同事推荐的,据说抗皱效果很好,自己也买来试试
【新款上市】二代眼霜 22g
不错,抹上了一下就得劲了,值得购买
【新款上市】二代眼霜 22g
1.这是一家非常优秀的公司,服务态度非常好,产品质量也非常优秀,值得信赖。 2. 很愉快的购物体验,商品质量很好,价格也很实惠,值得推荐。 3. 服务非常周到,物流速度也很快,商品包装完好无损,非常满意。 4. 产品质量非常好,性价比也很高,客服回复及时,非常愉快的购物体验。 5. 商品质量很好,价格也很实惠,售后服务也很好,非常满意。
【新款上市】二代眼霜 22g
眼霜很滋润,已经用了半年了,坚持用看效果
【小样试用】二代眼霜 2g
产品很好用,不油腻,很清爽,一直在用
【新款上市】二代眼霜 22g
希望好用吧,主要是去皱纹
郭***-
简直吹爆这款眼霜。之前是闺蜜推荐使用的。用了以后肤感很好,不黏腻易吸收。肉眼可见的细纹都被淡化了而且这次618活动力度也很大,赠品也比较多。会无限回购
k***2
物流蛮快的,一如既往的好,已经回购几次了,不错。
【小样试用】二代眼霜 2g
朋友推荐的,之前没用过,抱着试一试的心态回来用了感觉还不错,质地细腻不易拔干,眼霜也好吸收,质地细腻不厚重,还可以的🤔
曹***希
一直使用有效果,还不错
【抗皱淡纹】眼霜 15g
买了几份 因为价格是我有史以来最便宜的一次 划算还是挺划算的 日期也还行 就是包装有点破破烂烂的 送的有个正装还是挺棒的 速度很快
【新款上市】二代眼霜 22g
买了三单了 日期也还行 可是包装稍微有点拉垮 全部散落的挤在一个盒子里 商品的包装都有些折横磨损 之前那单贵一些而且赠品少些 退掉了 可能就是包装贵点吧
和***妹
买了眼霜和洗面奶650元,到手没几天,发现650元还能再加一个DHC100元的卸妆油,赶紧去申请价保,不成功,又去找客服反馈,为啥差100元不能价保,无果。京东的价格设置还是有点意思,搞不过他! 特别提醒,买完东西别拆包装,等几天再看看有没有降价,可选择退货。
花***虾
眼霜送的盒子最近买的东西都放里面了拍了一张照片,眼霜挺好吸收的效果得用时间长再看现在不知道,正好遇上520也算是继续吧!
【新款上市】二代眼霜 22g
包装精美完好,质量蛮好的,和图片上描述的一样,已经是多次购买这款产品了,使用效果很好,吸收很快,物流速度快,一天就到货,非常满意的一次网购体验,用完还会再来回购
k***q
给妈妈买的,之前一直免税店购买,这次看到商品升级,又赶上618活动,果断选择京东,配送很快。但希望增加配货单,如果赠品分开发货也希望能提前说明,会减少一些人工咨询的时间
【新款上市】二代眼霜 22g
一直用这款眼霜,我觉得淡纹效果不错,好吸收,不油腻,这个品牌的东西不错
便宜,好用,好用,不错10个字
王***子
多次回购,坚持用会有效果 淡纹能力:还行 使用方式:早晚各一次
【双支囤货】眼霜 15g
A***4
发货很快,滋润,。挺好用的。
陈***汐
很好的宝贝,值得购买哦!
u***l
物美价廉,非常值得推荐购买,下次有需要还会关顾。
好用很喜欢。
【小样试用】二代眼霜 2g
囤货中,活动购更划算,送有好多小样,外出使用方便,这次还送了眼部按摩器,暖心。
【新款上市】二代眼霜 22g
口碑不错,买来试试,期待淡纹效果。
【新款上市】二代眼霜 15g
星***闪
这本是一个好评模板,但我却不使用,以下为我真实的感受。对于这个产品,整体上我持满意的态度。同时,在京东的购物体验使我很满意,特别是物流速度和快递小哥的服务,点赞。产品的包装精美,并且包装非常严密,让我感到安心。打开包装后使用了几次后,发现商品的质量还是挺让我非常满意的,比我预期中的好一些,我推荐这款产品。
猫***陌
先用的试用装,目前用着还好!
奶***香
这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买!
B***C
一直在实体店专柜买的,自从发现了京东有自营店,就一发不可收拾,主要赠品太多了,产品也保真,比起在专柜感觉买得更称心如意,还不用自己跑一趟
【双支囤货】眼霜 15g
这个小东西,开箱没找到,服务人员说包在塑料膜里,反正我是没看到。让我再到箱子里找一找,箱子都扔了,不能找了。无所谓了吧。