可以说是垃圾吗?产品比漫步者的贵!东西没漫步者的好! 我在这家店买了一张止震板!物流显示当天到达,然后当天不到,然后第二天快递送过来了。然后我拒收了,然后我就在平台申请退款!然后过了一个多星期了我看都没退款!(期间我也有催商家退款)。然后今天商家客服和京东客服让打电话我叫物流退回去,我就电话过去了,物流说需要商家确定退货,我又找商家确定退款,商家说退不了,叫我去找京东客服。我我又去找京东客服了,京东客服又叫我去找物流,说物流没有给他带不带回去,我想说物流带不带回去关我什么事?我控制得了物流?退个款都这么麻烦! 只会踢皮球! 服务垃圾! 产品垃圾! 同样的价钱我推荐你们买漫步者止震板!这个止震板和漫步者对比天差地别! 退不了我就不要那几十块了,我不缺几十块,你也不缺几十块 在这里我希望每个买家看清楚此评论!三思再下单!
止震板60cm*46cm*3mm(单张)
r9x08ud0w3di9x 您好,感谢您购买与使用,您这边18号中午12点下单2张止震板,19号上午9点显示签收了,也没有退换货记录,您这边是评论错了吗?
2022-12-07 12:03 回复
货***急
隔音效果可以,感觉明显
尾箱隔音(7张止震板+1张隔音棉)
壹泽配奕泽妥妥的,纯属巧合👍
商品外包装粘着其他破损物品的液体臭味
四门3层(10张止震板+1张隔音棉)
r9x08ud0w3di9x 您好,感谢您的购买与使用,您的满意是我们的追求,有任何问题咨询联系在线客服解答,祝您生活愉快!
2022-11-29 16:57 回复
W***W
还好吧,能点着火,但是高温不会融化
四门隔音改装单层(6张止震板)
小***皇
四轮隔音(8张止震板+1张隔音棉)
r9x08ud0w3di9x 您好,感谢您购买与使用,希望您能及时与我们售后沟通解决,我们会尽量去做好,服务好每一位客户,谢谢您!
2022-11-22 09:38 回复
浩***2
一般般
r***o
京东十几年第一次给自营产品差评,这条真应该让东哥看见,隔音棉背胶跟纸粘连,一撕就连胶一起撕下来而且你还要用手一点一点的把胶扣下来,不然就会连着隔音棉一起撕下来,质量巨差,我不明白京东自营怎么会有这个品质,采购是干什么吃的,太差了
2022-11-16 09:39 回复
送货速度超快,京东自营的,双十一有点优惠,送两个工具,可能重量有点大,盒子质量一般,止震板有点点味道,那个胶很粘,粘度高,容易剪裁,一般剪刀可以的,隔音棉的棉花剪裁方便,到感觉质量实在一般,容易碎烂,但是好处是棉花后背全部是双面胶,粘贴效果还行的,厚度也不错。自己安装在车上需要花点时间和气力,我第一次安装,装后座,还有后备箱,用了六个小时,明天继续。总体评价这个牌子性价比高,价钱不算贵,但是质量中等。
底盘隔音(10张止震板+2张隔音棉)
j***你
产品做工完美,物美价优
尾箱隔音(7张止震板+1张隔音棉)
有点贵
止震板60cm*46cm*3mm(单张)
长度短了一点,如果长、多个5mm那就完美了。
止震板60cm*46cm*3mm(单张)
感觉还不错,虽然比别的产品贵一些,不过一分钱一分货,还是可以理解的,起码我觉得不错,不过物流比预想的要慢,不过最后还是送到了,谢谢快递小哥。产品放在引擎盖里主要是隔音隔热,再说秋天到了,冬天还会远吗?跑高速感觉声音还是要小一些的。希望对大家有所帮助。
隔热棉1m*1.4m*12mm(单张)
白***孖
东西不错,挺厚实的,隔音效果也是不错的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
h***i
一整卷,刚好够用,师傅很用心
修***生
隔音棉与止震板都是在这家买的,这次购物还是挺顺畅的,客服也能耐心解答,质量上的话也还不错,之前旧的因为老化发出了刺鼻气味,在外面找的汽修厂花了900的工时费给搞得,先贴的止震板,在贴上隔音棉,车里气味基本没有了,脚底建议贴一层,汽修厂给我贴了两层就太厚了
隔音棉2m*70cm(单张)
宝贝相当不错,很喜欢,特地用了才来评价的,很厚实,操作简单方便,用上后,隔音效果很棒,旁边同时停着两台启动的大车,也听不见噪音👍
四门隔音改装单层(6张止震板)
弄了一个个送你把钱准备好了没有啊怎么了啊?你
止震板60cm*46cm*3mm(单张)
相信京东自营,值得信赖
四门音响升级专用隔音10张止震板
我***牛
四门3层(10张止震板+1张隔音棉)
碧***y
止震用剩一半,效果很好,隔音棉也可以,搭配起来使用
o***6
四轮隔音(8张止震板+1张隔音棉)
o***6
四门音响升级专用隔音10张止震板
左***3
非常好,值得推荐购买的商品。yyds永远的神。
虎***爱
价格便宜看得见支持一下
隔热棉1m*1.4m*12mm(单张)
购***3
已经使用,有隔音效果,值得点赞
封***9
不错,很好
A***d
活动价格优惠,物流迅速。使用效果不错
u***h
质量很好,阻燃效果很好
隔音棉2m*70cm(单张)
效果不错,还会购买的
五合一隔音垫45cm*46cm(单张)