熬粥很好(323) 东西不错(285) 米不错(272) 煮粥更好(261) 口感不错(253) 日期新鲜(197) 颗粒饱满(188) 饭很香(143) 比超市便宜(136) 蒸饭非常香(101)
3***u
不支持7天无理由退货,客服态度恶劣。建议不要购买。
有机黄小米1.25kg
物流是个问题,差点弄丢了,在~门口乱堆起,毫无安全感,谁都可以随意拿包裹
京东很垃圾
有一包是漏气的
m***f
米不好,一点米油都没有,颜色也很浅,像是陈米,一点米香味也没有,不会回购
有机黄小米1.25kg
首先是我把地址写错了。我与客服人员联系时,客服人员指导我说马上更改地址,但我刚刚更改好新地址后,屏幕跳出来“更改失败”。客服人员说,那你马上联系快递看怎样补救。我给快递员打电话,他说“我都送到了”我再打开物流信息一看“已签收”。我马上问朋友,朋友说我没在家,我没有接到快递电话也没有收到快递发的短信吖,我说快递员说是放你家楼道里了,朋友说马上就要到家了,所以我俩约好我去她家取回。不料,当我乘车在路上的时候,朋友给我打电话说家门口什么东西都没有!我又问快递员,他说我拿走了。我说朋友到家了,我已经在去她家取的路上,你把东西还是送回去吧,他说我都出来了,我又说你放传达室门口都行,他说人家不管,我说没事儿,你就放传达室门口,他又说我都出来了,让我到大郊亭金海国际来取,要不就我自己花快递费寄给我,我自己从静安里赶到慈云寺桥,又从慈云寺桥赶到大郊亭桥,路不熟乘车也十分不顺,连走带跑找到大郊亭桥的金海国际,回家提着5KG面粉和2.5公斤的小米回静安里。咱们的快递员太不通情达理啦!64岁的老太太被他整的快犯心脏病了!我控诉!一没打电话没发短信就叫签收啦!?二去朋友家自取,你又让到大郊亭桥取!那边自取点呢
您没有填写内容,默认好评
最失望的一次购物
有机 黄小米1.25kg
非常不满意,这是要清库存吗?日期不好,客服态度还不好
有机 黄小米1.25kg
我还说袋子怎么有透明胶,原来里面烂了,就这么寄吗?打开米全流出来了,也不是真空的了,这么贵的东西就这品质?
有机 黄小米1.25kg
服务不行,我发四件东西只发三件,一点都不负责任
有机 黄小米1.25kg
东西都没收到过,请尽快处理
有机 黄小米1.25kg
吃起来味道一般,颜色也不黄。感觉不值十多块钱一斤。
快递员丢件
有机 黄小米1.25kg
送货小哥太气人了,货到了不跟我们打电话通知!放哪里两天了!去找时都被别人拿回去拆了!这么不负责任消耗客户对京东信任!不要拿自己的信誉去透支客户!太气人了!
太贵啦太贵啦太贵啦太贵啦太贵啦太贵啦
S***s
这就属于瞎折腾,瞎琢磨了
您没有填写内容,默认好评
u***f
京东产品越来越差了,服务也是店大欺客,虚假宣传,打些擦边球有意思嘛?悲哀
有机 黄小米330g
换了一次货包装还是破损的,和自营店铺反应下情况吧直接一句你退货吧完事,我说店铺肯定会被你们客服搞黄了,她还来句谢谢!服了,最后一次购买!除了快递小哥比较好,这次购物一无是处!
漏送
七***坑
比我去超市买的一斤三块八的还差,踩雷了,看图就好
m***w
差评,给快递小哥!!多年使用京东,算是资深老顾客,用的吃的全在京东买,几年来从来都是送货上门,唯独现在换了地址后,即便有人在家,快递哥都拒绝上门,每次丢门口商店就算数,还要另外交钱给商店才能取货!!简直了!!
旋***手
京东自营下单五日仍未收到货 客服态度极差以后只给差评
r***i
价格贵而且味道一般
有机 黄小米330g
我也是醉了.!买两包加八元邮费价值不菲,这叫真空包装吗?一个好着呢!另一个就无语了~