为第一次在平台买这么贵重物品,心里比较忐忑,感谢京东优质服务,手表是我喜欢的款,超值!
间金带钻A
精致美丽,犒劳自己。实物比照片更美
石英女表A
24MM
非常好!客服态度非常好!
精准程度:非常准
间金带钻A
满意的一次购物!
间金带钻A
买完半个月就降价了,我也是服了京东,降价了一千好几。保价就7天贵重物品就这样的,小朋友们要慎重了
间金带钻A
这已经是第三次买了,质量没得说,早上下单,下午就到了,每个细节包装处理都特别用心,一直都信赖京东,遇到问题会第一时间处理,效率高,服务也温暖,所以我相信。快递小哥很辛苦,一直小心帮着盯着。感谢京东,完美好评
外形外观:精美,就是买的24觉得有点小了,