茶叶不错(35) 送货快(21) 香气十足(16) 茶色不错(12) 很好喝(12) 还不错(11) 值得推荐(10)
辰***雨
我对这次购物体验非常满意!首先,产品的质量非常好,性能超出了我的预期。其次,京东的物流服务非常快,我收到商品的速度让我感到惊喜。最后,卖家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题。我强烈推荐这款产品,相信你也会和我一样满意!
s***i
第二次买了,口味清淡爽口
【热卖爆款】明前毛尖茶200g
n***k
发现我买了太多太多的茶叶,每天都喝,争取能够按照保质期内喝完。
范***学
茶叶非常好,包装大气,叶底嫩绿,香气浓郁,汤色纯正,口感不错,耐泡度比较好,京东物流真的快,第一天买,第二天到,强烈推荐大家。
大***福
品质一如既往的好,多次购买了
【品质之选】头采碧螺春250g
s***g
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
已经第二次买了
【高端品鉴】头采碧螺春50g
质量真的非常好,与描述的完全一致,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非 常仔细、严实物流公司服务态度很好,运送速度 很快,很满意的一-次购物质量很好,希望更多的 朋友信赖店主态度特别好,我会再次光顾的好卖 家哦,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好! 网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好, 商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来 希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常 好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再 找你,店家人蛮好的,东东很不错淘到心意的宝 贝是一件让人很开心的事。
售后服务真是非常好的
【品质之选】明前黄山毛峰400g
很喜欢一杯香的黄山毛峰,茶汤清香有回甘,久泡还香,并且价格很亲民,还会回购。
【自饮好茶】正宗黄山毛峰400g
j***爷
这款碧螺春很适合居家泡茶喝,耐泡度很高,整整一天汤色都很浓厚,口感鲜醇爽口,整体芽叶很是工整,汤色清澈明亮,很是浓香。!
_***令
茶叶还不错,多次购买了。
u***m
带到办公室喝的,感觉还不错。
【热卖爆款】明前碧螺春250g
还不错,挺香挺干净。一般三泡没问题。
上***物
包装:重复包装,有点费,不如省下来——给客户再优惠; 香味:浓 汤色:不错 口感:也好
【口碑好茶】早春碧螺春250g
口感不错,包装精美,性价比很高。
j***B
茶香四溢,味道很好。包装都是礼盒装的,很大气,送礼也有面子,自己喝也很有档次。刚开始准备选八马的,后来看八马口碑不行,试试一杯香,还是挺不错的。
善***星
1.这是一家非常不错的店铺,服务态度很好,产品质量也很不错,推荐大家去体验一下。 2.产品质量不错,价格实惠,服务态度非常好,非常满意的一次购物体验。 3.非常好的产品和服务,快递速度也很快,非常满意的一次购物,强烈推荐! 4.这家店铺的东西非常好,价钱也很亲民,老板人也非常好,非常满意。 5.服务非常好,态度非常热情,产品质量也非常好,物流速度很快,总之非常满意! 6.这是一家非常不错的店铺,非常好的产品和服务,推荐大家去尝试一下。 7.这是一家非常不错的商家,价格实惠,产品质量也很不错,服务也非常好,非常满意。 8.非常感谢这家店铺,产品质量非常好,服务非常热情,非常满意的一次购物体验。 9.这家店铺的产品质量非常好,服务也非常好,物流也很快,强烈推荐! 10.非常不错的一次购物,产品质量非常好,服务也非常好,物流速度也很快,非常满意! 回答于 2023-09-19
给***6
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好。
Z***u
看起来不错,喝起来也好喝
【热卖爆款】明前碧螺春250g
第一次购买,还未品尝。外包装和茶叶盒包装都没问题,只是茶叶盒能像毛尖茶包装一样外加一层透明塑料纸则更卫生。
N***e
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物挺好的,价格适中,质量看着不错挺好的,价格适中,质量看着不错
【热卖爆款】明前碧螺春250g
还可以,耐冲,颜色很绿,应该是今年的新茶,推荐给你们,下次我还会回购的,茶汤🍵浓郁,香,妈妈说很喜欢,回购回购回购回购
【热卖爆款】明前碧螺春250g
一杯香茶叶质量上乘,包装完好,干茶精致,冲泡后茶汤清澈,茶香醇厚,口感清香,比较满意。有需要时再来购买,京东自营值得信赖,五星好评!
口感清香茶味浓厚不错
u***p
发货速度很快,这点很满意。收到货就开始品尝。都是100~200元左右价位250克的茶。取同样的量论泡好后的香味。我们湖南古丈毛尖应该第一,一杯香的碧螺春第二,湖南保靖黄金茶第三,一杯香的这个龙井第四,一杯香的毛尖香味太淡,勉强能闻到,黄山毛峰没茶的香味!论口感我们湖南古丈毛尖应该第一,香甜。一杯香的碧螺春第二,淡淡的甜,湖南保靖黄金茶第三,一杯香的这个龙井第四,入口没有甜味,苦味倒是最重。一杯香的毛尖香和黄山毛峰没味道!喝完回味甘甜,我们湖南古丈毛尖应该第二,一杯香的碧螺春第三,湖南保靖黄金茶第四,一杯香的这个龙井第一,一杯香的毛尖和黄山毛峰没感觉!口感香甜时长,不好说。因为一杯香的我是陆续品的,现在存留时间很长,具体哪一个以后品了再说,古丈毛尖反正比保靖黄金茶留香时间长,但不如这四中中的一中,难道是四合一的原因,不知道。以后再试。
【口碑好茶】早春碧螺春250g
购买过该品牌3种茶都挺好,再买第4种试试。
【高端品鉴】头采碧螺春50g
这款碧螺春日期很新鲜,是今年的新茶。茶汤清香有回甘,久泡还香,并且价格很亲民,有礼品袋,铁盒小罐包装,送礼也不为过,很精美
我***呢
我对此产品很满意。物流给力,包装合理,质量保证,价格实惠,实物与图片相符,极力推荐,值得购买。如果产品后续体验不好,会在追评中指出问题供大家参考。
笑***范
好很好非常好 京东就是好