茶叶不错(35) 送货快(21) 香气十足(16) 茶色不错(12) 很好喝(12) 还不错(11) 值得推荐(10)
这价格 这么差的茶叶 很不满意!
口碑毛尖300g
包装太差了,铁盒质量不行,看着不上档次,而且还有磕碰
口碑碧螺春300g
应该是一分价格一分货吧,与之前喝的毛峰差太多,导致第一口感不太好……
自饮毛峰400g
茶叶看起来一般般,当天就泡了一杯泡出来的水很浑浊,喝了一口喉咙更是不舒服。
自饮毛峰400g
包装:昨天刚到,用油膜包装的,没损坏,看起来包装还可以,还有个袋子,估计可以用来送人用的 香味:昨天到的,打开闻了下,差不多和别的绿茶一个味,没香味 汤色:今天特意泡了一壶,颜色不是绿色那种,是那种黄黄的,颜色很深 口感:口感一般,和朋友家在村里买的有点差距,有点失望
口碑黄山毛峰
内外包装不错,茶叶碎叶多
口碑毛尖300g
这应该是2020年新包装的旧茶,口感和香味不像今年新采摘的茶叶。
自饮毛峰400g
三张照片是我拍的,三张是网店上的图,看官自己比较吧。茶叶桶拍进来,看看品牌,生产日期,证明我不是喝多了在说胡话。
口碑黄山毛峰
我买过好几次了,这是這次最差的铁盒都碰坏了,让人感觉很不爽说送的玻璃杯,也不见了不过以前的是银色的包装看起来不是一家的货
冷***欢
总的来说,茶叶很一般,没有宣传照片那么好,冲泡二次的时候就有碎茶出现,口感也就那样吧!
口碑毛尖300g
口感:不怎么好喝,买的时候是碧螺春到手了就不是了,真后悔买了
口碑碧螺春300g
因为新冠疫情,没有出去买茶,看到京东茶叶搞活动,就想在京东买一点吧。收到货打开包装很好,看上去有点高大上的样子。打开内包装取出茶叶就有点惨不忍睹,都是大树叶子,茶梗也有点多。本想明前茶再不济也应该是些芽芽,没想到是这样。泡出来的茶汤倒还可以,应该是保鲜茶。后来想想,就这个价格只能是这样了。不过希望能把茶叶等级标清楚。
自饮毛峰400g
叶子颜色太深。闻不到香气。和广告图片相差太远。
自饮毛峰400g
想问一下老板,是19年的茶叶入错罐了吗?这是2020年的新茶吗?颜色、味道还不如我在19年年中买的其它牌子的茶叶,放到现在喝也比这次的好。本次买了两罐,一罐自喝一、一罐送人,两个老家伙都给了差评,认为以旧充新。
口碑黄山毛峰
不是今年的新茶,是陈茶,泡出来没有新茶的绿叶,凑合着喝
口碑黄山毛峰
茶叶收到,打开一看不是2020年新茶,品质与包装黄山毛峰标称不符,就是普通茶,不适宜送礼!
图片感觉是嫩绿芽,但是泡出来的不是,估计这价格也就只能买到这样一般品质的茶叶吧。
精选毛尖绿茶300g
味道一般
泡出来和图片不符,存在差异
很少在京东购物,听孩子说京东自营产品也不错。于是就赶在明前拍了一罐信阳毛尖,回来品尝后朋友说不好,很郁闷
精选毛尖绿茶300g
深***季
口感:很一般吧。不是很喜欢,下次不会再买了
一分钱一分货,茶叶一般,香味淡,入口有青草气,微涩,两三泡就没味道了,所以还是得买贵一点的茶叶,才能满足对春茶的期待。
实物比图片差了很多,感觉不值这个价钱
黄山毛峰
包装:较好 叶底:正常 香味:淡淡的 汤色:正常 口感:淡淡
物流很快,茶叶太一般!
黄山毛峰
或许之前喝的那些茶叶都太浓了,这次感觉味道不够浓郁。
感觉不出新茶味道和芬芳,跟同事买的99半斤的差不多,外形稍微正装一点
给两个星星吧。说实话。不是太好。理由如下 1 绿茶的口感要柔而滑。但是这个。只有滑 只能说明茶叶在采摘的时候没有处理好 2 茶叶在洗茶 泡茶 倒茶 后味道会越来越来越舍 这个可能是在采摘时候。嫩芽与叶 混在一起的原因 以上个人观点 勿怪 勿喷 勿骂 多谢
黄山毛峰
香味:一般,有可能是陈茶 汤色:还可以 口感:一般 耐泡度:可以 叶底:可以