爱***思
这什么面霜啊!!也太干了吧,擦到脸上擦都擦不来,非常干!!怀疑是不是过期的!!
冰***可
盖***q
其他的商品挺好唯独这个😣都坏了
吃***剑
在京东上从来没有过差评这个商品到底是什么鬼硬邦邦的难道让我涂上唱戏吗
经典蓝罐润肤霜【德国进口】
年初生产的。不开心。年初生产的。不开心。年初生产的。不开心。年初生产的。不开心。年初生产的。不开心。
-***-
真J8油!摸不开!
最***天
李斯的老师儒学大师荀子对李斯很是担忧,有材料证明,当李斯离开以后,荀子好几天没有吃饭,他心里不安,他觉得李斯抱着这个心态去从政去做自己的事业有不测之祸。荀子看到了李斯人生观价值观的重大缺陷,事实也证明了荀子的眼光。回顾中国历史上的历次**,有人得出这样的结论:只要是**者,人品都是非常差的,否则他就无法**。只要是**者,都是极端冷酷的,无论是对以前的既得利益者还是对老百姓,否则他不能**。上述商鞅、吴起、李斯的故事,似乎也证明了这个结论的准确性。领导一场大规模的**运动,本来就是满途荆棘,困难重重,如果运动的领导者不能有一个良好的人品和情操作为**的润滑剂和刹车器,那么这场运动就更容易滑下不可把控的轨道。治理国家,整饬社会,如果一味追求功利主义和实用主义,毫不顾忌其他,结果必然要走向自己的反面。高拱和张居正还交好的时候说,咱们要做的事太冒险太得罪人,所以持身必须要正,不能贪财不能恋权,功成身退,这样即使败了也能成个王荆川公,身败而名不裂。一个真正为国家考虑的**者,是不应该一人独占**成果的。
。。。。。。
蓝罐润肤霜60ml【德国进口】
17年6月18日于京东购买美的KFR-26GW/WDAD3空调一台,当日到货,安装工朱焕春(手机号*)拖延至24号上门打孔,因其施工不当导致本人多个贵重电子产品受损进灰。25日上门安装后家母表示可能会向京东反应其责任,朱对家母出言不逊。 26日联系本地京东帮店长赵安仁协商,本人建议另寻第三方机构对维修费估价赔偿,赵答应,后数次联系均以有事推诿不见,后数周内未与本人联系。 6月30日本人将电脑送至郑州神州数码科捷中心维修。 7月3日向赵安仁上级机构驻马店京东帮反应,驻马店方表示当日定给本人满意答复并追究朱、赵责任,通话后再未获其任何回应。 7月19日、24日本人两次向北京市工商局投诉京东,北京市工商局确认受理此纠纷并督促京东解决。 8月间京东客服有十数人轮流联系本人,身份、条件、态度、部门不一,无一人可全权负责协商。每每要求本人提供各种维修、住宿、餐饮等纸质发票,在本人提供相关电子订单与实体票据后又均销声匿迹。 9月初至10月17日未得京东联系,北京市工商局期间数次致电,告知已数次督促京东,询问京东是否联系解决。10月17日北京工商局建议向法院起诉京东。 自2012年起于京东购物,年均消费不低于20000元,获此结果令人寒心。
s***_
1星给JD系统 又黑老子号 618抢了10天 天天蹲点 一张超市198-100的券没抢到 甚至拿京豆兑换的618-300的券都不让我兑换 论坛上甚至有人一个号一天3张198-100超市券 PLUS+钻石 就被你们这样搞吗
小蓝罐德国原装【进口】150ml