商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
经济实用(20) 家用足够(17) 使用方便(15) 精度高(12) 效果不错(10) 质量好(9) 测量准确(8) 材质好(7) 测量范围大(7) 还行吧(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
刚买回来就有摩擦过的痕迹,感觉买到二手组装得了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
YT8901数显万用表
0rn08as9k1nyvk 您好,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-06 09:06 回复
o***g
心  得:
送货及时。使用无异常。
颜  色:
VC830L数显万用表
0rn08as9k1nyvk 您好,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-04-13 09:47 回复
j***w
心  得:
读数显示有轻微卡顿,灵敏度一般般。
颜  色:
VC830L数显万用表
0rn08as9k1nyvk 谢谢您的评价,有任何问题可联系客服
2024-03-19 14:30 回复
5***q
心  得:
反应不是很灵敏,蜂鸣档位两个笔搭一起都要反应一下才想,基本能用,
颜  色:
VC830L数显万用表
2024-02-22 09:17 回复
A***6
心  得:
不知道怎么回事,这段时间网上买东西,老是买到瑕疵品,塑封包一拆机身镜片多处划痕将就用着
颜  色:
VC830L数显万用表
0rn08as9k1nyvk 您好,镜片外面有一层防划膜,是正常现象,请知悉,谢谢!
2024-02-14 16:05 回复
j***4
心  得:
好用
颜  色:
VC830L数显万用表
2024-01-04 10:19 回复
K***u
心  得:
总体一般。。
颜  色:
VC830L数显万用表
2023-12-18 14:18 回复
D***r
心  得:
功能特点:能测的东西还挺多的,直流交流,电阻电流,基本上都能测,二极管儿什么的。 使用场景:家里用,办公用,都也还行。只不过这个响应时间是有点慢了,我感觉。建议德*西(doge)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VC830L数显万用表
0rn08as9k1nyvk 首先,感谢您的惠顾,产品之间各有优势,不同价格不同功能,个人感受也可能不同
2023-11-27 16:30 回复
j***F
心  得:
功能特点:还行,没有自动关机功能 使用场景:能用 精确度:一般般 售后服务:还行
颜  色:
VC830L数显万用表
2023-10-04 15:37 回复
k***1
心  得:
做工不错,读数挺准的
颜  色:
VC830L数显万用表
2023-08-08 16:06 回复
A***h
心  得:
说好当天到结果第二天到,不着急用谁选京东啊问客服不知道问快递也不知道,另外包装就只是原装盒子封了一层塑料
颜  色:
VC830L数显万用表
0rn08as9k1nyvk 您好,大促期间,快件太多,快递派送有所延误,敬请谅解,请知悉,谢谢!
2023-06-03 08:25 回复
j***t
心  得:
测量电阻,电压不准,专业测量用途的人,不要买。 表笔线比较细,不确定能用多久。
颜  色:
VC830L数显万用表
0rn08as9k1nyvk 您好,任何测量仪器,都有一定的允许误差,请知悉,谢谢!
2023-03-06 08:39 回复
j***k
心  得:
质量一般,跟市面上20多元的没区别,导通声音滋啦啦的,不太灵敏!
颜  色:
VC830L数显万用表
0rn08as9k1nyvk 您好,万用表的基本功能是差不多的,差别在一些细节上,请知悉,谢谢!
2023-02-20 08:37 回复
i***n
心  得:
屏幕划痕严重
颜  色:
VC830L数显万用表
0rn08as9k1nyvk 您好,外面都有防护膜的,防止在组装过程中把真正的屏幕磨花,请知悉,谢谢!
2022-12-09 09:49 回复
j***3
心  得:
功能特点:交流电压直流电压电流电阻都能测,但表笔很容易断 使用场景:实验使用很靠谱,比较精确 精确度:准确,效果较好 售后服务:换了一次没用几天还是断了,最后退了不要了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VC830L数显万用表
2022-12-09 09:50 回复
Y***7
心  得:
能用。但是感觉反应不是很灵敏,勉强算是可以用,主要是为了9v电池供电买的,其实还不如买个别的什么的,就这个电表还是不太满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VC830L数显万用表
2022-09-09 14:05 回复
A***1
心  得:
还行快递挺快的数值不是很准
颜  色:
VC830L数显万用表
0rn08as9k1nyvk 您好,请放心使用,感谢您对京东的支持,谢谢!
2022-08-28 08:33 回复
孟***佩
心  得:
已经坏了
颜  色:
DT-9205A数显万用表
0rn08as9k1nyvk 您好,有问题,请联系我们售后,我们有专业售后师傅为您服务,感谢您对京东的支持,谢谢!
2022-07-30 16:17 回复
j***y
心  得:
还行吧,万用表有些延迟,档位比较少,可能是价格比较便宜的原因
颜  色:
VC830L数显万用表
2022-06-12 19:04 回复
PLUS会员
心  得:
测量延时大,不太好用,一分钱一分货
颜  色:
VC830L数显万用表
2022-04-20 20:01 回复
j***b
心  得:
一份价钱一份货,质量不行
颜  色:
2022-04-09 19:56 回复
阿***哈
心  得:
一般
颜  色:
VC830L数显万用表
2022-03-16 16:26 回复
j***w
心  得:
收到了,用着一般般吧。不会在下单了
颜  色:
2022-01-07 08:43 回复
注册会员
心  得:
居然不帮忙装电池,而且后面那个螺丝是真的难扭开。
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,电池装上去容易跑电,所以都没有装,请知悉,感谢您对京东的支持,谢谢!
2021-12-17 08:54 回复
l***e
心  得:
好家伙,总共带了两块电池,加起来没用一个小时都没电了,幸亏表不是坏的。
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,很抱歉发生这样的事情,请知悉,谢谢!
2021-11-30 12:10 回复
j***c
心  得:
颜  色:
VC830L数显万用表
0rn08as9k1nyvk 你好
2021-11-14 20:14 回复
u***h
心  得:
用了几次,表笔线折了
颜  色:
VC830L数显万用表
0rn08as9k1nyvk 尊敬的客户您好!非常感谢您选购标康品牌产品!标康所有产品的设计、制造均符合相关标准,均为全新商品,都是经过多道严格检查、检测后,符合出厂标准的才出库售卖,请放心使用。感谢您对京东的关注和支持!祝您生活愉快!
2021-11-04 14:37 回复
j***o
心  得:
价格便宜 精度一般 不太适合做精修来使用 没有优德利的精度高 表笔的线有些细 能粗一点感觉上会好很多 物流速度挺快的的
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 尊敬的客户您好!非常感谢您选购标康品牌产品!标康所有产品的设计、制造均符合相关标准,均为全新商品,都是经过多道严格检查、检测后,符合出厂标准的才出库售卖,请放心使用。感谢您对京东的关注和支持!祝您生活愉快!
2021-10-23 19:35 回复
j***r
心  得:
一分钱一分货
颜  色:
VC830L数显万用表
0rn08as9k1nyvk 尊敬的客户您好!非常感谢您选购标康品牌产品!标康所有产品的设计、制造均符合相关标准,都是经过多道严格检查、检测后,符合出厂标准的才出库售卖,请放心使用。感谢您对京东的关注和支持!祝您生活愉快!
2021-10-20 14:28 回复
弃***苦
心  得:
换过一次,之前蜂鸣档不响。现在这个拿过来一次没用呢,直接线脱落了。便宜没好货适用所有平台。换货服务没得说。建议厂家工厂稍微认真一点。我也不换了。但是商品我没有办法给好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-10-07 08:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准